"Вышел сеятель сеять..."
Свернуть
X
-
-
Вы хоть знаете Бога своего???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Давайте без слюней, а?
Я Вас спрашивал, почему пророк настаивает на том, что абсолютно все происходит по велению Божьему. Вы сомневаетесь, что пророк говорил правду? Пророк говорил ложь? "В чем правда, брат"? (с)Комментарий
-
Комментарий
-
И еще, как можно с такой увереностью говорить о людях которых вы не знаете, ведь даже в Писании есть много примеров.....
Семеон, Анна и многие другие, если мало могу еще больше вам указать, так что уважаемый вы глубоко заблуждаетесь.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот ваш Бог принимает жертвы за грех,убивает???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я, в отличие от Вас, не сомневаюсь, что абсолютно все исходит от Бога. Другое дело, что я по своему несовершенству что-то почитаю злом, не видя в том смысла. Но это поправимо.Комментарий
-
Насколько мне известно, лишь один из христианских деятелей осмелился задать этот вопрос, да и то - себе, в личных записках, опубликованных посмертно. Наверное, потому, что не нашел удобовразумительного ответа.
Господа!
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением на этот счет.
Благодарю.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
-
"... и, когда сеял, случилось, что иное упало при дороге... иное упало на каменистое [место]... иное упало в терние... и иное упало на добрую землю и дало плод..."
Ученики, как водится, ничего не поняли: как же так? Он добр и творит добро. Почему же не посеял все семена на добрую землю?
Почему проповедует всем, а не избранным, или еще какой-то???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий