Какой закон вписывается в сердце верующему?
Свернуть
X
-
что без того чтобы знал Адам?
А Ной праведник, праведник это всегда исполнитель закона.
Кстати закон был дан для всех кто стоял у Синая и иудеям и всем кто с ними вышли.
Клинит народ на своем разумении, клинит.Комментарий
-
Прямо как над попыткой рассказать мне о неких "духовных иудеях" которые не иудеи ни разу.Комментарий
-
А Ной праведник, праведник это всегда исполнитель закона.
Кстати закон был дан для всех кто стоял у Синая и иудеям и всем кто с ними вышли.Комментарий
-
Комментарий
-
Аха. Прям как о христианине: христианин не тот, кто крестился, а тот кто по духу. Но если какой-нибудь буддист начнет рассказывать мне, что он и есть самый настоящий христианин по духу - я буду сильно и долго смеяться.
Прямо как над попыткой рассказать мне о неких "духовных иудеях" которые не иудеи ни разу.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Да ладно вам, суббота создана для всех людей в Быт.2., так Христос сказал, а не только для евреев и ноахиты как и евреи должны покоиться в этот день.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Не-а. Павел о "духовных иудеях", которые не иудеи по плоти, не то, что слова, даже намека не делал.
О таких сказано совсем в другом месте: говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут (Откр,3:9).
Я про подобных чуть каждый в телевизоре слышу: говорят о себе, что они россияне, но не суть таковы, а лгут (и при проверке паспортов выяснилось, что они все незаконным мигранты из стран СНГ).Комментарий
-
Не-а. Павел о "духовных иудеях", которые не иудеи по плоти, не то, что слова, даже намека не делал.
О таких сказано совсем в другом месте: говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут (Откр,3:9).
Я про подобных чуть каждый в телевизоре слышу: говорят о себе, что они россияне, но не суть таковы, а лгут (и при проверке паспортов выяснилось, что они все незаконным мигранты из стран СНГ).Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
говорят в китае толпа народу и там трудно евангелизировать, но мне китай нравится , а вам?-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
Комментарий