я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; Мтф.1:20
Как дух Иисуса смог попасть во чрево Марии ? Только благодаря Духу Святому. О теле здесь речь не идет в первые дни ни о каком теле речи быть не может
Читай все вместе тогда и смысл станет понятен
Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. Лк.1:34,35
Вот с этого места и по подробнее . Расскажите как тело появляется сразу и еще дайте определение телу .Комментарий
-
И мне все равно...просто для меня это еще одно доказательство что вы сначала пишете а потом думаете, поэтому я потерял к вам всякий интерес.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
А разве тело появилось сразу ?
По другому не бывает
Поэтому сообщение к которому ты прицепился это продолжение все этой же дискуссии .
Что касается интереса то ты его никогда не терял твоя тактика подловить на ошибке когда оппонент расслабится и допустит ошибку в слове тогда можно прибавить баллы . Вообще ты молодец профессиональный спорщикк тому же видно нигде не работаешь в отличии от меня .
PS
Тебя в этой дискуссии не истина интересует а спортивный азарт .
Будем считать что ты выйграл поймав меня на ошибке . Мне лично как то усе равно .Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
И мне все равно...просто для меня это еще одно доказательство что вы сначала пишете а потом думаете, поэтому я потерял к вам всякий интерес.к тому же видно нигде не работаешь в отличии от меня .
Тебя в этой дискуссии не истина интересует а спортивный азарт .
Будем считать что ты выйграл поймав меня на ошибке . Мне лично как то усе равно .
И насчет работы вы также не правы, я работаю ночью поэтому у меня много времени так как весь день свободный.
Ну ладно на этом буду заканчивать, всех вам благ и всего вам самого хорошего.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Последний раз редактировалось kLeonid; 13 June 2011, 10:17 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Николаша не обижайтесь у нас могла бы быть очень полезная дискусия, но вы савершено не хочете думать...вы даже иногда отвечаете не читая в чем вы сами признались, вот в этом и вся проблема.
И насчет работы вы также не правы, я работаю ночью поэтому у меня много времени так как весь день свободный.
Ну ладно на этом буду заканчивать, всех вам благ и всего вам самого хорошего.
А у меня сложилось совершенно другое мнение .
Вы выиграли свой "спортивный забег" но не дискуссию в вопросе истины.
Вы так и не смогли вразумительно ответить на вопросы как Иисус осудил грех во плоти , в чем Он показал пример , зачем Он соблюдал закон , зачем Ему дана была благодать , какое у него было тело , когда оно у Него появилось .
Но вести дальше беседу ради спортивного твоего азарта мне не хочется .
Успехов тебе в твоих спортивных спорах .Комментарий
-
Это я не хочу думать ?
А у меня сложилось совершенно другое мнение .
Вы выиграли свой "спортивный забег" но не дискуссию в вопросе истины.
Вы так и не смогли вразумительно ответить на вопросы как Иисус осудил грех во плоти , в чем Он показал пример , зачем Он соблюдал закон , зачем Ему дана была благодать , какое у него было тело , когда оно у Него появилось .
Но вести дальше беседу ради спортивного твоего азарта мне не хочется .
Успехов тебе в твоих спортивных спорах .Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
По вере в Господа Нашего Иисуса Христа и Его благодать, мы верующие в Него служим закону Божьему, а тело наше враждует с законом и ведёт нас к нарушению(греху), вот и борьба происходит в нас. Если вы всегда враждуете с законом, то это означает, что вы не имеете Его благодать.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Писание говорит что святое.
Цитата из Библии:Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. (От Луки 1.35)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
И еще, скажите что это за грехи которые человек не хочет но делает...обычно человек делает что его влечет, что ему нравится, что он хочет.Последний раз редактировалось kLeonid; 14 June 2011, 09:08 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий