Закон Божий отражает характер Бога
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Не-а. Это, может быть Вам так хочется (или кажется). "Сборная рать" - в том контексте, в котором это написано у Вас - это духовный блудливый Вавилон. Сборище всякой нечистой птицы.
В том-то вся и суть, что на Вас, Верналюб, Святой Дух не сошёл. И, если так и будете оставаться неверующим, - никогда и не сойдёт.Сообщение от VernalyubЧерез кого?
Деян.1:8 но вы (сборная рать) примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в
Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
Вот, - об этом я Вам и говорю. Ваша "сборная рать" - это Вы, Николаша и Рафаль. Но только Рафаэль крещён Святым Духом (Который у него в тяжелейшем угашении), а Николаша хулит это действие Святого Духа как только может. А Вам, Веналюб, на КСД наплевать вообще, судя по Вашему стабильному неверию, - Вам дороже ваши "крутые" происки о законе Божьем, от которых раздувается Ваша гордость.Сообщение от VernalyubТак же как и на Николашин вопрос
И этот "собор" Вы в своих "стихах" называете "сборной ратью". Духи злобы поднебесной вас имеют по чёрному, а вам нравится. "Ратники" вы несчастные.Комментарий
-
[QUOTE=Сторож;3267849]
А вас не распирает от того что вы КСД? И считаете остальных не говорящих и не признающих некий невнятный лепет даром языков, не имеющих СД?А Вам, Веналюб, на КСД наплевать вообще, судя по Вашему стабильному неверию, - Вам дороже ваши "крутые" происки о законе Божьем, от которых раздувается Ваша гордость.Что касается Вавилона. Как вам кажется если этот дар изливается на все конфессии несмотря на их учения противоречат они истине или нет, то это от Бога? Может ли Бог отвечать нечестивцу иот которых раздувается Ваша гордость.по вашему сейчас Бог на это закрывает глаза?Цитата из Библии:18 Если бы я видел беззаконие в сердце моем, то не услышал бы меня Господь.
(Пс.65:18)Комментарий
-
Комментарий
-
Благословений."И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более." (Евр.8:11,12)...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Относительно Вас, - даже если бы Вы вдруг сейчас неожиданно заговорили на иных языках, - это НЕ означало бы, что Вы приняли СД. То, что Вы не имеете СД - элементарно видно по Вашим сообщениям. И Вы, и Николаша, и Верналюб - вы обычные религиозные люди, не имеющие к Церкви Иисуса Христа (к Его Телу), никакого отношения.
Вы ошибаетесь. ДС не изливается на конфессии. ДС изливается на ВЕРУЮЩИХ. Лично на Вас СД не излился, и не изольётся, судя по Вашей любви к религиозному Вавилонскому духу.Что касается Вавилона. Как вам кажется если этот дар изливается на все конфессииКомментарий
-
По порядку.Вы, Верналюб, поэт ещё тот. Читали Булгакова? - "...не пишите больше..."
сборная рать - это круто. А кого Вы, собственно говоря, подразумеваете под "сборной ратью"? Вас, Рафаэля и Николашу?
Так вы же все верите как попало, во что попало, - и при этом каждый по разному.
До тех пор, пока Вы не рождены свыше, Верналюб, - до тех пор Вы проданы в рабство. И самая большая глупость - это считать себя членом "сборной рати", и при этом не быть возрождённым. Это обман, Верналюб.
Посмотрите - вот я Вас, Сторож, поздравил с Новым годом:А вы как на это отреагировали? И даже не поздравили взаимно!..Мир Вам! Поздравляю всех, кто уже встретил, с Новым Годом! Благословений, мира и радости вам в Новом Году!
Того же и тем, кто ещё только собирается встречать!
Как это Вас лично характеризует при таком с Вашей стороны ответе?
Лук.10:5
В какой дом войдете, сперва говорите: мир дому сему; 6 и если будет там сын мира, то почиет на нем мир ваш, а если нет, то к вам возвратится.
Почему ко мне возвратился тот мир, о котором сказано в стихе выше?Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.Комментарий
-
Следующее.Не-а. Это, может быть Вам так хочется (или кажется). "Сборная рать" - в том контексте, в котором это написано у Вас - это духовный блудливый Вавилон. Сборище всякой нечистой птицы.
И этот "собор" Вы в своих "стихах" называете "сборной ратью". Духи злобы поднебесной вас имеют по чёрному, а вам нравится. "Ратники" вы несчастные.
3Цар.19:14 Он сказал: возревновал я о
Господе Боге Саваофе, ибо сыны Израилевы
оставили завет Твой, разрушили
жертвенники Твои и пророков Твоих убили
мечом; остался я один, но и моей души ищут,
чтоб отнять ее.
Скажите, Сторож, считаете ли Вы себя ревнителем о Боге?Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.Комментарий
-
Для Вас, Верналюб, каждый новый год - это приближение Суда Божьего, на котором Вам придётся ответить перед Богом за то, что Вы, называя себя верующим, НЕ ЗАХОТЕЛИ принять Святого Духа, избрав для себя жилище блудливого Вавилона. Поздравляю Вас с новым годом.
А мне глубоко наплевать, что Вы обо мне думаете. Это вы, люди религии, привыкли лицемерить друг перед другом, выставляя себя праведными перед людьми.Как это Вас лично характеризует при таком с Вашей стороны ответе?
Вы, Верналюб, кричите вокруг себя о красоте Закона Божьего, но родиться свыше от этого самого Даятеля Закона не хотите. Вам дороже Ваши теологические происки, нежели крещение Святым Духом. Писание называет Вас неверующим.
Вы неверующий, Верналюб. И поэтому Ваш "мир", и Мир, о котором говорил Иисус - это два РАЗНЫХ мира. Вы перепутали миры, Верналюб.Лук.10:5
В какой дом войдете, сперва говорите: мир дому сему; 6 и если будет там сын мира, то почиет на нем мир ваш, а если нет, то к вам возвратится.
Почему ко мне возвратился тот мир, о котором сказано в стихе выше?Комментарий
-
Комментарий
-
Мир. А что дало Вам КДС? Как окружающим, так возможность быть оплеванными. Считаете Духом Святым?А мне глубоко наплевать, что Вы обо мне думаете. Это вы, люди религии, привыкли лицемерить друг перед другом, выставляя себя праведными перед людьми.
Вы, Верналюб, кричите вокруг себя о красоте Закона Божьего, но родиться свыше от этого самого Даятеля Закона не хотите. Вам дороже Ваши теологические происки, нежели крещение Святым Духом. Писание называет Вас неверующим.
Вы духов, часом, не перепутали? А то может быть как в стишке: родила царица в ночь, не то сына, не то дочь. Не мышонка не лягушку, а неведому зверушку...
))
Благословений....не было лести в устах Его.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Вот вот, кроме вас и вам подобным никто не крещён Духом Святым. И это не признак гордыни?Относительно Вас, - даже если бы Вы вдруг сейчас неожиданно заговорили на иных языках, - это НЕ означало бы, что Вы приняли СД. То, что Вы не имеете СД - элементарно видно по Вашим сообщениям. И Вы, и Николаша, и Верналюб - вы обычные религиозные люди, не имеющие к Церкви Иисуса Христа (к Его Телу), никакого отношения.
Прекрасно понимаю. Только вот люди на которых он изливается принадлежат и к католической вере, и к баптистам и многим другим конфессиям. Кстати случается и среди АСД такие появляются.Вы ошибаетесь. ДС не изливается на конфессии. ДС изливается на ВЕРУЮЩИХ. Лично на Вас СД не излился, и не изольётся, судя по Вашей любви к религиозному Вавилонскому духу.
Так может ли один и тот же дух, почивать на тех кто по разному верят? Одни верят что можно поклоняться Марии, другие нет ...ну и множество других противоречий и у всех один дух, дающий дар языков.
Для вас это не странно?Комментарий
-
-
Признак гордыни - это когда Вы не имея Духа, вместо того, чобы каяться, рыдать и вопить к Богу о милости, - демонстрируете своё неверие и противление. Вот это - настоящая гордость.
Уверяю Вас, Вы и близко не понимаете, ЧТО такое - крещение Святым Духом.Для вас это не странно?Комментарий
-
Серенький, Вы уже успели убрать слово "долбаными" из своего сообщения, - по отношению к иным языкам. Так вот. Когда-то Вы будете кричать и скрежетать зубами, понимая, что остались ВНЕ, - вместе со всеми псами, неверующими, боязливыми, колдунами, блудниками и пр.
Поэтому, кайтесь, пока ещё Бог даёт Вам время. Иначе погибните.Комментарий

Комментарий