Есть ли воля у Ангелов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от beta
    Цитата из Библии:
    51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
    (1Кор.15:51)
    Это не о них написано . Эти в грешных телах а вот эти уже в других.

вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. 1Кор.15:52

Так что Виктор ты молодец помог раскрыть протестанские заблуждения .

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Николаша
      Это не о них написано . Эти в грешных телах а вот эти уже в других.

вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. 1Кор.15:52

Так что Виктор ты молодец помог раскрыть протестанские заблуждения .
      Написан принцип в каких телах идут на небо. Понятно, что и те которые воскресли со Христом пошли на небо не тленными то есть в теле не из персти.
      А в Иерусалим явились в обычных телах, иначе бы их за людей не приняли.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от beta
        Написан принцип в каких телах идут на небо. Понятно, что и те которые воскресли со Христом пошли на небо не тленными то есть в теле не из персти.
        Опять твои лишь домыслы. Где это написано ?
        Крутись Виктор иначе опозоришь всех отступивших протестантов.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Николаша
          Где это написано ?
          Иисус которому ты не веришь так сказал:
          Цитата из Библии:
          30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
          (Матф.22:30)

Сообщение от Николаша
          опозоришь всех отступивших протестантов
          Ну вот сказать нечего, начал лгать приписывая меня к протестантам. Ты ведь хорошо знаешь, что я Христианин, а не протестант, или как ты адвентист.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• kLeonid
            Ветеран

• 30 March 2010
            • 10976

Сообщение от beta
            Beta! а почему вы считаете что в Иерусалим?...ведь там сказано:вошли во святый град, да и о том что их приняли тоже ничего не сказано.
            Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
            Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от beta
              Иисус которому ты не веришь так сказал:
              Цитата из Библии:
              30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
              (Матф.22:30)
              Здесь сказанно что пребывают как Ангелы а не написано уподобились ангелам . Поищи что нибудь другое . Не упади лицом в грязь и не подведи своих.
              Сообщение от beta
              Ну вот сказать нечего, начал лгать приписывая меня к протестантам. Ты ведь хорошо знаешь, что я Христианин, а не протестант, или как ты адвентист.
              Ну какой же ты адвентист? Ты скорее смесь католика и протестанта .

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Николаша
                Ну какой же ты адвентист? .
                Николаша у тебя сегодня уже глюки, это же о тебе было написано, а ты вообще потерял понимание. Тебе сегодня нужно отдохнуть.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• kLeonid
                  Ветеран

• 30 March 2010
                  • 10976

Сообщение от Николаша
                  Beta! а почему вы считаете что в Иерусалим?...ведь там сказано:вошли во святый град, да и о том что их приняли тоже ничего не сказано
                  .Это он наверное у Е.Уайт прочитал , тайно под одеялом чтобы никто не видел и не разоблачил его .
                  Я задал вопрос не потому что я с Виктором не согласен, а потому что хотел узнать его мнение так как в Писании нет к сожалению большей информации об этом.....
                  Так что зря радуетесь.
                  Последний раз редактировалось kLeonid; 17 June 2011, 05:31 PM.
                  Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                  Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от kLeonid
                    Beta! а почему вы считаете что в Иерусалим?...ведь там сказано:вошли во святый град, да и о том что их приняли тоже ничего не сказано.
                    Это он наверное у Е.Уайт прочитал , тайно под одеялом чтобы никто не видел и не разоблачил его .

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от beta
                      Николаша у тебя сегодня уже глюки, это же о тебе было написано, а ты вообще потерял понимание. Тебе сегодня нужно отдохнуть.
                      Виктор выражевывайся понятно . что касается смеси то все верно ты метис .

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Виктор так откуда ты взял что воскресшие вошли в земной Иерусалим ? а может в небесный ?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                          Ветеран

• 23 November 2008
                          • 10644

Сообщение от beta
                          Вот чего на воре всегда горит шапка? Или вы Писания уже греческой философией окрестили, а Уайт для вас писания.
                          Отнюдь. Для меня Писания. В котором нет ни слова о душе могущей жить вне тела. И уж тем более о бессмертной душе. Лишь Бог бессмертен.

Цитата из Библии:
                          8 Но дух в человеке и дыхание Вседержителя дает ему разумение.
                          (Иов.32:8)
                          Это стих о том что в человеке жизнь, которая поддерживается Вседержителем, и разум тоже Он даёт.

Личность - это существо могущее осознать себя в пространстве и времени. Без разумения это не возможно.
                          Совершенно верно. А что после смерти происходит с осознанием себя?
                          Цитата из Библии:
                          5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
                          6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем.
                          (Еккл.9:5,6)
                          10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
                          (Еккл.9:10)

Но что вам с вашей прошивкой...

Цитата из Библии:
                          Цитата из Библии:
                          2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
                          3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.
                          (Матф.17:2,3)
                          [/QUOTE]

Так у него было преображённое тело? Или тело Иоанна?
                          Вы уж как нибудь определитесь.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59702

Сообщение от Николаша
                            А ты попробуй и еще больше рассиаешь от счастья .
                            Да мне твой Талмуд до одного места . это ты к нему прилип. Еще и законы Ноя навыдумывал взяв их от туда .
                            Если перечитаешь оба Талмуда Иерусалимский и вавилонский то точно найдешь . флаг вам в руки .

Вот видишь оказывается говорил . И стоило так упираться ?
                            Это еще не все сделать обрезание и читать Талмуд.
                            Отрекитесь от учения лжепророчицы!
                            Покайтесь, и уверуйте в Евангелие!

PS
                            У тебя уже галлюцинации начались . Не читай больше Талмуд на ночь .
                            Напомню, так и непрочитавшим то на что ссылку они дали - в том постинге я цитировал статью А.Меня.
                            Так что моих слов там - минимум. Там в основном мысли Александра Меня.
                            Так что прежде чем видеть во мне наркомана - увидьте наконец в себе - поверхностного невежественного зазнайку.
                            Итак, теперь серьезно: - покайтесь и уверуйте уже в Евангелие!
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                              Ветеран

• 23 November 2008
                              • 10644

Сообщение от Николаша

В кунц-камеру решил поместить . Или точнее мумию сделать как с фараонов.
                              Нет они помещают в промежуточный мир, так их надоумили.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59702

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                                Поэтому прошу прощение что не совсем верно сформулировал фразу.
                                Итак, вы раскаиваетесь в своей клевете, или как???
                                Я все жду...
                                Ну во первых я Его не обвинял.
                                Опосредованно, таки да, обвинили.
                                Меня обвинили, а я даже и не цитировал ни разу.
                                А вот Он таки да, и не раз.
                                Значит и Его обвинили.
                                Вы раскаиваетесь в этом или как? Опять жду...
                                У нас с вами как всегда разные понимания зачем Он это сделал.
                                А разве я с этим спорю??? Нет. вовсе не спорю. У меня - правильное понимание, а у вас - нет.
                                Потому, что вы исповедуете учение лжепророчицы, и через ее искаженное понимание видите Писание.
                                Так вы раскаиваетесь в ереси лжепророчицы??? опять жду...
                                И...?
                                Вариантов ответа у меня как всегда - два.
                                а) вы все-же внимательно перечтете мой постинг и увидите сами ответ на свой этот вопрос.
                                б) я назову вас поверхностным невеждой, который не удосуживается внимательно читать постинги тех, кому оппонирует, а потому задает вопросы на которые ответ был еще в предыдущем постинге.
                                Какой вариант вам более импанирует? выбирайте, я снова жду...

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...