"Вышел сеятель сеять..."
Свернуть
X
-
-
поэтому вы уже заблуждаетесь
всё христианство которому вы научены это заблуждение
а то что вам там сразу ясно - дак не мните себя супер мудрыми и проницательными
христос предсказал, что фанатично верующие в бога будут убивать его Братьев
не думайте что вы избежите этого
вероятность 70% что вы враг Бога ))
и вы не поняли мой вопрос, и проблему которую я поднимаю
скажите мне пожалуйста, как может так быть что ревностно верующий в христа, творящий его именем знамения великие, изгоняющий его именем бесов - как так может быть что вернувшийся христос скажет "не знаю вас, творящие БЕЗЗАКОНИЕ!"
я спрашиваю - где оступился такой человек!? ведь даже бесы ему покорны именем иисуса
ведь он бедняга всю жизнь свято верил, как его научили прочие беззаконники, и другим проповедовал христа...
как такое может быть? и кто способен увидеть правду?
ведь и в первом веке правоверные святые того времени убили сына бога
те кто в средние темные века зверски сжигали людей (католики и православные) они ведь тоже мнили себя святыми
вот и негодяя Саднея очень многие по прежнему считают святым
вот и гомики священники открыто занимают свои посты в западных церквях - ведь бог это любовь
кто из вас смеет говорить что он имеет духа святого!?
всё это фуфло
нет в вас никакого духа
максимум что есть - духи бесовские, квакающие пустоту надутую
все вы обмануты лжепророком
и все вы научены в теологии византии, и все вы ровно те же слепые фарисеи
и святой дух ответил бы мне на мои слова достойно, так чтобы я проникся до глубины души!
но вы же пустышки, в ответ вы способны лишь пробормотать детский лепет
потому что вы не способны к критическому анализу, вы не способны смотреть на себя со стороны, потому что вам внушили что вы суперсвятые помазаннеги дети бога
а на смом деле вы клоуны, за счет которых живут священники, пастора, и прочие паразиты
и они всегда вас будут учит так, чтобы вы никогда не думали критически, никогда не анализировали самостоятельно, и НИКОГДА не заглядывали в греческий оригинал нового завета, чтобы своими глазами убедится что все чему вы научены - вранье
давайте поиграем в помазаннегов!
чур я пресвитер, а ты пророк
еще раз посторяю - чем вы превосходите в силе и в вере и в знаниях учеников христа до его смерти?
абсолютно во всем вы уступаете, ведь они учились у Автора, а вас научили извращенцы византии своим бредням
ведь абсолютно все понятия элементарные (грех, ближний, любовь, суд..) извращены до неузнаваемостиКомментарий
-
борзее всех ведут себя православные, но когда прижимаешь их к стенке сложными вопросами, когда бъешь по их гордыне - они как трусливые щенки сразу говорят что они никто, что они ничего не знают, и не святые, и вечногрешные кающиеся..
а вот сперва так не подумаешь о них - они выступают в стиле "мы это единственная истина и полнота духа святого"
протестанты любые произошли от них же, но у вас перекос в другую сторону (это при том что теология вцелом та же)
вы называете себя святыми помазанниками и сынами бога
я же вам в ответ - "да вы вообще никто, и позорите учение христа"
нет никаких доказательств что вы такие же как христос СЫНЫ БОГА и ПОМАЗАННИКИ (тоесть ХРИСТОСЫ)Комментарий
-
Для меня давно не секрет, что абсолютно все земные церкви, начиная с православной, в совокупности представляют из себя ту самую Вавилонскую блудницу, сидящую на водах - народах многих и мнящую себя царицей и говорящую "я не вдова и не увижу бедствия"; раскинувшую шатры свои от моря до горы святой. Правитель ее - антихрист, плотско-душевный образ Христа, зверь из моря и земли, в храме Божьем сел, как Бог, выдавая себя за Бога, великими чудесами обольстив всю вселенную.
Потому определить наличие Духа Святого в человеке никто, кроме самого получающего, не может. Побеждающему дам белый камень и на камне имя, которое никто, кроме получающего, понять не может.
Ибо как можно увидеть смысл? Душевный не может разуметь духовного; духовный же судит обо всем.
Нет никакой святости в веке сем, дела его злы, мир сей порождает животных. Нет и никакой надежды ни на человека, ни на их сборища беззаконные. Все обветшает, свернется в свиток и канет в лету, и никогда уже вспоминаемо не будет.
Такие дела. Входите узкими вратами. Оффтоп, зато правда.Комментарий
-
-
Мнения на этот счет расходятся.
Я исхожу из другого набора аксиом.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
-
Ну, почему оффтоп? По-моему, очень даже в тему. А "фуфла" (по выражению чебурашки) здесь, и впрямь, накопилось "выше крыши".Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Последний раз редактировалось surgeon; 07 December 2010, 05:20 AM.Комментарий
-
"Низкие ступени так же необходимы, и низкое состояние ступени нельзя назвать излишним и сказать, что и маленьким ступеням лучше сразу рождаться большими. Ведь это подобно земному телу, у которого, разумеется, есть более важные органы, такие, как разум и глаза, а есть и не такие важные органы, как желудок и кишечник, пальцы рук и ног. Но нельзя сказать, что какой-то орган лишний, поскольку исполняет второстепенную роль - напротив, все органы важны. И точно так же в духовном, нам необходимы и глупые, и слабые". (с)
Цитата из Библии:... и нельзя сказать: "это хуже того", ибо все в свое время признано будет хорошим.
~ Сир 39:41Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
2. Зачем должны учитель учить, пророк пророчествовать, любящий любить, и ненавидящий ненавидеть? Из любви к процессу? Или, всё-таки, с какой-то целью? Ведь даже бутылки собирают не просто так, а с какой-то целью: будь то на опохмел, будь то ради сохранения красоты ландшафта. В конечном счете, чтобы получить удовольствие.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Простите, но, по-моему, Вы не ответили, а только расширили вопрос.
Бог совершенен, а потому невозможно, чтобы Он что-то недоделал или какие-то Его действия избыточны. Попробую сформулировать вопрос иначе:
Зачем Он создал тех, которые не верили или сомневались,в Нём?Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Хорошо,уберите слово "должен",тогда увидите...
2. Зачем должны учитель учить, пророк пророчествовать, любящий любить, и ненавидящий ненавидеть? Из любви к процессу? Или, всё-таки, с какой-то целью? Ведь даже бутылки собирают не просто так, а с какой-то целью: будь то на опохмел, будь то ради сохранения красоты ландшафта. В конечном счете, чтобы получить удовольствие.
Зачем жить,если не видишь смысл???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий