Хула на духа или кто убил Ананию и Сапфиру???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И что из этого следует, что нарушил Петр, когда заботился о бедных?Комментарий
-
У меня есть серьезные основания считать, что, включаясь в дискуссию, Вы недостаточно внимательно читали мои предыдущие сообщения (если, вообще, читали). Повторяю специально для Вас:
1. Я не обвиняю Петра, а излагаю свои суждения по теме: "Кто убил Ананию и Сапфиру?"
2. Я никого никуда не "сдвигаю" и в правильности решения Иисуса не имею ни малейшего сомнения.
А вот Ваше "против кого идете?" до боли знакомо по советским временам. Когда иссякли аргументы, используй проверенный, неотразимый: "Ты - против линии Партии?"...Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
О том, что отсутствие любви не означает ненависти или преднамеренной лжи. У Анании с Сапфирой могла быть масса других мотивов. Из Деяний это неизвестно. Излагая свою точку зрения на этот инцидент, каждый из нас высказывает свое мнение, не более того. Об этом я тоже писал.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
-
-
Если для понимания проблематично употребленное слово, употребите иное, но не искажая сути сказанного Богом, ведь Бог заключил завет, а не союз,
хотя впрочем
Цитата из Библии:Песнь восхождения. Блажен всякий боящийся Господа, ходящий путями Его!
2 Ты будешь есть от трудов рук твоих: блажен ты, и благо тебе!
3 Жена твоя, как плодовитая лоза, в доме твоем; сыновья твои, как масличные ветви, вокруг трапезы твоей:
4 так благословится человек, боящийся Господа!
5 Благословит тебя Господь с Сиона, и увидишь благоденствие Иерусалима во все дни жизни твоей;
6 увидишь сыновей у сыновей твоих. Мир на Израиля!
в будущем - человек благословится - Господь благословит
в настоящем - человек благословляется - Госпдь благословляет
в прошедшем - человек ? - Господь благословилКомментарий
-
Если для понимания проблематично употребленное слово, употребите иное, но не искажая сути сказанного Богом, ведь Бог заключил завет, а не союз,
хотя впрочем
Цитата из Библии:Песнь восхождения. Блажен всякий боящийся Господа, ходящий путями Его!
2 Ты будешь есть от трудов рук твоих: блажен ты, и благо тебе!
3 Жена твоя, как плодовитая лоза, в доме твоем; сыновья твои, как масличные ветви, вокруг трапезы твоей:
4 так благословится человек, боящийся Господа!
5 Благословит тебя Господь с Сиона, и увидишь благоденствие Иерусалима во все дни жизни твоей;
6 увидишь сыновей у сыновей твоих. Мир на Израиля!
в будущем - человек благословится - Господь благословит
в настоящем - человек благословляется - Госпдь благословляет
в прошедшем - человек ? - Господь благословилКомментарий
-
Я от Бога...
Дом сей-сердце человека...ибо он знает от Кого исшел Христос и чей Он Сын, и знал Петр, что ревность Его о доме Его велика от великой любви к Отцу Своему, а не от отсутствия или недостатка любви.
Что именно вы усмотрели в моих словах???Вы же сами о себе говорите, чтовы с Отцом едино, однако этого не видно, слова ваши против вас.
О каких грехах вы говорите??? Любовь покрывает все грехи...Действительно страха Божия нет на вас, который удержал бы вас от греха. Где же любовь? во грехе?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Точка зрения человека не принесет познания истины, а истинное разумение откроет свет.
Неужели Бог никому не вложит истину в уста и разум, или оставшиеся ожидают суда рпаведного, все совратились, говорят ложь, все до одного не годны?Комментарий
-
Ревность по Богу для вас это отсутствие любви?
Любовь от Бога покрывает раскаянный грех, раскаявшийся грешник - бывший грешник, т.е нынешний праведник - чист и никто недолжен вспоминать прежнее - по любви поступит.
А иная любовь скрывает грехи и человек не может совершить достойного покаяния, так что и ныне грешником остается, а любовью прикрывается, все равно, что стена, обмазанная грязью при первом дожде обрушиться.Комментарий
-
Вспомните притчу и убойтесь Бога
Цитата из Библии:Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
Дом не может оставаться пустымКомментарий
-
Ревность по Богу не должна убивать человека...Вот ученики тоже ревновали,даже хотели огонь с неба свести,на тех,кто не принял весть евангелия...И что было им сказано???Ревность по Богу для вас это отсутствие любви?
Любовь от Бога покрывает раскаянный грех, раскаявшийся грешник - бывший грешник, т.е нынешний праведник - чист и никто недолжен вспоминать прежнее - по любви поступит.
А иная любовь скрывает грехи и человек не может совершить достойного покаяния, так что и ныне грешником остается, а любовью прикрывается, все равно, что стена, обмазанная грязью при первом дожде обрушиться.
"Не знаете какого вы духа..."
Есть некоторые,утверждающие правду закона кто говорит:покается грешник-тогда полюбим его...Сии не знают,что именно любовь Бога приводит душу к истинному покаянию,ибо если бы Бог не любил,то и не прощал бы...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Так вот еслит Петр не раскаялся в магии(по вашим словам), то горит в аду за содеянноеУ меня есть серьезные основания считать, что, включаясь в дискуссию, Вы недостаточно внимательно читали мои предыдущие сообщения (если, вообще, читали). Повторяю специально для Вас:
1. Я не обвиняю Петра, а излагаю свои суждения по теме: "Кто убил Ананию и Сапфиру?"
2. Я никого никуда не "сдвигаю" и в правильности решения Иисуса не имею ни малейшего сомнения.
А вот Ваше "против кого идете?" до боли знакомо по советским временам. Когда иссякли аргументы, используй проверенный, неотразимый: "Ты - против линии Партии?"...
или вы горите уже при жизни, потому что свиделеьствуете о Петре то, что Бог не свидетельствует о нем
Так Христос говорил Павлу, когда тот шел против Него, но вы почему -то об этом не вспомнили.Комментарий

Комментарий