Виктор когда будешь отвечать за свои слова ? http://www.evangelie.ru/forum/t78139...ml#post2861232
Есть ли воля у Ангелов?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Что вы и ошибки в написании считаете клеветой? А сами когда докажете что не клевещете на Елену Уайт?
Опосредованно, таки да, обвинили.
Меня обвинили, а я даже и не цитировал ни разу.
А вот Он таки да, и не раз.
Значит и Его обвинили.
Вы раскаиваетесь в этом или как? Опять жду...
Вас этому кто научил? Ваш отец?
А разве я с этим спорю??? Нет. вовсе не спорю. У меня - правильное понимание, а у вас - нет.
Так вы раскаиваетесь в ереси лжепророчицы??? опять жду...
Вариантов ответа у меня как всегда - два.
а) вы все-же внимательно перечтете мой постинг и увидите сами ответ на свой этот вопрос.
б) я назову вас поверхностным невеждой, который не удосуживается внимательно читать постинги тех, кому оппонирует, а потому задает вопросы на которые ответ был еще в предыдущем постинге.
Какой вариант вам более импанирует? выбирайте, я снова жду...
А ваша Гордыня может утешать себя и называть меня как ей угодно. Меня это не трогает.Комментарий
-
но там и о небесах и о земле речь идет .
Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. Отк.12:12
Так что перестань извращать Писание и подстраивать его под себя .Комментарий
-
Кадош ! ну не проходит твоя ложь . Если бы в этих текстах только о небесах говорилось ну еще с большой натяжкой можно было где то в пьяном виде согласится с тобой
но там и о небесах и о земле речь идет .
Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. Отк.12:12
Так что перестань извращать Писание и подстраивать его под себя .Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Поддерживается? Или вы никогда не читали, что человек состоит из духа, души и тела? Дух и есть то, что пришло о Бога, и Богу пойдёт, а дух есть Бог.Цитата из Библии:7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
(Быт.2:7)
Здесь даже не пойму, а о чём вы?Комментарий
-
В следующий раз будете внимательнее и осмотрительнее, прежде чем что-то необдуманное писать обо мне.
А сами когда докажете что не клевещете на Елену Уайт?
Куда еще-то????
Откройте глаза, пробудитесь, увидьте уже реальность и перестаньте жить в своем придуманном мирке, в котором кадош всегда врет и не отвечает за свои слова.
Так когда уже раскаетесь в ереси, и уверуете в Евангелие?
Пока обвиняете вы.
А если этим занимались ВЫ, то это ВЫ меня обвиняли, причем голословно.
А когда пришел момент извиняться, сказали, что неправильно выразились, и что вас надо было понимать иначе.
Родной, мне ваше извинение нужно, как зайцу - стоп-сигнал!
Поверьте раскаяние - нужно вам в первую очередь, а не мне.
Вы ещё не доказали что именно ересь.
Вполне достаточно того, что она лжепророчица.
И очень хорошо, что она не соответствует первому критерию пророка, иначе я-бы еще призывал вас, к побитию ее камнями...
Мне импонирует то что судит Бог а не вы.
Иначе, я-бы незнаю, что с исказителями понавытворял.
Благ Господь, ко мне, что не поставил меня судить.
Я этому тоже премного рад.
А ваша Гордыня может утешать себя и называть меня как ей угодно. Меня это не трогает.
А вы, если вдруг встретитесь со своим разумом, то передайте ему, что человек, который задаёт вопрос на который уже отвечено, со стороны выглядит очень смешно, и сам себя этим унижает. Поэтому стоит внимательнее читать постинги, чтоб не простоволоситься так...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Когда явитесь пред Господа - не отмажетесь, что вас не предупреждали.
Так что покайтесь и уверуйте в Евангелие.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Подумай лучше о себе у меня усе у порадку.
Твое покаяние заключается в том чтобы я принял твою точку зрения . Не получится .Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. Отк.22:19
Вот видишь святой град это небесный Иерусалим а не земной . Что скажешь ?Комментарий
-
Не могли бы вы высказать свою мысль более понятным языком.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий