должно вам родиться свыше
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Не думаю, что при покаянии всегда происходит рождение свыше. Но в данном случае с разбойником произошло именно так. К тому же не факт, то разбойник не покаялся ранее, а на кресте узнав в Иисусе Бога просил у Него Милости в будущей Жизни, что и получил.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Он не был крещён : ни водой , ни Духом. А это обязательное условие .
Так что , на вопрос Вы не ответили...
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Что вы подразумеваете под чистилищем?
Из Писания мы знаем что Христос сразу после смерти пошел в ад....
Цитата из Библии:Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления. (Деяния 2.31)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Просто Вы не с начала нашего диолога вникаете.Забудем.
Комментарий
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Иудей того времени не мог узнать в Иисусе Бога, а если и мог бы узнать Мессию, то понятно по спасению, а не по гибели что не логично.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
[QUOTE=Романтичная;2861657]Какие люди были такими и остаются! Природа человеческая неизменяется! Поэтому те "Иные" считали поведение Апостолов неодыкватно по причине непонимания ибо они сообразуют увиденное и услышаное с тем понятием одыкватности какое сами считают одыкватным ибо живут тем чем живут (понятием одыкватности в данном обществе) и сравнивают именно с этими понятиями, так что говорящие на иных языках Апостолы для тех "Иных" как те каторые напились вина, а как известно пьный человек ведет себя неодыкватно! Но если бы те "Иные" получили дар Святого Духа, то не говорили бы что Апостолы напились сладкого вина! Поэтому для "иных" каторые не получили дара Духа Святого, получившие считаются неодыкватными, ибо хотя и стараются понять Духовное, но не могут, так как не имеют Духа Святого!Давайте не будем забывать , что мы живём не во времена пятидесятницы , а также не станем отождествлять (сравнивать) себя с Апостолами.
Лучше иметь чем не иметь!Зомбированность - это неадекватность. Поэтому , лучше стремиться к поиску здравого учения , чем пребывать в постоянном"тумане".
Смотреть выше коментариЙ!
Комментарий
-
Последний раз редактировалось SVA; 20 August 2011, 11:26 AM.Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Раскаяние это не сожаления того что сделал, а перемена мышления, когда человек решает изменить, оставить то что делал. Вот это и есть покаяние.Комментарий
-
Друзья, думаю что родится от воды и духа значит принять крещение водою и духом, а равно крещение Иоаново и Иисусово.
Как в Писании и говорится :
5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.(Мал.4:5)
Как и по средством чего происходят крещения?Комментарий

Комментарий