Хула на духа или кто убил Ананию и Сапфиру???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И что из этого следует, что нарушил Петр, когда заботился о бедных?Комментарий
-
1. Я не обвиняю Петра, а излагаю свои суждения по теме: "Кто убил Ананию и Сапфиру?"
2. Я никого никуда не "сдвигаю" и в правильности решения Иисуса не имею ни малейшего сомнения.
А вот Ваше "против кого идете?" до боли знакомо по советским временам. Когда иссякли аргументы, используй проверенный, неотразимый: "Ты - против линии Партии?"...Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
О том, что отсутствие любви не означает ненависти или преднамеренной лжи. У Анании с Сапфирой могла быть масса других мотивов. Из Деяний это неизвестно. Излагая свою точку зрения на этот инцидент, каждый из нас высказывает свое мнение, не более того. Об этом я тоже писал.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
-
-
хотя впрочем
Цитата из Библии:Песнь восхождения. Блажен всякий боящийся Господа, ходящий путями Его!
2 Ты будешь есть от трудов рук твоих: блажен ты, и благо тебе!
3 Жена твоя, как плодовитая лоза, в доме твоем; сыновья твои, как масличные ветви, вокруг трапезы твоей:
4 так благословится человек, боящийся Господа!
5 Благословит тебя Господь с Сиона, и увидишь благоденствие Иерусалима во все дни жизни твоей;
6 увидишь сыновей у сыновей твоих. Мир на Израиля!
в будущем - человек благословится - Господь благословит
в настоящем - человек благословляется - Госпдь благословляет
в прошедшем - человек ? - Господь благословилКомментарий
-
хотя впрочем
Цитата из Библии:Песнь восхождения. Блажен всякий боящийся Господа, ходящий путями Его!
2 Ты будешь есть от трудов рук твоих: блажен ты, и благо тебе!
3 Жена твоя, как плодовитая лоза, в доме твоем; сыновья твои, как масличные ветви, вокруг трапезы твоей:
4 так благословится человек, боящийся Господа!
5 Благословит тебя Господь с Сиона, и увидишь благоденствие Иерусалима во все дни жизни твоей;
6 увидишь сыновей у сыновей твоих. Мир на Израиля!
в будущем - человек благословится - Господь благословит
в настоящем - человек благословляется - Госпдь благословляет
в прошедшем - человек ? - Господь благословилКомментарий
-
Я от Бога...
ибо он знает от Кого исшел Христос и чей Он Сын, и знал Петр, что ревность Его о доме Его велика от великой любви к Отцу Своему, а не от отсутствия или недостатка любви.
Вы же сами о себе говорите, чтовы с Отцом едино, однако этого не видно, слова ваши против вас.
Действительно страха Божия нет на вас, который удержал бы вас от греха. Где же любовь? во грехе?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Неужели Бог никому не вложит истину в уста и разум, или оставшиеся ожидают суда рпаведного, все совратились, говорят ложь, все до одного не годны?Комментарий
-
Любовь от Бога покрывает раскаянный грех, раскаявшийся грешник - бывший грешник, т.е нынешний праведник - чист и никто недолжен вспоминать прежнее - по любви поступит.
А иная любовь скрывает грехи и человек не может совершить достойного покаяния, так что и ныне грешником остается, а любовью прикрывается, все равно, что стена, обмазанная грязью при первом дожде обрушиться.Комментарий
-
Цитата из Библии:Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
Дом не может оставаться пустымКомментарий
-
Ревность по Богу для вас это отсутствие любви?
Любовь от Бога покрывает раскаянный грех, раскаявшийся грешник - бывший грешник, т.е нынешний праведник - чист и никто недолжен вспоминать прежнее - по любви поступит.
А иная любовь скрывает грехи и человек не может совершить достойного покаяния, так что и ныне грешником остается, а любовью прикрывается, все равно, что стена, обмазанная грязью при первом дожде обрушиться.
"Не знаете какого вы духа..."
Есть некоторые,утверждающие правду закона кто говорит:покается грешник-тогда полюбим его...Сии не знают,что именно любовь Бога приводит душу к истинному покаянию,ибо если бы Бог не любил,то и не прощал бы...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
У меня есть серьезные основания считать, что, включаясь в дискуссию, Вы недостаточно внимательно читали мои предыдущие сообщения (если, вообще, читали). Повторяю специально для Вас:
1. Я не обвиняю Петра, а излагаю свои суждения по теме: "Кто убил Ананию и Сапфиру?"
2. Я никого никуда не "сдвигаю" и в правильности решения Иисуса не имею ни малейшего сомнения.
А вот Ваше "против кого идете?" до боли знакомо по советским временам. Когда иссякли аргументы, используй проверенный, неотразимый: "Ты - против линии Партии?"...
или вы горите уже при жизни, потому что свиделеьствуете о Петре то, что Бог не свидетельствует о нем
Так Христос говорил Павлу, когда тот шел против Него, но вы почему -то об этом не вспомнили.Комментарий
Комментарий