Закон Божий отражает характер Бога
Свернуть
X
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Люди не могут убить. Люди. Бог - может. А, значит, душа смертна.
Вот и получается что если люди не могут тогда дело остается только за Богом.Во-вторых, у Вас по математике сколько было? Задачка ж простенькая, для второго класса: если (согласно Писанию) душа - это совокупность тела и духа, то что с ней происходит при отнятии духа?
Я же потробно обьяснил в #1379 сообщении...вообще я думаю вы зря вмешались, трудно это еще для вас.
Счастливо....Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
Новый виток ереси .
Комментарий
-
Комментарий
-
А Писание просто написано: простыми для простых.
Так что Ваши платоническо-языческие метафизические идеи антропологии не нужны совершенно. Я верю Писаниям, а не басням.
Об этом пишут и здешние православные. Честные и обЪективные православные:
Ну вот к примеру еврейская энциклопедия о душе и ее бессмертии.
SOUL - JewishEncyclopedia.com
IMMORTALITY OF THE SOUL - JewishEncyclopedia.com
Вполне конкретно написано что бессмертие души и сама душа это философские спекуляции заимствованые иудеями от персов и греков.Последний раз редактировалось Андрей Л.; 01 February 2012, 04:12 AM.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
И сказал змей жене: нет, не умрете,
5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. Быт.3:1,2
Что сказал змей
1 Что человек никогда не умрет .
Поскольку отрицать покойника и могилы это безумие сатана придумал другую сказочку что душа не умирает .
2 Что человек станет как бог . Что мы сегодня и наблюдаем .
Не путайте Христа с человеком . Мы никогда не станем такими бо мы творение а Он Творец.Комментарий
-
Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем (1 Коринфянам 2.11)Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх (Екклесиаст 3.21).И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. (Екклесиаст 12.7)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий