Есть ли воля у Ангелов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Виктор когда будешь отвечать за свои слова ? http://www.evangelie.ru/forum/t78139...ml#post2861232

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59636

Сообщение от Николаша
      Так что перестань верить своим богословам и Талмуду.
      Это уже болезнь или навязчивая идея .
      Эт точно - навязчивая у вас идея видеть Талмуд в Откровении Иоанна Богослова.

Так что, перестань врать, покайся и уверуй в Евангелие, а то будешь свергнут с небес вместе с теми, из 12:9!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
        Ветеран

• 23 November 2008
        • 10644

Сообщение от Кадош
        Итак, вы раскаиваетесь в своей клевете, или как???
        Я все жду...
        Что вы и ошибки в написании считаете клеветой? А сами когда докажете что не клевещете на Елену Уайт?

Опосредованно, таки да, обвинили.
        Меня обвинили, а я даже и не цитировал ни разу.
        А вот Он таки да, и не раз.
        Значит и Его обвинили.
        Вы раскаиваетесь в этом или как? Опять жду...
        Пока обвиняете вы. И даже в том что мне и на ум не приходило. У вас что такая манера всех обвинять и при этом ещё требовать раскаяния в том чего человек не совершал.
        Вас этому кто научил? Ваш отец?

А разве я с этим спорю??? Нет. вовсе не спорю. У меня - правильное понимание, а у вас - нет.

Так вы раскаиваетесь в ереси лжепророчицы??? опять жду...
        Вы ещё не доказали что именно ересь.

Вариантов ответа у меня как всегда - два.
        а) вы все-же внимательно перечтете мой постинг и увидите сами ответ на свой этот вопрос.
        б) я назову вас поверхностным невеждой, который не удосуживается внимательно читать постинги тех, кому оппонирует, а потому задает вопросы на которые ответ был еще в предыдущем постинге.
        Какой вариант вам более импанирует? выбирайте, я снова жду...
        Мне импонирует то что судит Бог а не вы.
        А ваша Гордыня может утешать себя и называть меня как ей угодно. Меня это не трогает.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Кадош
          Эт точно - навязчивая у вас идея видеть Талмуд в Откровении Иоанна Богослова.

Так что, перестань врать, покайся и уверуй в Евангелие, а то будешь свергнут с небес вместе с теми, из 12:9!
          Кадош ! ну не проходит твоя ложь . Если бы в этих текстах только о небесах говорилось ну еще с большой натяжкой можно было где то в пьяном виде согласится с тобой
          но там и о небесах и о земле речь идет .

Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. Отк.12:12

Так что перестань извращать Писание и подстраивать его под себя .

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59636

Сообщение от Николаша
            Кадош ! ну не проходит твоя ложь . Если бы в этих текстах только о небесах говорилось ну еще с большой натяжкой можно было где то в пьяном виде согласится с тобой
            но там и о небесах и о земле речь идет .

Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. Отк.12:12

Так что перестань извращать Писание и подстраивать его под себя .
            Грешник, раскайся и уверуй уже в евангелие!
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
              Ветеран

• 23 November 2008
              • 10644

Сообщение от beta
              Да только Бог и те, кто из Него, так как они и есть Его частью, членами Его тела. А душа понятно, что сама по себе быть не может, это ведь или жизнь плоти или жизнь духа.
              Так вы являетесь частью Бога? И Бог состоит из вас и вам подобных?

Поддерживается? Или вы никогда не читали, что человек состоит из духа, души и тела? Дух и есть то, что пришло о Бога, и Богу пойдёт, а дух есть Бог.
              От Бога при сотворении пришло дыхание жизни. Или вы не в курсе?
              Цитата из Библии:
              7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
              (Быт.2:7)

Здесь даже не пойму, а о чём вы?
              Тогда проехали.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59636

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                Что вы и ошибки в написании считаете клеветой?
                В следующий раз будете внимательнее и осмотрительнее, прежде чем что-то необдуманное писать обо мне.
                А сами когда докажете что не клевещете на Елену Уайт?
                Господь с вами - я вам уже столько отписал об этом...
                Куда еще-то????
                Откройте глаза, пробудитесь, увидьте уже реальность и перестаньте жить в своем придуманном мирке, в котором кадош всегда врет и не отвечает за свои слова.
                Так когда уже раскаетесь в ереси, и уверуете в Евангелие?

Пока обвиняете вы.
                Ну если это я говорил ПРО ВАС, что ВЫ цитируете Талмуд, то видимо да. Это я ОБВИНЯЮ, причем голословно.
                А если этим занимались ВЫ, то это ВЫ меня обвиняли, причем голословно.
                А когда пришел момент извиняться, сказали, что неправильно выразились, и что вас надо было понимать иначе.
                Родной, мне ваше извинение нужно, как зайцу - стоп-сигнал!
                Поверьте раскаяние - нужно вам в первую очередь, а не мне.
                Вы ещё не доказали что именно ересь.
                А должен???
                Вполне достаточно того, что она лжепророчица.
                И очень хорошо, что она не соответствует первому критерию пророка, иначе я-бы еще призывал вас, к побитию ее камнями...

Мне импонирует то что судит Бог а не вы.
                Да, мне тоже это импАнирует.
                Иначе, я-бы незнаю, что с исказителями понавытворял.
                Благ Господь, ко мне, что не поставил меня судить.
                Я этому тоже премного рад.
                А ваша Гордыня может утешать себя и называть меня как ей угодно. Меня это не трогает.
                Обязательно ей передам это, если с ней встречусь.
                А вы, если вдруг встретитесь со своим разумом, то передайте ему, что человек, который задаёт вопрос на который уже отвечено, со стороны выглядит очень смешно, и сам себя этим унижает. Поэтому стоит внимательнее читать постинги, чтоб не простоволоситься так...

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Кадош
                  Грешник, раскайся и уверуй уже в евангелие!
                  В евангелие Кадоша - никогда .
                  Кадош вы уже как мантру повторяете одно и тоже . Думаете меня внушением или гипнозом взять ?

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59636

Сообщение от Николаша
                    В евангелие Кадоша - никогда .
                    Кадош вы уже как мантру повторяете одно и тоже . Думаете меня внушением или гипнозом взять ?
                    Нет, просто свидетельствую вам, то, что вам необходимо.
                    Когда явитесь пред Господа - не отмажетесь, что вас не предупреждали.
                    Так что покайтесь и уверуйте в Евангелие.

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Кадош
                      Нет, просто свидетельствую вам, то, что вам необходимо.
                      Когда явитесь пред Господа - не отмажетесь, что вас не предупреждали.
                      Так что покайтесь и уверуйте в Евангелие.
                      Ну предупредил что дальше ? Какие то вы здесь все нудные и хворые .
                      Подумай лучше о себе у меня усе у порадку.
                      Твое покаяние заключается в том чтобы я принял твою точку зрения . Не получится .

Комментарий

• beta
                        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Николаша
                        Виктор так откуда ты взял что воскресшие вошли в земной Иерусалим ? а может в небесный ?
                        Они вошли чтобы явится. Или живущие уже жили в Небесном?
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                        их наготу Христом одев.
                        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от beta
                          Они вошли чтобы явится. Или живущие уже жили в Небесном?
                          Почему ты считаешь что святой град - это земной Иерусалим а не небесный ?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Николаша
                            Почему ты считаешь что святой град - это земной Иерусалим а не небесный ?
                            Потому, что время образов закончилось именно в этот момент, и они воздали последнюю дань земному Иерусалиму.
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от beta
                              Потому, что время образов закончилось именно в этот момент, и они воздали последнюю дань земному Иерусалиму.
                              Так это уже идолопоклонством называется .

и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. Отк.22:19

Вот видишь святой град это небесный Иерусалим а не земной . Что скажешь ?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Николаша
                                Так это уже идолопоклонством называется .

и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. Отк.22:19

Вот видишь святой град это небесный Иерусалим а не земной . Что скажешь ?
                                Не могли бы вы высказать свою мысль более понятным языком.

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...