Да, это мое право, причем небезосновательное, как показывает опыт моего общения с вами.
Как-же не так, как вы мне их ставили???
Я описал вам грешников. Могу пройтись по каждому из тех пунктов, кои вы назвали ложными, и повторить их еще раз.
Более того, я уточнил, что если вы поступаете так-же, то и о вас тоже!
Куда уж точнее?
Настолько общими, что вы обнаружили в тех описаниях кой-кого очень вам знакомого, да?
Ну-да, ну-да...
Я написал вам форму, в которой я бы принял ваши ответы.
Потом даже ответил за вас, но даже простого да-да, или нет-нет, от вас не дождался!!!
А остальное, как учит нас Христос, от лукавого.
Убедительные???? И кого-же, помимо вас они убеждают???
Меня лично они убеждают только в одном - в том, что вы не желаете прямых откровенных ответов давать! Вот в этом они меня убедили!
Речь идет об обобщенном грешнике. Как вы и начали писать. разъясняя мне слова Павла. Вот об этом человеке идет речь.
Помните свои слова, которые вы тогда написали, когда я вас спросил - кто - этот человек???
Вот об нем идет речь.
Так как именно он жил раньше!
Ответ: жил человек-грешник не принимаются.
Потому что вопрос КАК??? подразумевает ответ - так-то и так-то!
А не человек - грешник.
Бо это ответ на другой вопрос. Например на такой - КТО - этот человек? Вот на этот вопрос можно ответить этот человек - тот-то и тот-то.
Но меня не интересует КТО этот человек, т.к. это мы с вами, как выяснилось, понимаем.
меня интересует - КАК этот человек жил раньше?
Вы сами сказали - что он не может дальше так,к ак он жил раньше.
Так что это не вы у меня должны уточнять -Ваше слово"раньше"к какому времени относить?
Т.к. это не мое слово, а ВАШЕ слово "раньше".
Вот и ответьте - что именно вы под этим своим словом подразумевали???
Нет вы их не дали такими как я их ставил.
Я описал вам грешников. Могу пройтись по каждому из тех пунктов, кои вы назвали ложными, и повторить их еще раз.
Более того, я уточнил, что если вы поступаете так-же, то и о вас тоже!
Куда уж точнее?
Но ограничились общими фразами,да бог с ними.
Ну-да, ну-да...
Так я уже вам написал,вы их не желаете видеть.
Потом даже ответил за вас, но даже простого да-да, или нет-нет, от вас не дождался!!!
А остальное, как учит нас Христос, от лукавого.
Вот ваши вопросы.Как мне их понимать еще,если вас не удовлетворили мои убедительные ответы.
Меня лично они убеждают только в одном - в том, что вы не желаете прямых откровенных ответов давать! Вот в этом они меня убедили!
Сформулируйте их тогда иначе,чтоб можно было понять о ком идет речь?
Помните свои слова, которые вы тогда написали, когда я вас спросил - кто - этот человек???
Вот об нем идет речь.
Так как именно он жил раньше!
Ответ: жил человек-грешник не принимаются.
Потому что вопрос КАК??? подразумевает ответ - так-то и так-то!
А не человек - грешник.
Бо это ответ на другой вопрос. Например на такой - КТО - этот человек? Вот на этот вопрос можно ответить этот человек - тот-то и тот-то.
Но меня не интересует КТО этот человек, т.к. это мы с вами, как выяснилось, понимаем.
меня интересует - КАК этот человек жил раньше?
о каком промежутке времени вы имеете в виду человека.Ваше слово"раньше"к какому времени относить?
1.До уверования.
2.Или в процессе верования.
1.До уверования.
2.Или в процессе верования.
Так что это не вы у меня должны уточнять -Ваше слово"раньше"к какому времени относить?
Т.к. это не мое слово, а ВАШЕ слово "раньше".
Вот и ответьте - что именно вы под этим своим словом подразумевали???
Комментарий