Хула на духа или кто убил Ананию и Сапфиру???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Разве любящий Бога и ближнего нарушает заповедь???
В страхе Божьем Хулу на Духа сказать не возможно - избери себе жизнь, чтобы жить.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Просто прими то что произошло так как оно произошло, без всяких понтов религиозных да примыслов супердуховных. То что было то и было, нечего прияривать духовность к вполне плотским проявлениям.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Судить или миловать???
Да ведь в том то и дело было, что знали они прекрасно какой силой Христос это делал всё, но по зависти своей хотели дискредитировать его перед людьми, и поэтому говорили что он это всё делае силоё князя тьмы, и поэтому достоен смерти.
Просто прими то что произошло так как оно произошло, без всяких понтов религиозных да примыслов супердуховных. То что было то и было, нечего прияривать духовность к вполне плотским проявлениям.
Вот я не пойму скажем если я кого обличаю,и они говорят мне,что я не Святого Духа,прощать мне их или не прощать вовек???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Да - Бог триедин, но каждая Личность независима в известной степени и имеет свои задачи.
И любовь и милость - плоды Духа.
Вы задали поистине великий вопрос, поэтому отвечу вам словами Иисуса к своим ученикам:
Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 19
25. Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
26. А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно.С Христом в сердце.Комментарий
-
И любовь и милость - плоды Духа.
Да, Иисус отобрал у сатаны власть осуждать к вечной погибели и обрел власть воскрешать к вечной жизни.
Вы задали поистине великий вопрос, поэтому отвечу вам словами Иисуса к своим ученикам:
Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 19
25. Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
26. А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Задача Святого Духа творить из ничего сущее - из пустоты вселенную, из простоты мудрость, из неверия веру.
Непрощение - это противоположность прощению. То есть отсутствие прощения. Значит это пустота и ее можно заполнить.
Судить может всякий, но не всякий может судить праведно. Оттого сатану и отлучили от этого дела. Приставили Сына.
От человеческой глупости.С Христом в сердце.Комментарий
-
Непрощение - это противоположность прощению. То есть отсутствие прощения. Значит это пустота и ее можно заполнить.
Судить может всякий, но не всякий может судить праведно. Оттого сатану и отлучили от этого дела. Приставили Сына.
От человеческой глупости.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий