я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
В сообщении 611.
У меня есть одно условие ты мне вопрос я ответ затем я вопрос а ты мне ответ . По другому у нас не получится .
Цитата из Библии:И сказал Господь Моисею: напиши себе слова сии, ибо в сих словах Я заключаю завет с тобою и с Израилем. (Исход 34.27)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
...... и познаете истину, и истина сделает вас свободными.(Иоан.8:32)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так в чем суть то этого служения заключается ? Можете мне кратко пояснить или нет ?Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
Напоминаю для тех кто увлекся .
Сообщение от НиколашаУ меня есть одно условие ты мне вопрос я ответ затем я вопрос а ты мне ответ . По другому у нас не получится .
Хорошо,
Ждус ответа на свой вопрос http://www.evangelie.ru/forum/t69189...ml#post2839109Последний раз редактировалось Николаша; 05 June 2011, 11:43 PM.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
И первый завет имел постановление о Богослужении и святилище земное: Еввр.9:1
Так в чем заключалось это богослужение ?
Считаю что в этом договоре Бог не участвовал.
В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь, Гад.4:24Комментарий
Комментарий