Так грешит ли рожденный от Бога или нет?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вадим В.
    Ветеран

• 17 July 2011
    • 1685

yurist - (Пока человек не признает что он от дьявола Бог к нему не придет.)
    Вы поторопились с высказыванием. Дети дьявола не принимают Христа, Иуда Искариот написано был от дьявола. Мы же были грешники, и это надо признавать, тоесть мы улавливались грехом и не имели в себе славы сопротивляться обману. Сейчас, имеем эту Силу, но не всегда пользуемся Ею, не все умеем, не все понимаем. Мы дети.

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от Алекс Владим
      Можно у вас спросить : вы безгрешный?
      Можно. Да.
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Дар
        Ни разу не произнёс имени Бога в суе,ни разу никому не позавидовал???Если скажешь,что НЕТ,то сам знаешь кто говорит ложь.Вот и скажи,грешишь ли?
        Не умею лгать: НЕ грешу.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от yurist
          6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.(1Иоан.3:6-11)Почему же многие христиане называют себя рожденными от Бога и все-таки продолжают грешить?Это что лицемерие?Или Иоанн что-то неправильно написал?
          не грешат, !!!

Комментарий

• yurist
            Ветеран

• 21 May 2011
            • 1674

Сообщение от Вадим В.
            yurist - (Пока человек не признает что он от дьявола Бог к нему не придет.)
            Вы поторопились с высказыванием. Дети дьявола не принимают Христа, Иуда Искариот написано был от дьявола. Мы же были грешники, и это надо признавать, тоесть мы улавливались грехом и не имели в себе славы сопротивляться обману. Сейчас, имеем эту Силу, но не всегда пользуемся Ею, не все умеем, не все понимаем. Мы дети.
            Я никуда не тороплюсь.
            Со мной спорить не надо, я говорю лишь то что Иисус сказал, вы с ним спорите а не со мной.

Комментарий

• Вадим В.
              Ветеран

• 17 July 2011
              • 1685

Сообщение от professor_
              Не умею лгать: НЕ грешу.
              Ты профессор согрешаешь много в Слове, даже легкость твоя в толковании Слова указывает на небрежность, что в таком деле является само по себе грехом, думаю что ты не познал Его, нет, уверен. Иначе ты бы знал что мирских Христиан не бывает, кто друг миру, тот враг Ему. Если бы ты Его познал, то тебе была бы очевидным твое положение, а оно не какое. Даже стиль, каким ты общаешься выдаёт тебя.
              Советую принять тебе Его как Он это предусмотрел, оправдываясь не твоим надуманным без грешием а Его Кровью. Желаю что бы эта так и произошло с тобой. Аминь!
              Последний раз редактировалось Вадим В.; 28 September 2011, 12:12 PM.

Комментарий

• Вадим В.
                Ветеран

• 17 July 2011
                • 1685

Сообщение от yurist
                Я никуда не тороплюсь.
                Со мной спорить не надо, я говорю лишь то что Иисус сказал, вы с ним спорите а не со мной.
                Стихи, можете привести?

Комментарий

• GeorgH
                  Временно отключен

• 01 January 2010
                  • 7552

Сообщение от агатон
                  не грешат, !!!
                  пока спят?

Комментарий

• yurist
                    Ветеран

• 21 May 2011
                    • 1674

Сообщение от GeorgH
                    пока спят?
                    Все спят кто рождается в этот мир. Главное проснутся успеть.

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от Вадим В.
                      Так и произошло. Советую принять тебе Его как Он это предусмотрел, оправдываясь не твоим надуманным без грешием а Его Кровью. Желаю что бы эта так и произошло с тобой. Аминь!
                      Спасибо за совет.
                      Так и произошло.
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• yurist
                        Ветеран

• 21 May 2011
                        • 1674

Сообщение от Вадим В.
                        Стихи, можете привести?
                        31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
                        32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
                        33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
                        34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
                        35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
                        36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
                        37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
                        38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
                        39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
                        40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
                        41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
                        42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
                        43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                        44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                        45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
                        (Иоан.8:31-45)

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от yurist
                          Я никуда не тороплюсь.
                          Угу. Еще и грешником и заблужденцем обзывают, думая, что Он сотворен по ИХ образу и подобию. Скоро и до веельзевула дойдут в прелести СЕБЯ.
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• Полянка
                            Участник

• 29 January 2010
                            • 439

в грехопадении виновата ева. она дала плод адаму.
                            но если бы адам не взял из ее рук и не съел плод- грехопадения бы не было
                            но и Спаситель Иисус не нужен был бы
                            Последний раз редактировалось Полянка; 28 September 2011, 12:40 PM.
                            любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

• GeorgH
                              Временно отключен

• 01 January 2010
                              • 7552

Сообщение от yurist
                              Все спят кто рождается в этот мир. Главное проснутся успеть.
                              и обнаружить что кроме как грешить ничего не можем?

Комментарий

• Полянка
                                Участник

• 29 January 2010
                                • 439

как вы относитесь к Иисусу на кресте?

мы проповедуем Иисуса распятого воскресшего и вновь грядущего

Аллилуия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

Обработка...