Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Перестаньте уже быть недочеловеком! Признайте, что "или" - приставка, и будет Дальнобойщику щастя.
Признаю, что допустил филологическую ошибку, назвав союз "или" приставкой.
Я то знаю ваш язык, а вот вы знаете язык таких людей как Абу Али Ибн Сино , Алишер Навои, Аль-Фаргоний и др.
Когда сказать нечего всегда можно сказать гадость , не так ли?
Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)
Я то знаю ваш язык, а вот вы знаете язык таких людей как Абу Али Ибн Сино , Алишер Навои, Аль-Фаргоний и др.
Этого не знаю. И, наверное, уже не успею выучить. Но тремя иностранными владею и еще два изучаю. Если Вы знаете больше - поздравляю. Если меньше - какие Ваши годы! Научитесь: было бы желание.
Сообщение от Дальнобойщик
Когда сказать нечего всегда можно сказать гадость , не так ли?
Можно. Но не нужно. Я обращался к Кадошу и надеюсь, что он не счел мои слова гадостью. А Вам мне, действительно, нечего сказать.
Желаю успехов в изучении иностранных языков и щастя в личной жизни.
Обезьяна является ОБРАЗОМ человека, но не является его ПОДОБИЕМ. И никогда обезьяна не станет подобием человека..
Обезьяна есть образом обезьяны!!!То что обезьяна имеет году как у человека не дает ей право быть образом человека!!!
Сообщение от Игорь Голаев
ПОДОБИЕМ может быть только то, что рождено от него.
ПОДОБИЕМ Бога может быть только то, что рождено от Него.
Первых людей Бог СОТВОРИЛ, а не РОДИЛ. Поэтому первые люди были только ОБРАЗОМ Божьим. И сотворенное никогда не может стать ПОДОБИЕМ Бога.
Ты считаешь что при сотворении Бог не мог наделить человека Своим подобием?
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32
Мы переходили разве на "ты"??? Не уподобляйтесь хамам, пожалуйста.
Дорогой подожди!!!Если тебя разит приставка ,,ты,,.Тогда почему когда обращаешься к Богу что на небесах обращаешься на ,,Ты,, или ты обращаешься на Вы?
Если тебя разит то что к тебе обращаются на ,,ты,,тогда прояви снисхождение к своему брату ибо для него это приятно когда он равен с тобой!!!
Сообщение от Кадош
Да, полагаю, что ежедневно хотя-бы раз - какая-то змея жалит человека в ногу. И что ежедневно какой-нить человек убивает хотя-бы одну змею.
А вы можете доказать обратное???
Нет. Просто реально смотрю на вещи...
Если у тебя такое понимание пророчества Быт 3:15 такое,то мне тебя очень жаль в твоем незнании и понимании пророчеств!!!
Сообщение от Кадош
Да собственно так и гласит!!! Или вы полагаете, что слова- Исх.20:12 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Не Дух Божий писал?
Писал то эту заповедь Дух Божий,а вот понимание этой заповеди почему то понимают силой слова но не силой Духа.ПОЧЕМУ?
Сообщение от Кадош
Да, именно так. А в чем она заключается??? В том чему они учат???
Нет. Ибо Христос сказал: чему они учат - исполняйте.
А закваска, родной в том, что они знать-знают, учить-учат! А вот сами не исполняют то чего они знают и чему они учат!!!
Вот этого и стоит беречься!!!
Ибо сие есть лицемерие, когда других учишь, а сам не живешь по тому, как других учишь!!!
Лицемерие это не закваска!!!А вот чему учили те учителя Марка 7 гл
Сообщение от Кадош
А теперь помедленней и по-русски! Ибо я плохо понимать тевтонски и облански. Что именно вы хотели спросить?
Не понял,где я эти слова употреблял?
Судя по итогам голосования количество здравомыслящих растет
Исх.23:2Не следуй за большинством на зло
И я не знаю каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам больше в несколько раз... (с) В.Цой.
Так что... На море штиль и не избегнуть встречи. Но нам сказал спокойно капитан: - Еще не вечер, еще не вечер! (с) ВСВ
PS Мне так нравится что у Луки и иже с ним только один реальный козырь - "нас много"!!!
Ну если это аргумент, то у вас есть аргументы...
Последний раз редактировалось Кадош; 13 February 2011, 08:56 AM.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Вы-б эти свои знания применили-бы, для понимания Библии, а не хранили-бы их мертвым грузом - и вот тогда, вам действительно было-бы счастье...
А пока, увы...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Перестаньте уже быть недочеловеком! Признайте, что "или" - приставка, и будет Дальнобойщику щастя.
Пусть он для начала морально-нравственные качества перестанет путать с интеллектуальным потенциалом... И вот тогда будет ему ба-а-а-альшое счастье!
Дорогой подожди!!!Если тебя разит приставка ,,ты,,.Тогда почему когда обращаешься к Богу что на небесах обращаешься на ,,Ты,,
Потому что с Ним у меня более близкие отношения чем с вами! И я вас впускать в свой ближний круг не тороплюсь. И прошу вас не торопиться, а иначе это называется хамство.
Если тебя разит то что к тебе обращаются на ,,ты,,тогда прояви снисхождение к своему брату ибо для него это приятно когда он равен с тобой!!!
А мне сие не приятно. Поэтому ведите себя культурно, а не по хамски.
Если у тебя такое понимание пророчества Быт 3:15 такое,то мне тебя очень жаль в твоем незнании и понимании пророчеств!!!
А мне жаль подобных вам, ищущих мистических переживаний в эмоциях, вместо того, чтобы в реалиях жизни искать Бога.
Писал то эту заповедь Дух Божий,а вот понимание этой заповеди почему то понимают силой слова но не силой Духа.ПОЧЕМУ?
Ну расскажите нам, как эту заповедь нужно понимать "Силой Духа"... И чем понимание сей заповеди "Силой Духа" отличается от нормального понимания...
Люблю бредни слушать...
Начинайте...
Лицемерие это не закваска!!!
Правда что-ль??? А что???
А вот чему учили те учителя Марка 7 гл
заповедям человеческим, а не Божиим. Вот, например, как вы сейчас. Бог написал - "Почитай отца и мать", а вы нам щас явите свое понимание, которое по какой-то причине станете выдавать за духовное...
Кстати - я все жду, ваше понимание в "силе духа"...
Давайте ужо, являйте...
Не понял,где я эти слова употреблял?
Проблема не в том, что вы именно их употребляли, проблема в том, что вы русских слов не употребляли...
Вло всяком случае я не понял - что вы хотели выразить теми словами?
Ну, т.е. по отдельности я их все знаю, и понимаю, а вот в той совокупности как вы их сложили, они могут выражать что угодно. Потому и прошу по проще и по-русскее выразите свою мысль.
Потому что с Ним у меня более близкие отношения чем с вами! И я вас впускать в свой ближний круг не тороплюсь. И прошу вас не торопиться, а иначе это называется хамство.
Что то я очень сомневаюсь что ты есть в близких отношениях с Богом!!!А знаешь почему,вот ответ;,,1Иоана 3:14,15,,Прочти!!!
Сообщение от Кадош
Правда что-ль??? А что???
заповедям человеческим, а не Божиим. Вот, например, как вы сейчас. Бог написал - "Почитай отца и мать", а вы нам щас явите свое понимание, которое по какой-то причине станете выдавать за духовное...
Кстати - я все жду, ваше понимание в "силе духа"...
Давайте ужо, являйте...
Хорошо,давайте помыслим(что вам Кадош это не приятно)!!!
Кто для нас христиан является ,,Отцом,,или авторитетом?Бог или человек что способствовал нашему рождению?
Что то я очень сомневаюсь что ты есть в близких отношениях с Богом!!!
Эт ваши личные проблемы...
Кто для нас христиан является ,,Отцом,,или авторитетом?Бог или человек что способствовал нашему рождению?
У-у-у-у-у, как глыбако копнул... ну-ну, и дальше то чё???
Я все жду...
Комментарий