Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Он сказал: Господь пришел от Синая, открылся им от Сеира, воссиял от горы Фарана и шел со тьмами святых; одесную Его огнь закона.
Истинно Он любит народ [Свой]; все святые его в руке Твоей, и они припали к стопам Твоим, чтобы внимать словам Твоим. Закон дал нам Моисей, наследие обществу Иакова. Втор.33:2-4
Ну ежели вы потомок Авраама то и потомок Иакова тогда и закон для вас . а ежели закон не для вас то нечего примазываться к Аврааму.
Он сказал: Господь пришел от Синая, открылся им от Сеира, воссиял от горы Фарана и шел со тьмами святых; одесную Его огнь закона.
Истинно Он любит народ [Свой]; все святые его в руке Твоей, и они припали к стопам Твоим, чтобы внимать словам Твоим. Закон дал нам Моисей, наследие обществу Иакова. Втор.33:2-4
Ну ежели вы потомок Авраама то и потомок Иакова тогда и закон для вас . а ежели закон не для вас то нечего примазываться к Аврааму.
Не писал ли я вам, что десятисловная заповедь есть духовная десятина которую христианин должен отдавать Богу?
Это же вы предпочитаете Богу деньгами отдавать. А иначе зачем воспротивились моим словам?
Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)
Не писал ли я вам, что десятисловная заповедь есть духовная десятина которую христианин должен отдавать Богу?
Это же вы предпочитаете Богу деньгами отдавать. А иначе зачем воспротивились моим словам?
Вы хотите только десятую часть Ему отдавать или все десять частей ? А как насчет субботы ?
Если бы вы понимали суть христианства, то вы бы не задавали такой вопрос.
Не непонимаю . Расскажите пожалуйста в чем суть христианства ? Это наверное когда закон выкидываешь бо он тебя обличает и делаешь то что хочется а за все в ответе какой то дух которым человек водится и которым противится закону ?
Николаша
Не непонимаю . Расскажите пожалуйста в чем суть христианства ? Это наверное когда закон выкидываешь бо он тебя обличает и делаешь то что хочется а за все в ответе какой то дух которым человек водится и которым противится закону ?
Плоды Духа которые дает Бог нужно отдавать людям, а не Ему, для этого он их и дает. Суть христианства в том, что Христос распространился в христианах, а Христос вчера сегодня, завтра и во веки тот же, а потому те кто имеет Христа делают дела Христовы в мире, потому что Он живет заместо них. Но вы этого не знаете и вам этого не понять.
Для этого не надо много:
УРАНТИЯ Поэтому христиане грызутся между собой? И на форуме не могут найти общего языка?
Нет не поэтому, а потому что многие христиане не понимают к чему они призваны и, что им надо делать.
Они зациклились на своих грехах, от которых их освободил Христос.
Для этого не надо много:
Нет не поэтому, а потому что многие христиане не понимают к чему они призваны и, что им надо делать.
Не часто приходится читать и слышать разумные мнения. Спасибо. Ваши слова есть истина.
Плоды Духа которые дает Бог нужно отдавать людям, а не Ему, для этого он их и дает. Суть христианства в том, что Христос распространился в христианах, а Христос вчера сегодня, завтра и во веки тот же,
О это уже интересно . Скажите верующий человек в котором Дух Христа поменялся или нет ? Я имею в виду тех что жили до рождения Христа и тех кто после живет ?
Сообщение от Дальнобойщик
а потому те кто имеет Христа делают дела Христовы в мире, потому что Он живет заместо них. Но вы этого не знаете и вам этого не понять.
Вы знаете что то никак не могу понять кто кушает еду я или Христос или например если я умру значит и Иисус умирает ?
От каких грехов Он их освободил от прошлых настоящих и будущих ?
От каких грехов Он их освободил от прошлых настоящих и будущих ?
Человеку дано рассматривать свою жизнь и решать на своё усмотрение. Этим самым он и набирает опыт решимости и не решимости в своей жизни.
А грех-есть осознанное противление воле Божьей, которую Бог дарует нам людям для нашего блага к вечности. Своей смертью и воскресением Христос указал ученикам и человечеству, что жизнь смертью не заканчивается и не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить.
И на кресте Он открыл величайшую движущую силу любви: Не вмени!!!! А уж грехи, что есть своевольное противление-это проблема самого человека. Выбор дан своевольничать. Хочешь к вечности, так и не противься и начинай жить достойно истины. А не хочешь, смотри, чтобы не пострадал за свои поступки. Закон конституции на страже.
Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?
Христос (Машиах) кроме как к соблюдению Закона не к чему более не призывал, как и евреев , так и всех язычников.
Да нет Брат Думаю, что ты ошибаешься. Ведь Христос часто только и призывал к любви и дал новую заповедь. *Возлюбите, как Я люблю вас* А это и есть заповедь отеческой любви. Уже не по закону обязанности и угождению, но любовью живой отеческой семьи всего народа.
Братство всех народов с признанием Бога Отца.
Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?
Комментарий