должно вам родиться свыше

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Петрович
    дедушка

• 10 May 2010
    • 923

Сообщение от Богочеловек

Вот как раз царства небес они и лишились, но при этом они никуда не делись из царства Божьего.. Я вижу вам это трудно будет понять. Посоветую на досуге почитать:КОЛЛЕКТОР БИБЛЕЙСКОЙ КНИГИ :: Жизнеизучение Евангелия от Матфея
    я кроме библии ничего не читаю из "духовной литературы"В библии достаточно для спасения...Насчет того,что они не лишились царства небес позволю себе не согласиться с вами ибо написано:27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
    (Откр.21:27)
    христианин

Комментарий

• Андрей Петрович
      дедушка

• 10 May 2010
      • 923

[QUOTE=БогочеловеС вашей точки зрения - понятно.... Зайду с другой стороны... В чем смысл вашей жизни в замысле Бога? Что Он желает в отношении вас? В глобальном масштабе??? Есть ли у вас это виденье?[COLOR=#ff0000]Неужели не читали что Судьба человека от Господа?А вот вам и замысл Бога:29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
      30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
      (Рим.8:29,30)
      [/COLOR]
      христианин

Комментарий

• Андрей Петрович
        дедушка

• 10 May 2010
        • 923

Сообщение от Богочеловек
        Нет, я христианин из поместной церкви г. Куса, Челябинской обл..... член Тела Христова.

Церковь, царство небес, тысячелетнее царство, Новый Иерусалим...
        здесь учение которое проповедуют в церкви...Медиа - христианская община г. Раштатт
        христианин

Комментарий

• Богочеловек
          С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
          • 3509

Сообщение от Андрей Петрович
          я кроме библии ничего не читаю из "духовной литературы"В библии достаточно для спасения...Насчет того,что они не лишились царства небес позволю себе не согласиться с вами ибо написано:27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
          (Откр.21:27)
          Правильно, умерев на земле они потеряли свою часть в тайном аспекте царства небес, что есть надлежащая церковная жизнь в этом веке, а попав во внешнюю тьму они пропустят и проявление этого царства в тысячелетии. А по окончании 1000 лет царство небес станет царством Божьим и тогда они будут возвращены в Новый Иерусалим, пропустив именно царство небес как наказание.

Я как раз и вижу, что пытаясь самостоятельно одолеть Библию вы упустите очень много откровений, которые Господь дает Своему Телу через труды богословов всех веков... вот и с царством небес и с Божьм царством у вас образовались "непонятки", да мало-ли что пройтет мимо вашего природного разума... Впрочем это ваш выбор....

здесь учение которое проповедуют в церкви...Медиа - христианская община г. Раштатт
          Послушаю на досуге....

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
            • 3509

[QUOTE=Андрей Петрович;3066731]
            Сообщение от БогочеловеС вашей точки зрения - понятно.... Зайду с другой стороны... В чем смысл вашей жизни в замысле Бога? Что Он желает в отношении вас? В глобальном масштабе??? ;) Есть ли у вас это виденье?[COLOR=#ff0000
            Неужели не читали что Судьба человека от Господа?А вот вам и замысл Бога:29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
            30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
            (Рим.8:29,30)
            [/COLOR]
            Хорошо, я поделюсь вершиной Божественного откровения, которое Господь открыл Своему восстановлению - поместным церквям согласно учения апостолов:
            Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом - по жизни и природе, но не в Божестве. Так через человеческие добродетели будут выражены Божественные качества, чтобы Бог получил Свое выражение на земле как Божественно-человеческая совокупность Нового Иерусалима - результат окончательного слияния Бога и человека!!!

Ваша доля и смысл вашей жизни - стать частью Нового Иерусалима, чтобы и через вас был выражен Христос в славе!!!

Комментарий

• kLeonid
              Ветеран

• 30 March 2010
              • 10916

Я вот с дворой согласен и думаю что это были не грешники ,а то что человек совершал чудеса и не ходил с ними--так Иисус сказал,что он не против вас значит за вас(Диявол точно не за них)39 Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.
              40 Ибо кто не против вас, тот за вас.
              41 И кто напоит вас чашею воды во имя Мое, потому что вы Христовы, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.
              (Мар.9:39-41)
              Подмечаю не потерет награды...
              Причем тут диавол, разве я сказал что они силою бесовскою это делали...поймите если бы было сказано Я вас не знаю то было бы понятно, а то ведь сказано Я никогда не знал вас...следовательно они никогда не были его детьми.
              Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
              Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• kLeonid
                Ветеран

• 30 March 2010
                • 10916

Сообщение от fyra
                Леонид я понял сразу задавая вам этот вопрос,что не получу на него внятного ответа.
                A что я вам должен был сказать, если мы говорим о людях которые ушли в мир, а вы начали говорить неизвестно о чем.
                А теперь возвращаясь к возрождению свыше.
                Вы хотели сказать к рождению?
                Недопонимания разделения между святыми,возрожденными были всегда на протяжении всех времен(чего не должно быть)и всегда были выходцы из того или иного собрания(которых также клеймили те кто брал на себя полномочия свое собрание считать апостольским).
                Зачем они вам, Христос служащим Богу предложил пережить другое рождение, что это за рождение и почему оно называется Свыше и пережили ли его мы вот в чем весь вопрос.
                Дьявол был херувимом и совершенным со дня сотворения своего,однако согрешил и гордость послужила ему грехопадением.Всякий рожденный не грешит-это утверждение надо понимать не как,необратимый закон,а как повеление.
                Не повеление, а доказательство что мы уже рождены .

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                  • 3509

Андрей Петрович, вы из этой общины? Просмотрел их сайт, проповедь послушал.. не плохо... Они что, правда кроме как "христианская община в г.Раштатт" не называют себя??? Это интересно...

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Вот фильм хороший, про тех кто в общине.
                    Кому хочеться в общину, вначале советую посмотреть этот фильм, очень впечетляюще.

Секта (2011) - Онлайн смотреть фильм
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55109

Сообщение от kLeonid
                      Причем тут диавол, разве я сказал что они силою бесовскою это делали...поймите если бы было сказано Я вас не знаю то было бы понятно, а то ведь сказано Я никогда не знал вас...следовательно они никогда не были его детьми.
                      Вы помните условие вхождения Отца и Сына в человека?
                      Когда Они обитель сотворят в нем?
                      Вот когда сотворят тогда и будет соеденение, которое описывается глаголом знать, быть одним целым,
                      а не тогда когда покаялся получил милость и получил обетование жизни вечной Духа Святого,
                      чтобы узнать Бога, победить верой мир.
                      Не став обителью, многие и учат и пророчествуют, а вот в двери не войдут,
                      по причине не исполнения воли Божией.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55109

Ничего не скачивала,
                        но по названиям тем возник вопрос,
                        вы единственники или двоишники?

Комментарий

• Андрей Петрович
                          дедушка

• 10 May 2010
                          • 923

Сообщение от Богочеловек
                          Правильно, умерев на земле они потеряли свою часть в тайном аспекте царства небес, что есть надлежащая церковная жизнь в этом веке, а попав во внешнюю тьму они пропустят и проявление этого царства в тысячелетии. А по окончании 1000 лет царство небес станет царством Божьим и тогда они будут возвращены в Новый Иерусалим, пропустив именно царство небес как наказание.

Я как раз и вижу, что пытаясь самостоятельно одолеть Библию вы упустите очень много откровений, которые Господь дает Своему Телу через труды богословов всех веков... вот и с царством небес и с Божьм царством у вас образовались "непонятки", да мало-ли что пройтет мимо вашего природного разума... Впрочем это ваш выбор....
                          6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. Вам надо понять что над остальными,которые не воскресли и не вошли в 1000летнее царство--смерть имеет власть не плотская ,а вторая--и все для них окончится озером...
                          христианин

Комментарий

• Андрей Петрович
                            дедушка

• 10 May 2010
                            • 923

[QUOTE=Богочеловек;3066792]

Хорошо, я поделюсь вершиной Божественного откровения, которое Господь открыл Своему восстановлению - поместным церквям согласно учения апостолов:
                            Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом - по жизни и природе, но не в Божестве. Так через человеческие добродетели будут выражены Божественные качества, чтобы Бог получил Свое выражение на земле как Божественно-человеческая совокупность Нового Иерусалима - результат окончательного слияния Бога и человека!!!

Ваша доля и смысл вашей жизни - стать частью Нового Иерусалима, чтобы и через вас был выражен Христос в славе!!!
                            вы забыли места писания указать столь божественного откровения.....
                            христианин

Комментарий

• kLeonid
                              Ветеран

• 30 March 2010
                              • 10916

Сообщение от Двора
                              Вы помните условие вхождения Отца и Сына в человека?
                              Когда Они обитель сотворят в нем?
                              Вот когда сотворят тогда и будет соеденение, которое описывается глаголом знать, быть одним целым,
                              а не тогда когда покаялся получил милость и получил обетование жизни вечной Духа Святого,
                              чтобы узнать Бога, победить верой мир.
                              Не став обителью, многие и учат и пророчествуют, а вот в двери не войдут,
                              по причине не исполнения воли Божией.
                              Это вы о чем? я тоже у вас не был дома, но это не значит что я вас не знаю.

Комментарий

• Андрей Петрович
                                дедушка

• 10 May 2010
                                • 923

Сообщение от kLeonid
                                *Вы думаете что пророчествовать могли мирские люди?Вот пример того стиха подобно:10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
                                11 после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
                                12 Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.
                                (Матф.25:10-12)
                                В церкви 10 дев--но вот 5 он не знает--так вот эти 5-это не мирские люди пьяницы и наркоманы,а те кто в церкви находились ,молились пели *и т.д---но что масла не хватило--и ответ я не знаю вас--нам может трудно представить почему так сказал Иисус.......
                                христианин

Комментарий

Обработка...