Есть ли воля у Ангелов?
Свернуть
X
-
P.S. И на сообщения.., ты же - "говоришь"?..))) Есть, пить, спать, в туалет... - "смс_ки" приходят?...)))Комментарий
-
Цитата из Библии:И знаю о таком человеке только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает, что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. (2 Коринфянам 12.3.4)
А если он так говорит( в теле или вне тела) значит ничего нет в этом удивительного и это возможно.Последний раз редактировалось kLeonid; 12 June 2011, 08:25 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Дело в том Николаша кроме тела есть еще душа, которая и видит и говорит и слышит, я сейчас говорю не о душе тела которая в крови, а о нас живущих каждый в своем теле, так вот все может происходить в теле и вне тела...
Цитата из Библии:И знаю о таком человеке только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает, что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. (2 Коринфянам 12.3.4)
А если он так говорит( в теле или вне тела) значит ничего нет в этом удивительного и это возможно.
Странно почему это в жизни не происходит ?
Наверное душа не может услышать бо тело мешает ( экранирует )
Непонятно только зачем Бог при воскресение опять проклятое тело наденет на человека ?Комментарий
-
Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа. (2 Коринфянам 5.4.5)
Непонятно только зачем Бог при воскресение опять проклятое тело наденет на человека ?Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Цитата из Библии:4 Верою Авель принес Богу жертву лучшую, нежели Каин; ею получил свидетельство, что он праведен, как засвидетельствовал Бог о дарах его; ею он и по смерти говорит еще.
(Евр.11:4)
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Я вас понял , если человека лишат глаз то он все равно будет видеть а если лопнут барабанные перепонки он все равно будет слышать .
Странно почему это в жизни не происходит ?
Наверное душа не может услышать бо тело мешает ( экранирует )
Непонятно только зачем Бог при воскресение опять проклятое тело наденет на человека ?
P.S. "Проклятое" это значит поврежденное, в результате собственного "косяка", произволения, осознанного выбора...)) И тебе решать - что "растить", а что "травить"...))
Хачатур Кечареци
Бренное тело корила душа,
Телу, скорбя, говорила душа:
"Грешные ты все соблазны познало
Этого мира, где святочти мало.
Ты и меня погубило грехами,
Ввергнуло в неугасимое пламя.
Ты и в аду, не избегнув огня,
Будешь терзаться и мучать меня".
Тело ответило:"Полно, душа,
Я-во служенье, а ты -госпожа.
Ложно, неправо меня не суди,
Раны кровавые не береди.
Конь я, и ты оседлала меня,
Гонишь куда не попало коня.
Все по твоей совершается воле,
В мире-я горсточка праха-не боле".Комментарий
-
Нет воли, это еть сила действа проявления Его воли, трезвитесь, или нет веденья строения Адама. Так что проявление Его воли, не может иметь свою волю, в проявлении Его воли, остальное " плотским умом" и Николаша все охватит, я не шучу.. С ув.Комментарий
-
P.S.
Интересно кем ты Леонид был до рождения на земле ?Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
P.S. Когда-нибудь этот вопрос сможет "ошарашить"... и тебя..))))Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Бог "так" - не создал, у плоти и тела (см.греч.) разная семантика..) В первом случае - это одно из "составных модулей, частей", Адама, во втором - то о чём ты способен рассуждать, по степени идентификации "себя", в наглядном примере "опытного образца"..))
P.S. Когда-нибудь этот вопрос сможет "ошарашить"... и тебя..))))
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. Быт.2:7
Тело плюс дыхание жизни и тогда только человек становится живым существом . Не было Адама как личности до сотворения и не стало его после смерти . Тело возвращается в землю а дух возвращается к Богу , который его дал . Все что сверх этого - от лукавого .
Виртуальную смерть придумал сатана.Комментарий
-
Цитата из Библии:Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа. (2 Коринфянам 5.4.5)
Живя в теле мы к сажалению ограничены во всем, вне тела нет.
Интересно кем ты Леонид был до рождения на земле ?
...поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого; (От Матфея 13.38)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий