"Вышел сеятель сеять..."
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:А те, що на добрий земли,-це оти, хто як слово почуе, береже його в щирому й доброму серци,....
Так что все правельно есть и добрая почва которая принесет плод в 30, 60 и 100 крат....
Поймите, если Христос говорит о доброй почве значит она существует, отвергая это вы не меня хочете оправергнуть, а самого Сына Божия.
Так например сказано:
Цитата из Библии:А посеянное на каменистых местах означает того, кто слышит слово и тотчас с радостью принимает его; но не имеет в себе корня и непостоянен: когда настанет скорбь или гонение за слово, тотчас соблазняется.
Если Он сказал что так будет с недоброй почвой, то так и будет, а не так как вы говорите.
Вы же противоречите Его словам ....Последний раз редактировалось kLeonid; 07 December 2010, 01:18 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Но как же быть с тем, что сомнения в существовании Бога приводят не к жизни, а к смерти? Учитывая, что немногие находят узкие врата в жизнь, зачем Богу такой мир, в котором многие умирают? Творец не благ? По Вашему, Бог поступает человеколюбиво?Комментарий
-
Но как же быть с тем, что сомнения в существовании Бога приводят не к жизни, а к смерти? Учитывая, что немногие находят узкие врата в жизнь, зачем Богу такой мир, в котором многие умирают? Творец не благ? По Вашему, Бог поступает человеколюбиво?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
А как вы можете решать за других каким путём они идут,вы то чем живы???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Вся жизнь человека хождение путями до смерти,разве не так???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Получается, что Бог сам вложил этим людям в мысли заблуждаться до смерти и Сам Бог виноват в смерти этих людей.Комментарий
-
Комментарий