должно вам родиться свыше

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Петрович
    дедушка

• 10 May 2010
    • 923

[QUOTE=Богочеловек;3068446]
    Сообщение от Андрей Петрович

Спорить с вами не буду, но вы в партии "ариан", я же исповедую Триединство Единого Бога - тайну-тайн во вселенной... Все-таки вы не умеете читать Библию...
    Хотя бы внимательно прочтите подпись внизу моего поста (зелененьким ).
    Я такого бога триединого не знаю--это идол,пророки говорили о едином Боге,

Иисус так-же говорил о едином Боге,апостолы и даже бесы веровали в это......так что пора бы вам новое вино залить в новые мехаХотя вы правы смысла нет спорить ибо вы утверждены в своем учении--и вряд ли изменитесь....
    христианин

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Я такого бога триединого не знаю--это идол,пророки говорили о едином Боге,

Иисус так-же говорил о едином Боге,апостолы и даже бесы веровали в это......так что пора бы вам новое вино залить в новые мехаХотя вы правы смысла нет спорить ибо вы утверждены в своем учении--и вряд ли изменитесь....
      А Иисус Бог?
      Последний раз редактировалось Natali T; 02 October 2011, 06:28 AM.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Богочеловек
        С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
        • 3509

]Я такого бога триединого не знаю--это идол,пророки говорили о едином Боге,

На этом наше общение закончено... Сорри....

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• fyra
          Ветеран

• 17 April 2009
          • 4894

kLeonid
          A что я вам должен был сказать, если мы говорим о людях которые ушли в мир, а вы начали говорить неизвестно о чем.
          Извините но нужно время чтоб под вас подстроиться.
          Вы приводите ссылку на апостола"они вышли от нас"в этом тексте не сказано что они ушли в мир.Они могли организовать и другие общения и даже течения конфессиональные.
          Если вы только имеете в виду свое понимание и под это понимание приводите стих выше написанный,то это другое дело,я не спорю.Но речь идет о тех кто родился свыше.И если он утратит веру,то может впасть в грех к смерти,о чем предупреждает апостол в другом месте.
          Я глубоко уверен,что спасение и рождение свыше является залогом и непоколебимой скалой нашей веры,и нас никто не сможет отлучить от любви Бога во Христе,но есть но...,то есть если человек будет верить до конца и до конца останется верным.

Комментарий

• S.KARA
            Завсегдатай

• 27 August 2011
            • 558

жил-был человек и родился у него сын,человек всматривался и немог понять почему у меня человека родилась шимпанзе,да наверное мой сын неможет быть человеком
            Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55003

Сообщение от Natali T
              А Иисус Бог?
              Это должен каждый из нас узнать,
              не просто повторять за услышанным от человеков,
              а узнать Кто Он.
              Просто ответить что Он Бог мало, вы докажите что Он Бог, если исповедуете Единого Бога.
              И это доказательство должно быть внутри нас.
              Не просто заявление, а доказательство.
              Вот ученики Его, видели дела слышали Его речи, а Кто Он получил откровение Петр.
              Достаточно для нашего спасения стоять в этом утверждении, но что это означает быть Помазанником Бога и что Он Тот Который обещан и не какой иной не может прийти еще, в этом должно у нас быть наше личное утверждение на основании Писаний.
              Воскреснув из мертвых Иисус учил Своих учеников 40 дней , открыв им ум к разумению Писаний, вдолхнув в них Духа Святого.
              И вот после этог они могли получить силу Духа Святого идти и Благовествовать в силе и покорять народы вере.

Комментарий

• kLeonid
                Ветеран

• 30 March 2010
                • 10798

Сообщение от fyra
                kLeonid
                Извините но нужно время чтоб под вас подстроиться.
                Вы приводите ссылку на апостола"они вышли от нас"в этом тексте не сказано что они ушли в мир.Они могли организовать и другие общения и даже течения конфессиональные.
                Братишка да какие конфесиональные течения могли быть во времена Апостолов, Церкви только начали созидатся и о истине никто не знал кроме Апостолов...так что речь ишла только об ушедших в мир.
                Я глубоко уверен,что спасение и рождение свыше является залогом и непоколебимой скалой нашей веры,и нас никто не сможет отлучить от любви Бога во Христе,но есть но...,то есть если человек будет верить до конца и до конца останется верным.
                Согласен, вот поэтому я и привел слова Ап.Иоанна...не все рождены Свыше хотя и находятся среди нас поэтому и уходят.

Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши. (1 Иоанна 2.19)
                Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Андрей Петрович
                  дедушка

• 10 May 2010
                  • 923

Сообщение от Natali T
                  А Иисус Бог?
                  5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
                  (Рим.9:5)
                  христианин

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
                    (Рим.9:5)
                    28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!(Иоанна20:28)
                    29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Двора
                      Это должен каждый из нас узнать,
                      не просто повторять за услышанным от человеков,
                      а узнать Кто Он.
                      Просто ответить что Он Бог мало, вы докажите что Он Бог, если исповедуете Единого Бога.
                      И это доказательство должно быть внутри нас.
                      Не просто заявление, а доказательство.
                      Вот ученики Его, видели дела слышали Его речи, а Кто Он получил откровение Петр.
                      Достаточно для нашего спасения стоять в этом утверждении, но что это означает быть Помазанником Бога и что Он Тот Который обещан и не какой иной не может прийти еще, в этом должно у нас быть наше личное утверждение на основании Писаний.
                      Воскреснув из мертвых Иисус учил Своих учеников 40 дней , открыв им ум к разумению Писаний, вдолхнув в них Духа Святого.
                      И вот после этог они могли получить силу Духа Святого идти и Благовествовать в силе и покорять народы вере.
                      Чтоб понять, что Иисус Бог достаточно прочитать только Евангелие от Иоанна, он с первых страниц пытается донести нам, что Иисус есть Бог.
                      А в конце уже и прямо сказано.

28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
                      29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55003

Второе послание от Иоанна
                        9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                        Прочтите внимательно это уравнение и заметте Бог Он Отец и Сын и Они Одно.
                        На языке оригинала Бог Элогим, множественное число от слова единственного числа Эл, Ему и аналага нет в русском,
                        я не нашла.
                        Еще Бог Он жизнь и дал ее иметь и Сыну в Себе Самом.
                        Так вот правильнее сказать Жизни, имеем временную жизнь и имеем возможность приобрести вечную.

Э то мои рассуждения, но возвращаемся к вашим,
                        Бог Един, и Один и Он обитает в неприступном свете, и никому из человеков Его видеть нельзя.
                        А Христа видели, Он Посланник Отца Небесного, Он Помазанник, Он Сын Божий,
                        можите доказать что Он Бог?

Комментарий

• kLeonid
                          Ветеран

• 30 March 2010
                          • 10798

Сообщение от Двора
                          Второе послание от Иоанна
                          Прочтите внимательно это уравнение и заметте Бог Он Отец и Сын и Они Одно.
                          На языке оригинала Бог Элогим, множественное число от слова единственного числа Эл, Ему и аналага нет в русском,
                          я не нашла.
                          Еще Бог Он жизнь и дал ее иметь и Сыну в Себе Самом.
                          Так вот правильнее сказать Жизни, имеем временную жизнь и имеем возможность приобрести вечную.

Э то мои рассуждения, но возвращаемся к вашим,
                          Бог Един, и Один и Он обитает в неприступном свете, и никому из человеков Его видеть нельзя.
                          А Христа видели, Он Посланник Отца Небесного, Он Помазанник, Он Сын Божий,
                          можите доказать что Он Бог?
                          Ну вам же привели места из Слова Божия...какие вам еще нужно доказательства..
                          ...их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.(Рим.9:5)

Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. (Исаия 9.6)
                          Последний раз редактировалось kLeonid; 02 October 2011, 02:51 PM.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55003

Сообщение от kLeonid
                            Ну вам же привели места из Слова Божия...какие вам еще нужно доказательства..
                            ...их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.(Рим.9:5)

Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. (Исаия 9.6)
                            Спасибо за ваше "ну", оно мне много говорит о вашем отношении,
                            я тоже кое что написала и что?
                            Кто то обратил внимание?
                            Нет, потому имею право попросить, и заметте не вас.
                            Можите с вашим ну отойти в сторонку.

Комментарий

• kLeonid
                              Ветеран

• 30 March 2010
                              • 10798

Сообщение от Двора
                              Можите с вашим ну отойти в сторонку.
                              Ну прямо бы сказали...отлети.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55003

Сообщение от kLeonid
                                Ну прямо бы сказали...отлети.
                                Нет у меня такой фантазии предпологать что летать умеете.
                                А ваше ну оскорбительное.

Комментарий

Обработка...