Закон Божий отражает характер Бога
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Сообщение от VernalyubЧерез кого?
Деян.1:8 но вы (сборная рать) примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в
Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
Сообщение от VernalyubТак же как и на Николашин вопрос
И этот "собор" Вы в своих "стихах" называете "сборной ратью". Духи злобы поднебесной вас имеют по чёрному, а вам нравится. "Ратники" вы несчастные.Комментарий
-
[QUOTE=Сторож;3267849]
А Вам, Веналюб, на КСД наплевать вообще, судя по Вашему стабильному неверию, - Вам дороже ваши "крутые" происки о законе Божьем, от которых раздувается Ваша гордость.от которых раздувается Ваша гордость.Цитата из Библии:18 Если бы я видел беззаконие в сердце моем, то не услышал бы меня Господь.
(Пс.65:18)Комментарий
-
Комментарий
-
"И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более." (Евр.8:11,12)...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Что касается Вавилона. Как вам кажется если этот дар изливается на все конфессииКомментарий
-
Вы, Верналюб, поэт ещё тот. Читали Булгакова? - "...не пишите больше..."
сборная рать - это круто. А кого Вы, собственно говоря, подразумеваете под "сборной ратью"? Вас, Рафаэля и Николашу?Так вы же все верите как попало, во что попало, - и при этом каждый по разному.
До тех пор, пока Вы не рождены свыше, Верналюб, - до тех пор Вы проданы в рабство. И самая большая глупость - это считать себя членом "сборной рати", и при этом не быть возрождённым. Это обман, Верналюб.
Посмотрите - вот я Вас, Сторож, поздравил с Новым годом:Мир Вам! Поздравляю всех, кто уже встретил, с Новым Годом! Благословений, мира и радости вам в Новом Году!
Того же и тем, кто ещё только собирается встречать!
Как это Вас лично характеризует при таком с Вашей стороны ответе?
Лук.10:5
В какой дом войдете, сперва говорите: мир дому сему; 6 и если будет там сын мира, то почиет на нем мир ваш, а если нет, то к вам возвратится.
Почему ко мне возвратился тот мир, о котором сказано в стихе выше?Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.Комментарий
-
Не-а. Это, может быть Вам так хочется (или кажется). "Сборная рать" - в том контексте, в котором это написано у Вас - это духовный блудливый Вавилон. Сборище всякой нечистой птицы.
И этот "собор" Вы в своих "стихах" называете "сборной ратью". Духи злобы поднебесной вас имеют по чёрному, а вам нравится. "Ратники" вы несчастные.
3Цар.19:14 Он сказал: возревновал я о
Господе Боге Саваофе, ибо сыны Израилевы
оставили завет Твой, разрушили
жертвенники Твои и пророков Твоих убили
мечом; остался я один, но и моей души ищут,
чтоб отнять ее.
Скажите, Сторож, считаете ли Вы себя ревнителем о Боге?Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.Комментарий
-
Как это Вас лично характеризует при таком с Вашей стороны ответе?
Вы, Верналюб, кричите вокруг себя о красоте Закона Божьего, но родиться свыше от этого самого Даятеля Закона не хотите. Вам дороже Ваши теологические происки, нежели крещение Святым Духом. Писание называет Вас неверующим.
Лук.10:5
В какой дом войдете, сперва говорите: мир дому сему; 6 и если будет там сын мира, то почиет на нем мир ваш, а если нет, то к вам возвратится.
Почему ко мне возвратился тот мир, о котором сказано в стихе выше?Комментарий
-
Комментарий
-
А мне глубоко наплевать, что Вы обо мне думаете. Это вы, люди религии, привыкли лицемерить друг перед другом, выставляя себя праведными перед людьми.
Вы, Верналюб, кричите вокруг себя о красоте Закона Божьего, но родиться свыше от этого самого Даятеля Закона не хотите. Вам дороже Ваши теологические происки, нежели крещение Святым Духом. Писание называет Вас неверующим.Вы духов, часом, не перепутали? А то может быть как в стишке: родила царица в ночь, не то сына, не то дочь. Не мышонка не лягушку, а неведому зверушку...
))
Благословений....не было лести в устах Его.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Относительно Вас, - даже если бы Вы вдруг сейчас неожиданно заговорили на иных языках, - это НЕ означало бы, что Вы приняли СД. То, что Вы не имеете СД - элементарно видно по Вашим сообщениям. И Вы, и Николаша, и Верналюб - вы обычные религиозные люди, не имеющие к Церкви Иисуса Христа (к Его Телу), никакого отношения.
Вы ошибаетесь. ДС не изливается на конфессии. ДС изливается на ВЕРУЮЩИХ. Лично на Вас СД не излился, и не изольётся, судя по Вашей любви к религиозному Вавилонскому духу.
Так может ли один и тот же дух, почивать на тех кто по разному верят? Одни верят что можно поклоняться Марии, другие нет ...ну и множество других противоречий и у всех один дух, дающий дар языков.
Для вас это не странно?Комментарий
-
-
Для вас это не странно?Комментарий
-
Серенький, Вы уже успели убрать слово "долбаными" из своего сообщения, - по отношению к иным языкам. Так вот. Когда-то Вы будете кричать и скрежетать зубами, понимая, что остались ВНЕ, - вместе со всеми псами, неверующими, боязливыми, колдунами, блудниками и пр.
Поэтому, кайтесь, пока ещё Бог даёт Вам время. Иначе погибните.Комментарий
Комментарий