должно вам родиться свыше
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Не думаю, что при покаянии всегда происходит рождение свыше. Но в данном случае с разбойником произошло именно так. К тому же не факт, то разбойник не покаялся ранее, а на кресте узнав в Иисусе Бога просил у Него Милости в будущей Жизни, что и получил.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Так что , на вопрос Вы не ответили..." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Из Писания мы знаем что Христос сразу после смерти пошел в ад....
Цитата из Библии:Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления. (Деяния 2.31)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Иудей того времени не мог узнать в Иисусе Бога, а если и мог бы узнать Мессию, то понятно по спасению, а не по гибели что не логично.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
[QUOTE=Романтичная;2861657]Давайте не будем забывать , что мы живём не во времена пятидесятницы , а также не станем отождествлять (сравнивать) себя с Апостолами.
Зомбированность - это неадекватность. Поэтому , лучше стремиться к поиску здравого учения , чем пребывать в постоянном"тумане".Смотреть выше коментариЙ!
Комментарий
-
Последний раз редактировалось SVA; 20 August 2011, 11:26 AM.Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Раскаяние это не сожаления того что сделал, а перемена мышления, когда человек решает изменить, оставить то что делал. Вот это и есть покаяние.Комментарий
-
Друзья, думаю что родится от воды и духа значит принять крещение водою и духом, а равно крещение Иоаново и Иисусово.
Как в Писании и говорится :
5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.(Мал.4:5)
Как и по средством чего происходят крещения?Комментарий
Комментарий