Закон Божий отражает характер Бога
Свернуть
X
-
воскресения в физ.теле не может быть никакого.Бог ПРОРОСШЕЕ зерно опять превратит в ЗЕРНО? это что касается зерна упавшем на добрую почву.а на дорогу или тернии просто пропадет.душа не проросшая при жизни тела-пропадает совсем.и изменить после смерти что-то уже невозможно-притча о богаче и лазаре.НО ЧТО УДИВИТЕЛЬНО -ПОЧТИ ВСЕ КОНФЕССИИ ДАЛДОНЯТ ОДНО И ТОЖЕ-О НЕКОЕМ ВОЗВРАЩЕНИИ ФИЗ.ТЕЛА ПОСЛЕ СМЕРТИ.учение это не христианское и Иисус этому не учил.
14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
18 Итак утешайте друг друга сими словами.
(1Фесс.4:13-18)
Судя по вашему пониманию этого вопроса, вы таки остались в неведении.Комментарий
-
+
Это вы не знаете элементарных вещей
объясните тогда мне, откуда эти самые бесы взялись ?,
раз "в отличие от меня Вы знаете эти самые элементарные вещи"
Ваша тем более .
Но я Вам Вашу показал из Писания, а именно, что так же,как и Вы, думали и саддукеи
Поэтому и Вам бы надлежало показать мою из Писаия, тем более, что и моя тем более не новая, как Вы же сами и сказали об этом
итак, у Вас два никак и ничем не подтвержденных утверждения в мой адрес
обосновывайте , пожалуйста, свои выводы
а то неприлично, когда Ваши слова голословны, "голыми гуляют в общественном месте"Комментарий
-
13 Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.
14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
18 Итак утешайте друг друга сими словами.
(1Фесс.4:13-18)
Судя по вашему пониманию этого вопроса, вы таки остались в неведении.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бесы с неба свалились?
а что они там делали?
вернее, как они туда попали и когда ?
Ответил теперь ваша очередь .
Сами же пишете.что ответ на первый
а где на второй?
Сообщение от РафаэльЯ и не претендовал на оригинальность
Но я Вам Вашу показал из Писания, а именно, что так же,как и Вы, думали и саддукеи
Поэтому и Вам бы надлежало показать мою из Писаия, тем более, что и моя тем более не новая, как Вы же сами и сказали об этомКомментарий
-
3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.(2Фесс.2:3-4)19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
(Чис.23:19)Комментарий
-
Ладно .
И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Отк.12:3,4
Теперь ваша очередь . Ждусс .Комментарий
-
3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.(2Фесс.2:3-4)
Никто не знал времени, когда это сбудется. Поэтому христиане ожидали, ожидают и будут ожидать Христа. А Он придет, не важно когда.19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
(Чис.23:19)Комментарий
-
Закон является выражением Божьего характера
Дорогие друзья, опять приглашаю приблизиться к основной ветке темы.
Ис.33:22
Ибо Господь - судия наш, Господь - законодатель наш, Господь - царь наш; Он спасет нас.
Закон Божийнеотъемлемая часть Библии, как Ветхого, так и Нового Заветов. Он также является проявлением Его любви.
Поэтому, проявляя любовь друг к другу, мы раскрываем полноту и красоту Закона Божьего.
Данная тема прослеживает идею, что Закон является выражением Божьего характера. А поскольку Бог неизменен, то и Закон, раскрывающий Его характер, также неизменен.
Как вы думаете, что значит утверждение «закон является выражением Божьего характера»?
Представьте себе, что вы живете в стране, где правит король, чье слово является законом.
(«Государство это я», как заявил французский король Людовик XIV http://letter.com.ua/phrase/index.php?id=112).
Теперь представьте, что этот король издает репрессивные, дискриминационные законы, исполненные зла, ненависти и несправедливости.
Разве такие законы не откроют сущность этого короля, не обнажат его характер?
Вспомните самых худших деспотов в истории Земли. Как изданные ими законы отражали их характер?
Закон отражает характер законодателя. Что Закон Божий говорит о Боге?
Если мы воспринимаем Закон как ограду и защиту, созданную для нас и ради нашего блага, тогда лучше понимаем характер Бога.
Об этом подробнее можно прочесть в посте #835 Извечная тема «Отцы и дети». http://www.evangelie.ru/forum/t92690...ml#post3097898Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.Комментарий
-
То есть, на составляющих его личности.
Покажите, где я такое утверждал?
Или больше нечем крыть как только клеветой?
Цитата из Библии:29 Сокрытое [принадлежит] Господу Богу нашему, а открытое - нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего.
(Втор.29:29)
Потому я верю тому что Бог открыл нам в Писании, а вот человеческим басням, как то не очень.
А как быть с тем что вы написали выше? Это не касается моей личности?))
Мне хватит и моего. Ваше оставьте при себе.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
И это вас оскорбило?
И вы решили в отместку написатьА Ваше мнение совершенно на столько, что бы было абсолютным?..
Ну а если не так, то старайтесь выражаться точнее.Комментарий
Комментарий