Есть ли воля у Ангелов?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Что за глупый вопрос???
Она, т.е. геена изначально для сатаны и проектировалась, еще до начала творения, так что никуда мимо нее он не денется. Почитайте Мф.25...
Ваши вопросы просто удивительны в своей детской наивности, ну это так, лирика... так к чему вы клоните???
Вы скажите, а я вам постинг укажу в котором есть ответ на ваш вопрос...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
surgeon.Знаешь,мне Бог дает способность овец защищать,я не овца,это овцы нежные требуются в защите,а я терпеть наглецов не буду.Не когда не прятался за спинами и с врагами могу говорить открыто,хоть их целая толпа соберется против меня.
Поверьте fyra!!! Вы - младенец. И дело не в том, что вы отстаиваете нечто что не разделяю я. А в том, что как вам правильно заявил ЭксНихило, вы до сих пор думаете, что Бог нуждается в ваших оправданиях Его действий!!!
Вспомните Озу, поразмышляйте о его поражении, за что его Господь поразил... И вы увидите себя!!!
А пока вы этого не поймете - вы так и будете с пеной у рта отстаивать то, что отстаивать-то не нужно.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Да, и они все правильно вам говорят! Опомниться нужно вам!!! Отстаивающему не Библейскую истину, а мнение богослова!!! Да, уважаемого богослова, да почти полторы тыщщи лет его слова были непререкаемым авторитетом!!! Но взгляните на то, что он отстаивает!!!! Король-то голый!!!
Я опомнился, уважаемый, лет эдак пять-шесть назад!!! А вот вы, все еще спите!
И доказать вам, что вы спите, я не могу, к сожалению!!! А вот я проснулся, и возвращаться на ту блевотину из которой еле выбрался не намерен!
А вы, идите своей дорогой. Бог вам ваш путь отмерил.Я на вашем пути появился не для того, чтобы вы сейчас до хрипоты со мной тут спорили, а для того, что когда наступит время - вы вспомните, и оцените те слова, которые отвергаете сегодня!
И тогда помяните еще кадоша - добрыми словами, поверьте - это будет!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кадош.Поверьте fyra!!! Вы - младенец.А в том, что как вам правильно заявил ЭксНихиловы до сих пор думаете, что Бог нуждается в ваших оправданиях Его действий!!!Вспомните Озу, поразмышляйте о его поражении, за что его Господь поразил...А пока вы этого не поймете - вы так и будете с пеной у рта отстаивать то, что отстаивать-то не нужно.Комментарий
-
Как мы от Ангелов плавно перешли на нас.
А вот тут и точка смысла: нам нужны Ангелы или нам интересны мы?
Что нам важнее: Ангелы или мы? А ведь я задал самый важный вопрос темы.
Что нам важнее в статусе перед Богом: Ангелы или людишки в окулярах?
Ради кого Бог создал силы Зла? Ради Себя? Или ради нас? Из-за нас...
Богу нужны мы, а Ангелов Бог наштампует. Ребята, думайте.Комментарий
-
Тут уместно вспомнить историю вхождения Израиля в обетованную землю. Ну не мог Израиль войти не повоевав напоследок с Огом и Сигоном!!! Имя одного означает круг, а другого - искривление!!!! Поправьте меня, если я не прав... Но вот сейчас fyra и остальные как раз и воюют со своими Огом и Сигоном. Мы, по мере сил и возможностей, пытаемся им помочь. но они этого не понимают, считая не Ога с Сигоном своими врагами, а нас!!!
Поправьте меня, если я не прав.
А ЕксНихило!!! Ну вы-же знаете, что он товарищ прямой и резкий! и привык словом рубить!
Одним словом - Йешурун, в котором нет лукавства! И это хождение кругами он и называет дебилизмом.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кадош.Библейскую истину, а мнение богослова!!! Да, уважаемого богослова, да почти полторы тыщщи лет его слова были непререкаемым авторитетом!!! Но взгляните на то, что он отстаивает!!!! Король-то голый!!!И тогда помяните еще кадоша - добрыми словами, поверьте - это будет!
Но одно скажу,откровение мощное и сильное,чудное и дивное-это мой камень и кремень,не опущу из сердца.Я понимаю что поражение идет сильное в народе и многие отступят от истины внимая духам обольщения,и многие обратятся от преданной им заповеди,но я молюсь в страхе,чтоб Он сохранил меня от искушения и обольщения,я смотрю на вас и вам подобным и сердце сжимается,вы так легко называете блевотиной,то что есть истина и Бог любви.Комментарий
-
Дык я о том же: уходить некуда, да и не надо.
Да, для человека. Но человек будет ли человеком, если увидит Бога лицом к лицу? В кого человек богатеет, в кого возвращает все умноженное на торгу? Кому жертвует самого себя? Не Богу ли? И Сын Божий, коим нам даны обетования быть, не равен ли Богу? Так получается прав апостол Павел, когда говорил: "Все из Него, Им и к Нему". По окончательному счету Бог создал все ради Себя Самого.Последний раз редактировалось surgeon; 21 December 2010, 01:53 PM.Комментарий
-
Кадош.А ЕксНихило!!! Ну вы-же знаете, что он товарищ прямой и резкий! и привык словом рубить!Комментарий
-
От того, fyra, что Исайя написал Ис.45:7, а Моисей Втор32:39, и Иеремия - Плач.3:37-38, они не стали проповедовать зло, и не отвернулись от Бога любви!!! Они просто показали Его как Всемогущего, Безначального, Святого и Справедливого.
А вы, когда вам говорят что Он помимо того, что Милосерден еще и Свят и Праведен, воротите нос и обзываете говорящих вам это - отступниками!!!
Да называйте как хотите. В конце-концов, пророков вон камнями побивали. А меня тут только нехорошими словами!!! Да и Слава Богу, что я сегодня не до крови сражаюсь, отстаивая истину!
Я вам не зря предлагал подумать над первым посланием Иоанна 2:12-14. Там все ваши проблемы описаны! Я не зря вам привел в пример Озу!!! Он делал то же, что сегодня и вы делаете!!!
Только вы этого не понимаете!
И над нами посмеиваетесь, мол идиоты вы! Мол как это так никто до вас не видел, а вы увидели!!!
Вобщем fyra. Всё что надо было вам сказать я сказал. Сейчас начинаются эмоции.
16 пунков я вам дал!
Ссылку на мой блог имеете.
Даст Бог сил, допишу и вторую часть про ангелов там.
И все это включу туда. А не даст, значит еще не время! Ему видней, чем мне!
Я-же полагаю тему исчерпаной!
Продолжаю верить в Бога милосердного и человеколюбивого, многомилостивого и любящего прощать, НО ... не оставляющего без наказания!!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кадош.Вы лицемерите и боитесь потерять единомышленников,а их у вас три.А словами рубить в инете на виртуальном расстоянии умного здесь нет ничего,кроме глупости и проявления природы мышей.Знаешь я драться себе не позволю сегодня,а скрутить в три баранки могу так, чтоб пищала мышь и просила прощения.Ваше панибратство говорит о вашей природе.По поводу земли обетованной,если вы нас считаете кружащимися,то вы еще хуже,как возвратившийся в Египет.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий