Закон Божий отражает характер Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Vernalyub
    Hе думаю, что когда Вы говорите МЫ, то и себя тоже подразумеваете под этим МЫ.
    Я лично не отождествляю.
    Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди...

Мы - Божий народ, тело Господне. Не думаю, что должны разделяться.
    Благословений. С новым годом.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Сторож
      Ветеран

• 12 December 2008
      • 1057

Сообщение от Vernalyub
      И что ещё больше Вас ошеломит - Сторож тоже член этой "сборной рати", о которой речь идет в стихотворении.
      Не-а. Это, может быть Вам так хочется (или кажется). "Сборная рать" - в том контексте, в котором это написано у Вас - это духовный блудливый Вавилон. Сборище всякой нечистой птицы.

Сообщение от Vernalyub
      Через кого?
      Деян.1:8 но вы (сборная рать) примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в
      Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
      В том-то вся и суть, что на Вас, Верналюб, Святой Дух не сошёл. И, если так и будете оставаться неверующим, - никогда и не сойдёт.

Сообщение от Vernalyub
      Так же как и на Николашин вопрос
      Вот, - об этом я Вам и говорю. Ваша "сборная рать" - это Вы, Николаша и Рафаль. Но только Рафаэль крещён Святым Духом (Который у него в тяжелейшем угашении), а Николаша хулит это действие Святого Духа как только может. А Вам, Веналюб, на КСД наплевать вообще, судя по Вашему стабильному неверию, - Вам дороже ваши "крутые" происки о законе Божьем, от которых раздувается Ваша гордость.

И этот "собор" Вы в своих "стихах" называете "сборной ратью". Духи злобы поднебесной вас имеют по чёрному, а вам нравится. "Ратники" вы несчастные.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
        Ветеран

• 23 November 2008
        • 10644

[QUOTE=Сторож;3267849]
        А Вам, Веналюб, на КСД наплевать вообще, судя по Вашему стабильному неверию, - Вам дороже ваши "крутые" происки о законе Божьем, от которых раздувается Ваша гордость.
        А вас не распирает от того что вы КСД? И считаете остальных не говорящих и не признающих некий невнятный лепет даром языков, не имеющих СД?
        от которых раздувается Ваша гордость.
        Что касается Вавилона. Как вам кажется если этот дар изливается на все конфессии несмотря на их учения противоречат они истине или нет, то это от Бога? Может ли Бог отвечать нечестивцу и
        Цитата из Библии:
        18 Если бы я видел беззаконие в сердце моем, то не услышал бы меня Господь.
        (Пс.65:18)
        по вашему сейчас Бог на это закрывает глаза?

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Сторож
          Вот, - об этом я Вам и говорю. Ваша "сборная рать" - это Вы, Николаша и Рафаль. Но только Рафаэль крещён Святым Духом (Который у него в тяжелейшем угашении), а Николаша хулит это действие Святого Духа как только может.
          Интересно какое действие Святого Духа я хулил в Рафаэле ?

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

"И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
            потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более." (Евр.8:11,12)
            Благословений.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Сторож
              Ветеран

• 12 December 2008
              • 1057

Сообщение от Вячеслав Цуркан
              А вас не распирает от того что вы КСД? И считаете остальных не говорящих и не признающих некий невнятный лепет даром языков, не имеющих СД?
              Относительно Вас, - даже если бы Вы вдруг сейчас неожиданно заговорили на иных языках, - это НЕ означало бы, что Вы приняли СД. То, что Вы не имеете СД - элементарно видно по Вашим сообщениям. И Вы, и Николаша, и Верналюб - вы обычные религиозные люди, не имеющие к Церкви Иисуса Христа (к Его Телу), никакого отношения.

Что касается Вавилона. Как вам кажется если этот дар изливается на все конфессии
              Вы ошибаетесь. ДС не изливается на конфессии. ДС изливается на ВЕРУЮЩИХ. Лично на Вас СД не излился, и не изольётся, судя по Вашей любви к религиозному Вавилонскому духу.

Комментарий

• Vernalyub
                Завсегдатай

• 29 August 2011
                • 944

Сообщение от Сторож
                Вы, Верналюб, поэт ещё тот. Читали Булгакова? - "...не пишите больше..."

сборная рать - это круто. А кого Вы, собственно говоря, подразумеваете под "сборной ратью"? Вас, Рафаэля и Николашу? Так вы же все верите как попало, во что попало, - и при этом каждый по разному.

До тех пор, пока Вы не рождены свыше, Верналюб, - до тех пор Вы проданы в рабство. И самая большая глупость - это считать себя членом "сборной рати", и при этом не быть возрождённым. Это обман, Верналюб.
                По порядку.
                Посмотрите - вот я Вас, Сторож, поздравил с Новым годом:
                Мир Вам! Поздравляю всех, кто уже встретил, с Новым Годом! Благословений, мира и радости вам в Новом Году!
                Того же и тем, кто ещё только собирается встречать!
                А вы как на это отреагировали? И даже не поздравили взаимно!..
                Как это Вас лично характеризует при таком с Вашей стороны ответе?

Лук.10:5
                В какой дом войдете, сперва говорите: мир дому сему; 6 и если будет там сын мира, то почиет на нем мир ваш, а если нет, то к вам возвратится.

Почему ко мне возвратился тот мир, о котором сказано в стихе выше?
                Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.

Комментарий

• Vernalyub
                  Завсегдатай

• 29 August 2011
                  • 944

Сообщение от Сторож
                  Не-а. Это, может быть Вам так хочется (или кажется). "Сборная рать" - в том контексте, в котором это написано у Вас - это духовный блудливый Вавилон. Сборище всякой нечистой птицы.

И этот "собор" Вы в своих "стихах" называете "сборной ратью". Духи злобы поднебесной вас имеют по чёрному, а вам нравится. "Ратники" вы несчастные.
                  Следующее.
                  3Цар.19:14 Он сказал: возревновал я о
                  Господе Боге Саваофе
                  , ибо сыны Израилевы
                  оставили завет Твой, разрушили
                  жертвенники Твои и пророков Твоих убили
                  мечом; остался я один, но и моей души ищут,
                  чтоб отнять ее.

Скажите, Сторож, считаете ли Вы себя ревнителем о Боге?
                  Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.

Комментарий

• Сторож
                    Ветеран

• 12 December 2008
                    • 1057

Сообщение от Vernalyub
                    По порядку.
                    Посмотрите - вот я Вас, Сторож, поздравил с Новым годом:
                    А вы как на это отреагировали? И даже не поздравили взаимно!..
                    Для Вас, Верналюб, каждый новый год - это приближение Суда Божьего, на котором Вам придётся ответить перед Богом за то, что Вы, называя себя верующим, НЕ ЗАХОТЕЛИ принять Святого Духа, избрав для себя жилище блудливого Вавилона. Поздравляю Вас с новым годом.

Как это Вас лично характеризует при таком с Вашей стороны ответе?
                    А мне глубоко наплевать, что Вы обо мне думаете. Это вы, люди религии, привыкли лицемерить друг перед другом, выставляя себя праведными перед людьми.
                    Вы, Верналюб, кричите вокруг себя о красоте Закона Божьего, но родиться свыше от этого самого Даятеля Закона не хотите. Вам дороже Ваши теологические происки, нежели крещение Святым Духом. Писание называет Вас неверующим.

Лук.10:5
                    В какой дом войдете, сперва говорите: мир дому сему; 6 и если будет там сын мира, то почиет на нем мир ваш, а если нет, то к вам возвратится.

Почему ко мне возвратился тот мир, о котором сказано в стихе выше?
                    Вы неверующий, Верналюб. И поэтому Ваш "мир", и Мир, о котором говорил Иисус - это два РАЗНЫХ мира. Вы перепутали миры, Верналюб.

Комментарий

• Сторож
                      Ветеран

• 12 December 2008
                      • 1057

Сообщение от Vernalyub
                      Скажите, Сторож, считаете ли Вы себя ревнителем о Боге?
                      Не имеет никакого значения что я считаю.
                      Имеет значение ТОЛЬКО то, что считает Бог.

Вы, называя себя христианином, пренебрегаете рождением свыше, - и это значит, что вы такой же "ревнитель о Боге", как и Исав.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Сторож
                        А мне глубоко наплевать, что Вы обо мне думаете. Это вы, люди религии, привыкли лицемерить друг перед другом, выставляя себя праведными перед людьми.
                        Вы, Верналюб, кричите вокруг себя о красоте Закона Божьего, но родиться свыше от этого самого Даятеля Закона не хотите. Вам дороже Ваши теологические происки, нежели крещение Святым Духом. Писание называет Вас неверующим.
                        Мир. А что дало Вам КДС? Как окружающим, так возможность быть оплеванными. Считаете Духом Святым? Вы духов, часом, не перепутали? А то может быть как в стишке: родила царица в ночь, не то сына, не то дочь. Не мышонка не лягушку, а неведому зверушку...))
                        Благословений.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                          Ветеран

• 23 November 2008
                          • 10644

Сообщение от Сторож
                          Относительно Вас, - даже если бы Вы вдруг сейчас неожиданно заговорили на иных языках, - это НЕ означало бы, что Вы приняли СД. То, что Вы не имеете СД - элементарно видно по Вашим сообщениям. И Вы, и Николаша, и Верналюб - вы обычные религиозные люди, не имеющие к Церкви Иисуса Христа (к Его Телу), никакого отношения.
                          Вот вот, кроме вас и вам подобным никто не крещён Духом Святым. И это не признак гордыни?

Вы ошибаетесь. ДС не изливается на конфессии. ДС изливается на ВЕРУЮЩИХ. Лично на Вас СД не излился, и не изольётся, судя по Вашей любви к религиозному Вавилонскому духу.
                          Прекрасно понимаю. Только вот люди на которых он изливается принадлежат и к католической вере, и к баптистам и многим другим конфессиям. Кстати случается и среди АСД такие появляются.
                          Так может ли один и тот же дух, почивать на тех кто по разному верят? Одни верят что можно поклоняться Марии, другие нет ...ну и множество других противоречий и у всех один дух, дающий дар языков.
                          Для вас это не странно?

Комментарий

• serenkiy081
                            Ветеран

• 30 August 2008
                            • 7801

Вячеслав ! Давайте хоть тут киш-миш с этими языками не затевать.
                            Последний раз редактировалось ilya481; 02 January 2012, 09:11 AM.

Комментарий

• Сторож
                              Ветеран

• 12 December 2008
                              • 1057

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                              Вот вот, кроме вас и вам подобным никто не крещён Духом Святым. И это не признак гордыни?
                              Признак гордыни - это когда Вы не имея Духа, вместо того, чобы каяться, рыдать и вопить к Богу о милости, - демонстрируете своё неверие и противление. Вот это - настоящая гордость.

Для вас это не странно?
                              Уверяю Вас, Вы и близко не понимаете, ЧТО такое - крещение Святым Духом.

Комментарий

• Сторож
                                Ветеран

• 12 December 2008
                                • 1057

Сообщение от serenkiy081
                                Вячеслав ! Давайте хоть тут киш-миш с этими языками не затевать.
                                Серенький, Вы уже успели убрать слово "долбаными" из своего сообщения, - по отношению к иным языкам. Так вот. Когда-то Вы будете кричать и скрежетать зубами, понимая, что остались ВНЕ, - вместе со всеми псами, неверующими, боязливыми, колдунами, блудниками и пр.

Поэтому, кайтесь, пока ещё Бог даёт Вам время. Иначе погибните.

Комментарий

Обработка...