я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
Свернуть
X
-
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Итак так эти слова: ибо родившееся в Ней вы относите к Духу Иисуса, или к телу?Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Я могу показать что давно тебе вопросы задавал а ты их игнорировал.Комментарий
-
Сообщение от betaДумаю, что это явная антихристовая позиция. Противостоящая всякой Истине и хулящая и Христа и Христовых.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Я уже отвечал, но могу и повторится. Христос родился от восстановленного семени, образов которого в ветхом завете полно. Восстановленное, то есть уже имеющее Жизнь, которую потерял Адам.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Объясните ваше понимание внятно?
В каком теле родился Христос в том в котором Адам был до греха или после греха?Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Адам ведь умер, то есть потерял Жизнь. Христос родился от восстановленного семени, то есть Он принёс нам ту Жизнь которую потерял Адам. Все дети Адама мертвы по преступлениям и грехам. Верю, что Христос родился в теле из уже проклятой земли, по этому оно не могло быть вечно, но в Нём была не суетная жизнь преданная от отцов, то есть от падшего Адама, а семя восстановления, та Жизнь которую Адам потерял.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Адам ведь умер, то есть потерял Жизнь. Христос родился от восстановленного семени, то есть Он принёс нам ту Жизнь которую потерял Адам. Все дети Адама мертвы по преступлениям и грехам. Верю, что Христос родился в теле из уже проклятой земли, по этому оно не могло быть вечно, но в Нём была не суетная жизнь преданная от отцов, то есть от падшего Адама, а семя восстановления, та Жизнь которую Адам потерял.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Когда он умер сразу или спустя 930 лет ?
Во закрутил .Комментарий
Комментарий