Хула на духа или кто убил Ананию и Сапфиру???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Чем наполнен сосуд, то и изливается из него.
Нет увас страха Божия, а потому не можете вы оправдаться - так говорят мудрые из народа Его:
Цитата из Библии:в сокровищницах мудрости есть мудрые притчи.
для грешника страх Божий отвратителен.Комментарий
-
А зачем мне оправдываться перед Богом??? Пусть оправдываются лукавые сердцем...
Я и Отец едино...
Верите???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Любовь восстанавливает разбитые сосуды,облекая их ещё большей славой...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Цитата из Библии:
Боящемуся Господа благо будет напоследок, и в день смерти своей он получит благословение. Страх Господень - дар от Господа и поставляет на стезях любви.
Венец премудрости - страх Господень, произращающий мир и невредимое здравие; но то и другое - дары Бога, Который распространяет славу любящих Его
Цитата из Библии:
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены
Цитата из Библии:
11 Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей, Богу же мы открыты; надеюсь, что открыты и вашим совестям.
....
14 Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли.
Комментарий
-
Одни спасаются страхом,другие благодатью...
Не давал Господь заповеди:Бойся или страшись,но Возлюби Бога...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Не уб авляйте и не прибавляйте, чтобы не лишиться добра и не умножить зло.
Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа
жена пусть боиться, а любить ей не позволительно?
Итак, Израиль, чего требует от тебя Господь, Бог твой? Того только, чтобы ты боялся Господа, Бога твоего, ходил всеми путями Его, и любил Его, и служил Господу, Богу твоему, от всего сердца твоего и от всей души твоей,Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
....
9 Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
Кто пренебрегает словом, тот причиняет вред себе; а кто боится заповеди, тому воздается
Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла:
...ибо кого любит Господь, того наказывает и благоволит к тому, как отец к сыну своему.
Последний раз редактировалось Аделфе; 29 December 2007, 10:52 AM.Комментарий
-
В любви нет страха,любовь изгоняет страх...
Боящийся несовершен в любви...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
гляжу в книгу и вижу.... - каким духом водитесь? Вы говорите как множество людей греховных, ибо страх Божий ненавистен грешнику.
И они говорят о вас в своих пословицах.
Любовь Божья все переносит, а потому страха их не бойтесь и не смущайтесь.
Любовь Божья изгоняет Страх Божий? - они друг другу противяться?
Боящийся Бога не совершен в любви Божьей?.... сможете подтвердить Писанием?
Не прибавляй и не убавляйКомментарий
-
Не все черепки соеденит Господь, но есть те сосуды, которые не подлежат восстановлению, так сказано прежде и обсуждается в этой теме.
Не было страха Божия пред лицом тех, которые лицемерили пред Богом, но вместо страха Божия, сохраняющего от греха, был грех в бесстрашии.
Любовь совершенное чувство, но ненавидит грех и всякую неправду, а страх Божий орудие любви в этой битве с грехом, они вместе и не могут противиться друг другу, ведь ведут по пути истинному.Комментарий
-
гляжу в книгу и вижу.... - каким духом водитесь? Вы говорите как множество людей греховных, ибо страх Божий ненавистен грешнику.
И они говорят о вас в своих пословицах.
Любовь Божья все переносит, а потому страха их не бойтесь и не смущайтесь.
Любовь Божья изгоняет Страх Божий? - они друг другу противяться?
Боящийся Бога не совершен в любви Божьей?.... сможете подтвердить Писанием?
Не прибавляй и не убавляй
А мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог пребывает в нем...
Впрочем если страх избавляет вас от греха-бойтесь Бога...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Вы говорите,так потому что не познали любви Божией...Там где страх нет места любви...
А мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог пребывает в нем...
Впрочем если страх избавляет вас от греха-бойтесь Бога...
Вы не ответили на поставленные вопросы и не привели места из Писания, в которых говорилось бы о том, что боящийся Бога не совершен в любви.
Не думаю, что сможите, так как и Христос и Павел и апостолы ходили в страхе Божьем и пребывали в любви Божьей.
Если есть что по существу вопроса, ответьте, а если нет - повторяться не надо.Комментарий
Комментарий