Есть ли воля у Ангелов?
Свернуть
X
-
А в Иерусалим явились в обычных телах, иначе бы их за людей не приняли.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Крутись Виктор иначе опозоришь всех отступивших протестантов.Комментарий
-
Иисус которому ты не веришь так сказал:
Цитата из Библии:30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
(Матф.22:30)
Ну вот сказать нечего, начал лгать приписывая меня к протестантам. Ты ведь хорошо знаешь, что я Христианин, а не протестант, или как ты адвентист.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Beta! а почему вы считаете что в Иерусалим?...ведь там сказано:вошли во святый град, да и о том что их приняли тоже ничего не сказано.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Ты скорее смесь католика и протестанта .
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Так что зря радуетесь.Последний раз редактировалось kLeonid; 17 June 2011, 05:31 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:8 Но дух в человеке и дыхание Вседержителя дает ему разумение.
(Иов.32:8)
Личность - это существо могущее осознать себя в пространстве и времени. Без разумения это не возможно.Цитата из Библии:5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем.
(Еккл.9:5,6)
10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
(Еккл.9:10)
Но что вам с вашей прошивкой...
Цитата из Библии:Цитата из Библии:2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.
(Матф.17:2,3)
Так у него было преображённое тело? Или тело Иоанна?
Вы уж как нибудь определитесь.Комментарий
-
А ты попробуй и еще больше рассиаешь от счастья .
Да мне твой Талмуд до одного места .это ты к нему прилип. Еще и законы Ноя навыдумывал взяв их от туда .
Если перечитаешь оба Талмуда Иерусалимский и вавилонский то точно найдешь . флаг вам в руки .
Вот видишь оказывается говорил . И стоило так упираться ?
Это еще не все сделать обрезание и читать Талмуд.
Покайтесь, и уверуйте в Евангелие!
PS
У тебя уже галлюцинации начались . Не читай больше Талмуд на ночь .
Так что моих слов там - минимум. Там в основном мысли Александра Меня.
Так что прежде чем видеть во мне наркомана - увидьте наконец в себе - поверхностного невежественного зазнайку.
Итак, теперь серьезно: - покайтесь и уверуйте уже в Евангелие!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Итак, вы раскаиваетесь в своей клевете, или как???
Я все жду...
Ну во первых я Его не обвинял.
Меня обвинили, а я даже и не цитировал ни разу.
А вот Он таки да, и не раз.
Значит и Его обвинили.
Вы раскаиваетесь в этом или как? Опять жду...
У нас с вами как всегда разные понимания зачем Он это сделал.
Потому, что вы исповедуете учение лжепророчицы, и через ее искаженное понимание видите Писание.
Так вы раскаиваетесь в ереси лжепророчицы??? опять жду...
И...?
а) вы все-же внимательно перечтете мой постинг и увидите сами ответ на свой этот вопрос.
б) я назову вас поверхностным невеждой, который не удосуживается внимательно читать постинги тех, кому оппонирует, а потому задает вопросы на которые ответ был еще в предыдущем постинге.
Какой вариант вам более импанирует? выбирайте, я снова жду...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий