должно вам родиться свыше
Свернуть
X
-
-
Мы не единственники и не двоишники и не троишники и даже не хорошисты и не отличники,трудно в это поверить но как и в слове написано мы--христиане,проповедуем как и написано одного Бога Отца и посланного им Иисуса Христа,но при этом у нас не двоится и не троится в глазах....христианинКомментарий
-
*Вы думаете что пророчествовать могли мирские люди?Вот пример того стиха подобно:10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
11 после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
12 Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.
(Матф.25:10-12)
В церкви 10 дев--но вот 5 он не знает--так вот эти 5-это не мирские люди пьяницы и наркоманы,а те кто в церкви находились ,молились пели *и т.д---но что масла не хватило--и ответ я не знаю вас--нам может трудно представить почему так сказал Иисус.......
Эти люди были детьми Божими, ну жизнь провели беспечно хотя и не ушли в мир, а те никогда не были Его детьми поэтому и сказано никогда.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
[QUOTE=Андрей Петрович;3067793]Оказывается вы очень близоруки в чтении Библии и можете ориентироваться только на те стихи, которые видите сиюминутно перед глазами абсолютно не имея общую картину Божественного замысла в творении, которую описывает Библия именно в совокупности откровений, раскрываемых в различных местах. Проще говоря, собрать мозаику и получить виденье Божьего домостроительства вам не под силу.... Отсюда у некоторых отрицание Триединства, внешней тьмы во время тысячелетнего царства, да и замысел Божий в его полноте таковым не увидеть... остается только домогаться указания "места писания указать столь божественного откровения"Но на этот вопрос отвечает Сам Господь: " Имеющий уши услышит"... как и имеющий глаза увидит.... глазв духовные, а не религиозно-плотские... Отсюда все проблемы христианства... и у вас в том числе...
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Богочеловек;3068146]
Оказывается вы очень близоруки в чтении Библии и можете ориентироваться только на те стихи, которые видите сиюминутно перед глазами абсолютно не имея общую картину Божественного замысла в творении, которую описывает Библия именно в совокупности откровений, раскрываемых в различных местах. Проще говоря, собрать мозаику и получить виденье Божьего домостроительства вам не под силу.... Отсюда у некоторых отрицание Триединства, внешней тьмы во время тысячелетнего царства, да и замысел Божий в его полноте таковым не увидеть... остается только домогаться указания "места писания указать столь божественного откровения"Но на этот вопрос отвечает Сам Господь: " Имеющий уши услышит"... как и имеющий глаза увидит.... глазв духовные, а не религиозно-плотские... Отсюда все проблемы христианства... и у вас в том числе...
Вы не думали немного изменитьсвой аватаррррр с богочеловека на богофилософа
христианинКомментарий
-
[QUOTE=Богочеловек;3068146][QUOTE=Андрей Петрович;3067793Отсюда у некоторых отрицание Триединства, .[/QUOTE]19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
(Иак.2:19)
Жаль что вы пользуетесь только особым *столь божественным откровением и не читаете того что написано в слове---бесы * веруют и ТРЕПЕЩУТ что Бог един,а вы очень плохо делаете своим человеческим умом надмеваетесь в том чего не видели....А я очень хорошо делаю ,читая слово Божие ВЕРУЮ,что Бог един.христианинКомментарий
-
Неужели вы никогда не читали в слове или вам ваше божественное откровение не говорило что в слове нет баптиской церкви или харизматической,АСД,церкви субботников,мармонов,православной,методической,пят идесятнической,С И,и т.д................а есть поместные церкви:фессалоникийская,ефесская,смирнская.пергамс кая,московская,калининградская,московская,ульяновс кая и т.д..........яж не могу все города мира тут написать и все они называются-----Рим.16:16 ..... Приветствуют вас все церкви Христовы.Деян.9:31 Церкви же по всей Иудее, Галилее и Самарии были в покое, назидаясь и ходя в страхе Господнем; и, при утешении от Святаго Духа, умножались.
4. Деян.11:22 Дошел слух о сем до церкви Иерусалимской, и поручили Варнаве идти в Антиохию.В Антиохии, в тамошней церкви были некоторые пророки и учители: Варнава,*Рим.16:4 (которые голову свою полагали за мою душу, которых не я один благодарю, но и все церкви из язычников), и домашнюю их церковь.1Кор.1:2 церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я думаю достаточно мест писания чтобы вам поверить в слово что есть церкви по местам и по другому они не называются и глава церкви Иисус.А вывески они в магазине,можете ссылаться на свое стольбожественное откровение,но слово не изменится и церковь у нас Христова--Он умер за нее.Только прошу вас не подумайте что церковь -это здание,а то яж не могу предвидеть до чего вас может довести столь божественное откровение....христианинКомментарий
-
Мы не единственники и не двоишники и не троишники и даже не хорошисты и не отличники,трудно в это поверить но как и в слове написано мы--христиане,проповедуем как и написано одного Бога Отца и посланного им Иисуса Христа,но при этом у нас не двоится и не троится в глазах....6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
[QUOTE=Андрей Петрович;3068219]Вы рановато зеленые рожицы рассовываете и упрекаете меня в философии. Та вершина откровения на то и вершина, что её не возможно одной-двумя цитатами обозначить - нужно иметь виденье всей Библии как изложение человеку всего замысла Божьего, и над этим виденьем работало не одно поколение богословов, пока оно не было кристаллизовано в наши дни. Я могу порекомендовать почитать труд, целью которого и есть объяснение этого откровения, но сомневаюсь, что вы его одолеете или хотя бы желание прочесть у вас будет... Такие как вы обычно ограничиваются десятком цитат стихов и душещипательной проповедью, чтобы заголосить :" Хочу в вышний Иерусалим", так и не поняв, что это такое...Последний раз редактировалось Богочеловек; 02 October 2011, 02:57 AM.Комментарий
-
Неужели вы никогда не читали в слове или вам ваше божественное откровение не говорило что в слове нет баптиской церкви или харизматической,АСД,церкви субботников,мармонов,православной,методической,пят идесятнической,С И,и т.д................а есть поместные церкви:фессалоникийская,ефесская,смирнская.пергамс кая,московская,калининградская,московская,ульяновс кая и т.д..........яж не могу все города мира тут написать и все они называются-----Рим.16:16 ..... Приветствуют вас все церкви Христовы.Деян.9:31 Церкви же по всей Иудее, Галилее и Самарии были в покое, назидаясь и ходя в страхе Господнем; и, при утешении от Святаго Духа, умножались.
4. Деян.11:22 Дошел слух о сем до церкви Иерусалимской, и поручили Варнаве идти в Антиохию.В Антиохии, в тамошней церкви были некоторые пророки и учители: Варнава,*Рим.16:4 (которые голову свою полагали за мою душу, которых не я один благодарю, но и все церкви из язычников), и домашнюю их церковь.1Кор.1:2 церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я думаю достаточно мест писания чтобы вам поверить в слово что есть церкви по местам и по другому они не называются и глава церкви Иисус.А вывески они в магазине,можете ссылаться на свое стольбожественное откровение,но слово не изменится и церковь у нас Христова--Он умер за нее.Только прошу вас не подумайте что церковь -это здание,а то яж не могу предвидеть до чего вас может довести столь божественное откровение....
На что я обратил внимание, так это действительно, что у вашей общины как будто отсутствует название как в христианстве, а только :Христианская Община в городе.
И я прекрасно понимаю в ваших примерах о чем вы пытаетесь мне рассказать. Единственный принцип название христианской церкви согласно Библии - церковь ( хр. община) в какой-то местности (городе)... При этом слова "евангельская" и "Христова" лишь уточнение в определении церкви, но не часть её названия. Так, я член "церкви в Кусе", мой сын-студент член "церкви в Челябинске", и для уточнения я тоже могу сказать, что эти поместные церкви евангельские и Христовы (в Христе), но эти определения не часть названия. А про вывеску - когда-то, когда мы имели отдельное здание, в котором собирались у нас висела вывеска для тех, кто хотел к нам зайти, и на этой вывеске было написано название нашей церкви "Церковь в Кусе" и все...Этот принцип практикуется во всем мире поместными церквями в Господнем восстановлении, но я не слышал, что-бы кто-то еще, кто не находится с нами в общении соблюдал этот принцип... вот и спросил, уточняя, про вывеску... А вы сразу в "штыковую".... горячий дедушка... Благословений!!!
Комментарий
-
[QUOTE=Андрей Петрович;3068236]19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
(Иак.2:19)
Жаль что вы пользуетесь только особым *столь божественным откровением и не читаете того что написано в слове---бесы * веруют и ТРЕПЕЩУТ что Бог един,а вы очень плохо делаете своим человеческим умом надмеваетесь в том чего не видели....А я очень хорошо делаю ,читая слово Божие ВЕРУЮ,что Бог един.
Хотя бы внимательно прочтите подпись внизу моего поста (зелененьким).
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Богочеловек;3068405]
Вы рановато зеленые рожицы рассовываете и упрекаете меня в философии. Та вершина откровения на то и вершина, что её не возможно одной-двумя цитатами обозначить - нужно иметь виденье всей Библии как изложение человеку всего замысла Божьего, и над этим виденьем работало не одно поколение богословов, пока оно не было кристаллизовано в наши дни. Я могу порекомендовать почитать труд, целью которого и есть объяснение этого откровения, но сомневаюсь, что вы его одолеете или хотя бы желание прочесть у вас будет... Такие как вы обычно ограничиваются десятком цитат стихов и душещипательной проповедью, чтобы заголосить :" Хочу в вышний Иерусалим", так и не поняв, что это такое...христианинКомментарий
-
Комментарий