Закон Божий отражает характер Бога
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Хочу использовать ваше здесь присутствие, чтобы узнать мнение и по этой мысли темы, что изложил на предыдущей странице: http://www.evangelie.ru/forum/t92690...ml#post3416900 (сообщение 1557).Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.Комментарий
-
-
Мир вам, Serjey!
Хочу использовать ваше здесь присутствие, чтобы узнать мнение и по этой мысли темы, что изложил на предыдущей странице: http://www.evangelie.ru/forum/t92690...ml#post3416900 (сообщение 1557).Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
Комментарий
-
Если какой-то человек обидел вас, то чтобы его справедливо простить и оправдать, вы возлагаете его вину на вашего ни в чём не повинного сына и наказываете его за вину вашего обидчика. Только после этого вы можете своего обидчика простить. По вашему получается, что это справедливо.
Он справедлив и милосерден, и святилище открывает Его характер.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
Смотрите, как вы описываете характер Бога.
Если какой-то человек обидел вас, то чтобы его справедливо простить и оправдать, вы возлагаете его вину на вашего ни в чём не повинного сына и наказываете его за вину вашего обидчика. Только после этого вы можете своего обидчика простить. По вашему получается, что это справедливо
Это аллах справедлив и милосерден, а наш Бог есть Любовь.
Исх.34:5
И сошел Господь в облаке, и остановился там близ него, и провозгласил имя Иеговы 6 И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, 7 сохраняющий милость в тысячи [родов], прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода.
Вы такого не знаете?Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.Комментарий
-
Смотрите, как вы описываете характер Бога.
Если какой-то человек обидел вас, то чтобы его справедливо простить и оправдать, вы возлагаете его вину на вашего ни в чём не повинного сына и наказываете его за вину вашего обидчика. Только после этого вы можете своего обидчика простить. По вашему получается, что это справедливо.
Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. (От Иоанна 10.17.18)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Если ваш сосед ударил вас по лицу, то вы, чтобы его с любовью простить, берёте ремень и позорно при людях наказываете вашего сына. После этого подходите к обидевшему вас соседу и говорите: "теперь я тебя могу великодушно простить! Это справедливо!"
А этого справедливого и милосердного Бога разве только Моисей удосужился увидеть: -
Исх.34:5
И сошел Господь в облаке, и остановился там близ него, и провозгласил имя Иеговы 6 И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, 7 сохраняющий милость в тысячи [родов], прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода.
Вы такого не знаете?Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. (От Иоанна 10.17.18)Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Комментарий