Изменил ли Христос закон?
Свернуть
X
-
И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти. (От Матфея 11.12-14)Последний раз редактировалось kLeonid; 27 August 2011, 07:57 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Если он был Илья то Иисус так бы и сказал а так сказал если хотите .Комментарий
-
От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его, ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти. (От Матфея 11.12-14)
Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить все; но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них.
Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе. (От Матфея 17.10-13)
Я знаю что вы скажите.....но это не так важно, важно что Илия был и опять пришел.Последний раз редактировалось kLeonid; 28 August 2011, 09:23 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
Александр медник много сделал мне зла. Да воздаст ему Господь по делам его! 2Тим.4:14Комментарий
-
И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит придти прежде?
Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить все; но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них.
Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе. (От Матфея 17.10-13)
Я знаю что вы скажите.....но это не так важно, важно что Илия был и опять пришел.
И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, Евр.9:27
Не делайте из Ильи Бога .Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
А эти ребята после тоже вернуться на землю для того чтобы умереть .
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. 1Кор.15:51,52
Суд ( общественный ) касается только тех кто не достиг совершенства подобно Еноху или Ильи . Что касается этих двух личностей то они угодили Богу и Он сам их судил лично . Ведь Он Бог и сам решает что ему делать .Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Эти не смогут вернуться на землю, потому что земли уже не будет.Комментарий
-
И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит придти прежде?
Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе. (От Матфея 17.10-13)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий