Закон Божий отражает характер Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вячеслав Цуркан
    Ветеран

• 23 November 2008
    • 10644

Сообщение от babay
    Когда? Про души убиенных говорено, значит вопрос возвращения достаточно условный.
    Вот как раз вопль душ убиенных и есть образное выражение, как и это-10 И сказал: что ты сделал? голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли;
    (Быт.4:10)
    Или вы будете утверждать что именно кровь Авеля вопияла к Богу?

Бог есть дух. Причем Первый и Единственный, Начало. Если что то сотворено, то как часть Его. Что значит "исходит от Него"? Он переадресовывает?
    Вы из тех кто верит что Бог во всём?

А че Вы ко мне претензии предъявляете? Так в Библии сказано.
    Вам же не 10 лет. Пора бы уже научиться определять где образные выражения, а где нет.

Ведь за грех - смерть? Тогда Бог - палач. Так?
    А что в 10 заповедях что то об этом сказано?

Минуя мудрость?... На чудо надеетесь?)))))))))))))))))))))))))
    Благословений.
    Отвергаю мудрость человеческую. И получая мудрость от Бога. Вот мой принцип.
    Благословений.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
      Ветеран

• 23 November 2008
      • 10644

Сообщение от babay
      Голос. Голос крови.
      Почему Вы считаете это образом? Ни Бытие ни Откровение не являются поэтическими книгами.
      Можно согласиться отчасти, что:
      Потому что, кровь не умеет кричать.
      Или по вашему умеет?

Но это:
      говорит, что не все души возвращаются к Господу. Ведь пред Господом не устоит ничто нечистое.
      Пс.15:10 "ибо Ты не оставишь души моей в аде" Вы уверены что правильно поняли о чём этот текст?
      22 Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете,
      23 Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;
      24 но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.
      25 Ибо Давид говорит о Нем: видел я пред собою Господа всегда, ибо Он одесную меня, дабы я не поколебался.
      26 От того возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя упокоится в уповании,
      27 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления.
      28 Ты дал мне познать путь жизни, Ты исполнишь меня радостью пред лицем Твоим.
      29 Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде, что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня.
      30 Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его,
      31 Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления.
      32 Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели.

(Деян.2:22-32)
      А ваши фантазии насчёт некоей души оставьте при себе.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Вячеслав Цуркан
        Потому что, кровь не умеет кричать.
        Или по вашему умеет?
        Вопиет. И дело не в том, что она вопиет. А в том, что ее можно услышать.
        Пс.15:10 "ибо Ты не оставишь души моей в аде" Вы уверены что правильно поняли о чём этот текст?
        Дело не в том, о ком речь, а в том, что души после смерти находятся вне Господа. Ведь Мы говорили о их возвращении к Господу, не так ли?
        А ваши фантазии насчёт некоей души оставьте при себе.
        Скажите, а зачем эта фраза? Я ж не советую Вам, куда вставить Ваши фантазии...)) Давайте сугубо по деловому.
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Вы из тех кто верит
          Вас интересует вопрос моей веры, или принадлежности к чему то? Это для Вас привычный оборот? Чем он обусловлен, мирским наследием или вниманием сатаны? Ведь это разделение. А нам ли? Подумайте...
          Вам же не 10 лет. Пора бы уже научиться
          1Тим.4:12 Никто да не пренебрегает юностью твоею; но будь образцом для верных в слове, в житии, в любви, в духе, в вере, в чистоте.
          Я достаточно юн, что бы учиться, и несколько зрел, что бы знать "чему?".
          А Вас обсуждаемый вопрос интересует, или я лично? Так пригласите меня на ужин, потанцевать...
          ...что Бог во всём?...
          определять где образные выражения, а где нет.
          Я так понимаю, что "образное", это когда нам своего понимания не хватает? В данном случае, абсолютности Бога. И мы знакомыми нам образами пытаемся, я же так понимаю, что Его, осознать?
          Смотрите, какое дело, Вячеслав. Ветхий Завет полон напоминаний об освящении перед исполнением каких то служений, для мужчин и женщин. Для освящения нужно какое то время. И оно не пяти минут. Исполняя субботу человек определенных профессий, таких, как гинеколог, сантехник, работники кладбищ и моргов...не смогут успевать освятиться, что бы чистым предстать пред Господа в субботу. Так с какими образами они предстанут пред лице Господа?...
          И не осознанная тогда необходимость в православии поклонение образам? Причем, в совершеннийшем противоречии с заповедью?...
          "Во всем?"... "Всеведущ ли?"... Православные вешают образа в красном углу, и закрывают их, исполняя благословение Божие... Муслимы после захода солнца кушают пятачок, успокаивая себя, чсто Аллах не видит, а они не знают, какую ногу едят... а ведь это все образы нашей ограниченности. А Бог абсолютный, мы ограничены.
          И Павел желал, что бы:
          1Кор.15:28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
          То есть, только в нас находится предубеждение. Только мы еще не покоряемся Ему, а находимся под игом мира...
          Считаете, что мы все время дожны "образно" мыслить? Или совершимся когда то в познании?:
          Кол.3:9,10 не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
          Слава Богу!
          А что в 10 заповедях что то об этом сказано?
          Про смерть или про палача?
          Отвергаю мудрость человеческую. И получая мудрость от Бога. Вот мой принцип.
          Дай Бог, дай Бог...
          Благословений.
          Последний раз редактировалось babay; 26 January 2012, 02:15 AM.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
            Ветеран

• 23 November 2008
            • 10644

Сообщение от babay
            Вопиет. И дело не в том, что она вопиет. А в том, что ее можно услышать.
            И каким образом? Вы для этого слуховой аппарат купили?

Дело не в том, о ком речь, а в том, что души после смерти находятся вне Господа. Ведь Мы говорили о их возвращении к Господу, не так ли?
            Я говорил о духе(жизни) который даёт Господь, при рождении человека, даже раньше при зачатии.
            А вы о некоей мифической душе , которая может жить вне человека, самостоятельно.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
              Ветеран

• 23 November 2008
              • 10644

Сообщение от babay
              Вас интересует вопрос моей веры, или принадлежности к чему то? Это для Вас привычный оборот? Чем он обусловлен, мирским наследием или вниманием сатаны? Ведь это разделение. А нам ли? Подумайте...
              Меня интересует именно откуда у вас появилась вера в бессмертную душу.13 Пред Богом, все животворящим, и пред Христом Иисусом, Который засвидетельствовал пред Понтием Пилатом доброе исповедание, завещеваю тебе
              14 соблюсти заповедь чисто и неукоризненно, даже до явления Господа нашего Иисуса Христа,
              15 которое в свое время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих,
              16 единый имеющий бессмертие,
              Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
              (1Тим.6:13-16)
              А вы утверждаете что все бессмертны.

Я достаточно юн, что бы учиться, и несколько зрел, что бы знать "чему?".
              А я достаточно пожил чтобы понимать что Бог говорит через Писание.

А Вас обсуждаемый вопрос интересует, или я лично?
              Именно вопрос откуда берутся верующие в некую бессмертную душу? То есть учению Платона, и сатаны.

Так пригласите меня на ужин, потанцевать...
              Я не танцую. Тем более с мужчинами.

Я так понимаю, что "образное", это когда нам своего понимания не хватает? В данном случае, абсолютности Бога. И мы знакомыми нам образами пытаемся, я же так понимаю, что Его, осознать?
              Смотрите, какое дело, Вячеслав. Ветхий Завет полон напоминаний об освящении перед исполнением каких то служений, для мужчин и женщин. Для освящения нужно какое то время. И оно не пяти минут. Исполняя субботу человек определенных профессий, таких, как гинеколог, сантехник, работники кладбищ и моргов...не смогут успевать освятиться, что бы чистым предстать пред Господа в субботу. Так с какими образами они предстанут пред лице Господа?...
              И не осознанная тогда необходимость в православии поклонение образам? Причем, в совершеннийшем противоречии с заповедью?...
              "Во всем?"... "Всеведущ ли?"... Православные вешают образа в красном углу, и закрывают их, исполняя благословение Божие... Муслимы после захода солнца кушают пятачок, успокаивая себя, чсто Аллах не видит, а они не знают, какую ногу едят... а ведь это все образы нашей ограниченности. А Бог абсолютный, мы ограничены.
              И Павел желал, что бы:
              То есть, только в нас находится предубеждение. Только мы еще не покоряемся Ему, а находимся под игом мира...
              Считаете, что мы все время дожны "образно" мыслить? Или совершимся когда то в познании?:
              Слава Богу!
              Про смерть или про палача?
              Дай Бог, дай Бог...
              Благословений.
              Эк вас батенька понесло.
              Уж очень всё общо и неудобовразумительно. Прям как у Павла.
              Вы считаете что Бог во всём как ппандеисты? Ну например Бог в дереве, собаке, траве ну и во всём что нас окружает?
              Или как то по другому это себе представляете?

Комментарий

• Монад
                Ветеран

• 16 October 2009
                • 8856

Бабай: Ведь за грех - смерть? Тогда Бог - палач. Так?
                Ув.Бабай, мне даже неудобно объяснять вам, что палач это тот, кто по приговору рубит,(убивает).
                А за грех - смерть, это суд праведный.
                С ув. Монад
                Велик мир у любящих Закон
                Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

И каким образом? Вы для этого слуховой аппарат купили?
                  Я так понимаю, что Вы верующий? Тогда как Вы с Богом то без слухового аппарата?
                  Я говорил о духе(жизни) который даёт Господь, при рождении человека, даже раньше при зачатии.
                  А вы о некоей мифической душе , которая может жить вне человека, самостоятельно.
                  Давайте подумаем... тогда у неверующих дух жизни бракованный? Или Ангелы... Они же духи...
                  Вы попробуйте, последовав Творцу, повторить сотворение на примере себя самого. Попробуйте осознать, где у Вас дыхание жизни, а где дух. И не тяготит ли плоть своей алогичностью?
                  Благословений.

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Меня интересует именно откуда у вас появилась вера в бессмертную душу
                    ... единый имеющий бессмертие...
                    "Имеющий"! То есть, настоящего времени. Кроме того, Творец его, времени. Следовательно, единственный абсолютно.
                    А я достаточно пожил чтобы понимать что Бог говорит через Писание.
                    Тогда у вас все еще впереди:
                    Иоил.2:28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.

Именно вопрос откуда берутся верующие в некую бессмертную душу? То есть учению Платона, и сатаны.
                    Так очень просто... Начитавшись их учения.
                    Я не танцую. Тем более с мужчинами.
                    Тада не приставай.
                    Эк вас батенька понесло.
                    Чо? Не понял, чо ли?
                    Уж очень всё общо и неудобовразумительно. Прям как у Павла.
                    Эээээээ... Так буква убивает, дух животворит. Только Дух наставит на всякую истину.
                    Вы считаете что Бог во всём как ппандеисты? Ну например Бог в дереве, собаке, траве ну и во всём что нас окружает?
                    Или как то по другому это себе представляете?
                    Дело не в том, что "во всем". Дело в "как"? То есть, в проявлениях. В хлебе, что бы насытить. В воде, что бы напоить. В истине, что бы жили вечно...
                    Благословений.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Манад
                      Ув.Бабай, мне даже неудобно объяснять вам, что палач это тот, кто по приговору рубит,(убивает).
                      А за грех - смерть, это суд праведный.
                      А что, суд праведный, а приговор не правильный? как это?
                      Благословений.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                        Ветеран

• 23 November 2008
                        • 10644

Сообщение от babay
                        Я так понимаю, что Вы верующий? Тогда как Вы с Богом то без слухового аппарата?
                        Да вот как то так, молитвой обхожусь.
                        Но вы так и не ответили каким таким образом вы слышите кровь?

Давайте подумаем... тогда у неверующих дух жизни бракованный?
                        Дух жизни у всех одинаковый.

Или Ангелы... Они же духи...
                        И?
                        У них по вашему нет жизни и они независимы этой жизнью от Бога, который даёт жизнь всему, в том числе и Ангелам.

Вы попробуйте, последовав Творцу, повторить сотворение на примере себя самого. Попробуйте осознать, где у Вас дыхание жизни, а где дух. И не тяготит ли плоть своей алогичностью?
                        Благословений.
                        Извините я не Бог. Потому лезть в такие высоты не могу.
                        Цитата из Библии:
                        29 Сокрытое [принадлежит] Господу Богу нашему, а открытое - нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего.
                        (Втор.29:29)

Потому я верю тому что Бог открыл нам в Писании, а вот человеческим басням, как то не очень.
                        Благословений.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                          Ветеран

• 23 November 2008
                          • 10644

Сообщение от babay
                          "Имеющий"! То есть, настоящего времени. Кроме того, Творец его, времени. Следовательно, единственный абсолютно.
                          Вы под этим что имеете ввиду? "Имеющий"!-Он тогда имел (во времена Павла), а сейчас не имеет? Или сейчас по вашему все стали бессмертны?
                          То есть, настоящего времени. Кроме того, Творец его, времени.- А это что? Бог времён Павла один(настоящего времени), а теперь видоизменился и стал его времени? Или наоборот, что впрочем не так важно.
                          По вашему Бог изменяется?
                          Следовательно, единственный абсолютно. - именно единственный, который имеет бессмертие, так говорит Апостол.

Тогда у вас все еще впереди:
                          У меня то впереди вечность.
                          А вот то что касается вас, боюсь что вы её потеряете.

Так очень просто... Начитавшись их учения.
                          Вы думаете что если это учение читали не вы а схоласты первого столетия нашей эры, а затем ввели в христианское учение это что то меняет? От этого ложь стала истиной?

Чо? Не понял, чо ли?
                          Не понял. Уж извините.

Комментарий

• Монад
                            Ветеран

• 16 October 2009
                            • 8856

Сообщение от babay
                            А что, суд праведный, а приговор не правильный? как это?
                            Благословений.
                            Шабат-Шалом!

Еще раз повторю: за грех-смерть, это и суд и приговор есть праведный! Не мы это решаем, а только определяем...
                            А палач присутствует и выполняет свою работу, при любом суде, как праведном, так и неправедном.
                            Притворяться непонятливым, признак не к добру, мне так кажется...
                            С ув. Монад
                            Велик мир у любящих Закон
                            Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Vernalyub
                              Завсегдатай

• 29 August 2011
                              • 944

Сообщение от Vernalyub
                              Считаю необходимым уточнить мою позицию по данной теме. То, что я выказываю такую ревность разобраться по поводу того, что Божий характер нашел свое отражение в Его законе, отнюдь не отрицает того, что я также принимаю следующую истину:
                              1. Характер Божий нашел свое отражение в Его Слове (написанном);
                              2. Характер Божий нашел свое отражение в Его Сыне - Слове воплощенном;
                              3. Характер Божий нашел свое отражение в окружающем нас мире, Им сотворенным для нас же.
                              Ещё считаю, что есть необходимость расширить сказанное в том посте.

Ис.6:3 И взывали они друг ко другу и
                              говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф!
                              вся земля полна славы Его!

Природа и откровение равно свидетельствуют о Божьей любви. Наш Небесный Отец является источником жизни, мудрости и радости. Посмотрите на удивительные и прекрасные произведения природы. Вдумайтесь, как чудесно все предусмотрено для пользы и счастья не только человека, но и всех живых существ. Солнечный свет и дождь, радующие и освещающие землю, горы, моря и равнины - все говорит нам о любви Творца. Ведь это Он удовлетворяет насущные нужды всех Своих созданий. Замечательно сказал об этом Псалмопевец: Очи всех уповают на Тебя, и Ты даешь им пищу их в свое время; Открываешь руку Твою и насыщаешь все живущее по благоволению (Псал.144:15-16).
                              Бог создал человека совершенно святым и счастливым, и земля, сотворенная рукой Творца, была прекрасна; на ней не было заметно ни следов тления, ни тени проклятия. Нарушение Божьего закона, закона любви - вот, что принесло в мир страдания и смерть. Но и в страданиях, порожденных грехом, открывается любовь Божья. Написано, что Бог проклял землю ради человека (Быт.3:17 по ин. переводу). Тернии и волчцы - трудности и испытания, обрекающие человека на жизнь, полную трудов и забот, - были предназначены для его же блага как часть воспитательного процесса, который предусмотрен в Божьем плане спасения человечества от последствий греха: от вырождения и гибели. В мире, хотя и падшем, царят не только скорби и страдания. В самой природе заложена весть надежды и утешения. На колючках растут цветы, а на стеблях, покрытых шинами, распускаются розы.
                              На каждой распускающейся почке, на каждой пробивающейся из земли травинке написано: Бог есть любовь. Дивные птицы, оглашающие мир радостным пением, изысканные но окраске и совершенные в своей красоте цветы, источающие аромат, величественные деревья в лесу с пышной зеленой листвой все свидетельствует о нежности, отцовской заботе нашего Бога и о Его желании дать счастье Своим детям.

2Пар.20:21 И совещался он с народом, и
                              поставил певцов Господу, чтобы они в
                              благолепии святыни, выступая впереди
                              вооруженных, славословили и говорили:
                              славьте Господа, ибо вовек милость Его!
                              Ездр.3:11 И начали они попеременно петь:
                              "хвалите" и: "славьте Господа", "ибо - благ,
                              ибо вовек милость Его к Израилю". И весь
                              народ восклицал громогласно, славя
                              Господа за то, что положено основание дома
                              Господня.
                              Пс.105:1 Аллилуия. Славьте Господа, ибо
                              Он благ, ибо вовек милость Его.
                              Пс.106:1 Славьте Господа, ибо Он благ,
                              ибо вовек милость Его!
                              Псалом 117; Псалом 135 и т.д.

В Слове Божьем раскрывается Его характер. О Его беспредельной любви и о Его сострадании свидетельствует сказанное Господом. В ответ на молитву Моисея! Покажи мне славу Твою Он сказал: Я проведу перед тобой всю благость Мою (Исх. 33:18, 19 по ин. переводу). Это и есть Его слава.
                              Господь прошел перед Моисеем и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердный, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление, и грех (Исх.34:6-7). Он долготерпеливый и многомилостивый, потому что любит миловать (Иоан.4:2; Мих.7:18).

Иоан.1:14
                              И Слово стало плотию, и обитало с нами,
                              полное благодати и истины; и мы видели
                              славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Бог привлек нас к Себе бесчисленными знамениями на небесах и на земле. Он старался открыть нам Себя в явлениях природы, а также посредством самых тесных и нежных уз, которые только могут связывать людей на земле. Но и это не дает полного представления о Его любви.
                              Сын Божий пришел с небес, чтобы открыть нам Отца. Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил (Иоан. 1:18). И Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть (Мат. 11:27). Когда один из учеников попросил у Него: Покажи нам Отца, Иисус ответил: Столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь: покажи нам Отца? (Иоан. 14:8-9).
                              О Своей миссии на земле Иисус сказал: Господь помазал Меня благовествовать нищим и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу (Лук. 4:18). Это было Его делом. Он ходил повсюду, творя добро и исцеляя всех одержимых сатаной.
                              Жизнь Его была подвигом самоотречения и заботы о других. Каждая душа была драгоценна для Него. Всегда держась с Божественным достоинством, Он с величайшей нежностью склонялся над каждым членом семьи Божьей. В каждом человеке Он видел падшую душу, ради спасения которой Он пришел.
                              Таков характер Христа, открывшийся в Его земной жизни. Это характер Бога. Ведь потоки Божественного сострадания, проявившегося в жизни Христа, текут к сынам человеческим из Отчего сердца! Иисус, нежный, сострадательный Спаситель, был Богом, Который явился во плоти (1Тим.3:26).
                              Последний раз редактировалось Vernalyub; 28 January 2012, 03:51 PM.
                              Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.

Комментарий

• kLeonid
                                Ветеран

• 30 March 2010
                                • 10864

Меня интересует именно откуда у вас появилась вера в бессмертную душу
                                ... единый имеющий бессмертие...
                                Вы под этим что имеете ввиду? "Имеющий"!-Он тогда имел (во времена Павла), а сейчас не имеет? Или сейчас по вашему все стали бессмертны?
                                Приветствую Вячеслав, извеняюсь что вмешиваюсь, но мне кажется что в слово Имеющий вложен более глубокий смысл, чем на первый взгляд кажется, Имеющий то есть от Кого все исходит и Которым все живет.

Очень хорошо есть сказано о человеческой душе ...
                                Слово "бессмертие " не всегда используется в одном и том же значении, бессмертие в смысле продолжающегося и бесконечного существования человеческой души. Когда тело распадается, а душа не принимает участия в этом распаде, но сохраняет свою индивидуальность. ".

Это слово <<единый имеющий бессмертие>> Павел говорит своему ученику, как бы выражаясь следующим образом: не бойся смерти, ведь ты раб Бога, имеющего бессмертие, который Сам бессмертен, и тебя сотворил бессмертным.

И так есть сказано:
                                И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить (От Матфея 10.28)

Последний раз редактировалось kLeonid; 28 January 2012, 08:26 PM.
                                Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                                Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

Обработка...