"Вышел сеятель сеять..."
Свернуть
X
-
-
-
Уточнение вопроса прозвучало здесь.Зачем Он создал тех, которые не верили или сомневались,в Нём?
Раньше рассматривали разрезы: что это такое, или есть ли оно у ангелов? Теперь вот: зачем Бог сотворил людей со свободой выбора, которые воспользовались ею неправильно???
Так видимо надо ваш вопрос мне понимать?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Павел говорит: "Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает". Бог так устроил человека, что суд заложен в природу человека. Убивая, сможете ли Вы не осудить себя?Комментарий
-
А вот если кто убивает,то чью волю он исполняет,свою или Божью???
Убивая, сможете ли Вы не осудить себя?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Герман.К.
Прошу не уходить от темы. И уж коли спрашивают Вас, либо отвечайте за себя, либо тактично дайте собеседнику понять, что отвечать не желаете.
А про то, как "космические корабли бороздят просторы Большого театра" (с) - где-нибудь в другом месте, хорошо?Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Пожалуй. Но...
Цитата из Библии:Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень? И когда попросит рыбы, подал бы ему змею? Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим...
Злой этот человек или добрый - в глазах ребенка?
На мой взгляд, оценка в понятиях "добрый"/"злой" не поможет ответить на вопрос, обсуждаемый в теме.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Куда ни кинь - всюду суд...
Как видите, человекам спастись невозможно и сын человеческий идет как о нем написано - на смерть. И горе тому, кем сын человеческий предается. Но не предать - еще хуже. Все возможно Богу, ибо человек рождает не только от плоти плоть, но и от Духа Дух.Комментарий
-
сургеон
все библейские герои убивали,насиловали,устраивали резню и кровопролитие.и так далее,и при этом они считаются праведниками,так с чего ты взял,что кто убивает и не осуждает себя,то он животное,пес,свинья,зверь?
если ты считаешь,что кто убивает и не осуждает себя,то является псом,животным,свиньей,зверем,то в самую первую очередь ты должен признать,что все библейские герои ветхого завета являются животными,псами,зверями,свиньями.
так как убийство есть убийство и оно не может иметь библейскую касту неприкосновенности.
тогда нужно или всех признавать убивающих животными и так далее,или никого не осуждать и не называть животными, и так далее.
а то получается какой-то каламбур:библейские герои постоянно убивают,насилуют,тому подобное и их записывают во святых белых и пушистых ангелов,а если кто-то не из библейской касты убьет,то он сразу же плохой.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились, как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (К Римлянам 11.7.8)
Значит вы согласны, что должна быть добрая почва чтоб принять Божье Слово, а ненаоборот как вы говорили раньше.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:А посеянное на каменистых местах означает того, кто слышит слово и тотчас с радостью принимает его; но не имеет в себе корня и непостоянен: когда настанет скорбь или гонение за слово, тотчас соблазняется. (От Матфея 13.20.21)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий