я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlekSander
    Ветеран

• 06 December 2002
    • 3441

Сообщение от Николаша
    Половинка тела у мужчины а половинка у женщины .Соединились обе половинки и получилось одно тело .
    Нет, это уже получилось два тела, потому что 2Х2=4.

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от kLeonid
      А разве тело появилось сразу ?
      По другому не бывает
      Вот с этого места и по подробнее . Расскажите как тело появляется сразу и еще дайте определение телу .

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10800

Сообщение от Николаша
        Вот с этого места и по подробнее . Расскажите как тело появляется сразу и еще дайте определение телу .
        Так эти слова: ибо родившееся в Ней вы относите к Духу Иисуса, или к телу?
        Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от kLeonid
          Леонид включаем старый принцип я отвечаю на вопрос затем вы иначе разговор не получится .

Комментарий

• kLeonid
            Ветеран

• 30 March 2010
            • 10800

Сообщение от Николаша
            Леонид включаем старый принцип я отвечаю на вопрос затем вы иначе разговор не получится .
            А я от него и не отступал, вот уже тот же вопрос задаю три раза но так ответа и не получил....вам же я ответил( сообщ.743) за исключением дополнительного...
            Итак так эти слова: ибо родившееся в Ней вы относите к Духу Иисуса, или к телу?
            Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
            Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от kLeonid
              А я от него и не отступал, вот уже тот же вопрос задаю три раза но так ответа и не получил....вам же я ответил( сообщ.743) за исключением дополнительного...
              Я могу показать что давно тебе вопросы задавал а ты их игнорировал.

Комментарий

• Вито
                Ветеран

• 18 April 2008
                • 9099

Сообщение от beta
                Думаю, что это явная антихристовая позиция. Противостоящая всякой Истине и хулящая и Христа и Христовых.
                А как вы считаете, Христос родился в теле как у нас или он родился в теле которую имел Адам до греха?
                Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от kLeonid
                  Встречный вопрос , какой ты смысл вкладываешь в слово родившееся ? Тот что я тебе показывал или свой собственный ?

Комментарий

• beta
                    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Вито
                    А как вы считаете, Христос родился в теле как у нас или он родился в теле которую имел Адам до греха?
                    Я уже отвечал, но могу и повторится. Христос родился от восстановленного семени, образов которого в ветхом завете полно. Восстановленное, то есть уже имеющее Жизнь, которую потерял Адам.
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                    их наготу Христом одев.
                    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Вито
                      Ветеран

• 18 April 2008
                      • 9099

Сообщение от beta
                      Я уже отвечал, но могу и повторится. Христос родился от восстановленного семени, образов которого в ветхом завете полно. Восстановленное, то есть уже имеющее Жизнь, которую потерял Адам.
                      Христос по вашему родился в теле в котором была Жизнь, а в нашем теле нету Жизни?
                      Объясните ваше понимание внятно?
                      В каком теле родился Христос в том в котором Адам был до греха или после греха?
                      Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Вито
                        Христос по вашему родился в теле в котором была Жизнь, а в нашем теле нету Жизни?
                        Объясните ваше понимание внятно?
                        В каком теле родился Христос в том в котором Адам был до греха или после греха?
                        Адам ведь умер, то есть потерял Жизнь. Христос родился от восстановленного семени, то есть Он принёс нам ту Жизнь которую потерял Адам. Все дети Адама мертвы по преступлениям и грехам. Верю, что Христос родился в теле из уже проклятой земли, по этому оно не могло быть вечно, но в Нём была не суетная жизнь преданная от отцов, то есть от падшего Адама, а семя восстановления, та Жизнь которую Адам потерял.
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Вито
                          Ветеран

• 18 April 2008
                          • 9099

Сообщение от beta
                          Адам ведь умер, то есть потерял Жизнь. Христос родился от восстановленного семени, то есть Он принёс нам ту Жизнь которую потерял Адам. Все дети Адама мертвы по преступлениям и грехам. Верю, что Христос родился в теле из уже проклятой земли, по этому оно не могло быть вечно, но в Нём была не суетная жизнь преданная от отцов, то есть от падшего Адама, а семя восстановления, та Жизнь которую Адам потерял.
                          Это Николаша и учит кстати.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Вито
                            Это Николаша и учит кстати.
                            С чего вы взяли? Я с ним как-то подобное обговаривал, и он утверждал, что у Христа было грешное тело....

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от beta
                              С чего вы взяли? Я с ним как-то подобное обговаривал, и он утверждал, что у Христа было грешное тело....
                              Из проклятой земли появляется святое ?

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от beta
                                Адам ведь умер, то есть потерял Жизнь.
                                Когда он умер сразу или спустя 930 лет ?
                                Сообщение от beta
                                Христос родился от восстановленного семени, то есть Он принёс нам ту Жизнь которую потерял Адам.
                                Причем здесь семя к жизни ?
                                Сообщение от beta
                                Все дети Адама мертвы по преступлениям и грехам. Верю, что Христос родился в теле из уже проклятой земли, по этому оно не могло быть вечно,
                                Значит грешным.
                                Сообщение от beta
                                но в Нём была не суетная жизнь преданная от отцов, то есть от падшего Адама, а семя восстановления, та Жизнь которую Адам потерял.
                                Значит в клетке находится жизнь вечная ? Ух ты !
                                Во закрутил .

Комментарий

Обработка...