"Вышел сеятель сеять..."
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А вот сам Иисус так не думал: "или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов? как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Матф. 26:52-54)
Так как же сбудутся Писания???
Вы понимаете, что Иисус сознательно шел на распятие, потому что знал, что без этого Вы не получите любви и спасения?
Так распятие Христа - это добро или зло? Ведь сбылось Писание, то есть исполнилось предопределение, правда восторжествовала!
Если бы нет - было бы зло, заблуждение, неправда и грех!!!Комментарий
-
Значит вы считаете, что можно быть сыном и не с доброй почвой?
Цитата из Библии:....ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему,приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его - вот кого означает посеянное при дороге. (От Матфея 13.19)
Значит вы считаете, что этот человек уверовал и стал Его сыном?Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Значит вы считаете, что можно быть сыном и не с доброй почвой?
Цитата из Библии:....ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему,приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его - вот кого означает посеянное при дороге. (От Матфея 13.19)
Значит вы считаете, что этот человек уверовал и стал Его сыном?Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
А когда они ей стали, до уверования или после?
Цитата из Библии:Посеянное же на доброй земле означает слышащего слово и
разумеющего, который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать. (От Матфея 13.23)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
После.
1 И когда я приходил к вам, братия, приходил возвещать вам свидетельство Божие не в превосходстве слова или мудрости,
2 ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого,
3 и был я у вас в немощи и в страхе и в великом трепете.
4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,
5 чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
(1Кор.2:1-7)Комментарий
Комментарий