Хула на духа или кто убил Ананию и Сапфиру???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Цитата из Библии:
и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его - истина.
Так собственно и верую в силу Господа нашего Иисуса Христа и преображаюсь в образ Его исполняясь страхом Господним, чтобы исполнить волю Его по истине и по правде.
Цитата из Библии:
Наставь меня, Господи, на путь Твой, и буду ходить в истине Твоей; утверди сердце мое в страхе имени Твоего.
Цитата из Библии:
Завет Мой с ним был завет жизни и мира, и Я дал его ему для страха, и он боялся Меня и благоговел пред именем Моим.
6 Закон истины был в устах его, и неправды не обреталось на языке его; в мире и правде он ходил со Мною и многих отвратил от греха.
Разве не доставало в Нем любви или истины, что Бог дал ему еще и страх, чтобы Он боялся Его?
Или Бог заключил завет жизни и мира для страха и благоговения перед Ним?
Разве вы не в завете с Богом? Не противьтесь доброму страху Господню.
Цитата из Библии:
Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу.
Так вы, отрицая стах Гоподень, любите зло, гордость, высокомерие, злой путь, коварные уста? Тогда вы точно не в завете с Господом.
Будьте подражателем Павлу, как он Христу, ибо Павел назидал народ, зная страх БожийКомментарий
-
Цитата из Библии:
Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся,
12 и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим;
13 хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне.
Цитата из Библии:
три раза меня били палками, однажды камнями побивали, три раза я терпел кораблекрушение, ночь и день пробыл во глубине морской;
26 много раз был в путешествиях, в опасностях на реках, в опасностях от разбойников, в опасностях от единоплеменников, в опасностях от язычников, в опасностях в городе, в опасностях в пустыне, в опасностях на море, в опасностях между лжебратиями,
27 в труде и в изнурении, часто в бдении, в голоде и жажде, часто в посте, на стуже и в наготе.
Если так, то рады стараться!Комментарий
-
[bible]
Так собственно и верую в силу Господа нашего Иисуса Христа и преображаюсь в образ Его исполняясь страхом Господним, чтобы исполнить волю Его по истине и по правде.
Разве вы не в завете с Богом? Не противьтесь доброму страху Господню.
Так вы, отрицая стах Гоподень, любите зло, гордость, высокомерие, злой путь, коварные уста? Тогда вы точно не в завете с Господом.
Будьте подражателем Павлу, как он Христу, ибо Павел назидал народ, зная страх Божий
А я с Богом по доброй воле,я и Отец одно...
"Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете..."
Будь благословен...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Но именно Он имел страх Божий!
Непонятно почему страх Господнь вам не по нутру?Комментарий
-
Цитата из Библии:
Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся,
12 и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим;
13 хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне.
Цитата из Библии:
три раза меня били палками, однажды камнями побивали, три раза я терпел кораблекрушение, ночь и день пробыл во глубине морской;
26 много раз был в путешествиях, в опасностях на реках, в опасностях от разбойников, в опасностях от единоплеменников, в опасностях от язычников, в опасностях в городе, в опасностях в пустыне, в опасностях на море, в опасностях между лжебратиями,
27 в труде и в изнурении, часто в бдении, в голоде и жажде, часто в посте, на стуже и в наготе.
Если так, то рады стараться!
Рады и да сохранит Господь в радости и да сохранит от зла в терпении...и Я буду огненной стеной вокруг него...
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
конечно не Бог.
Их убила церковь. при помоши жадности что есть дух и сатаны.
Вы что еше не поняли что Анания и Сапфира есть мучиники.
Убитые жадностью - духом, злобой и диаволом - духами, притом убитых руками церкви, стыдитесь, жадность ето была и ложь, часто церковь использовала приемчики сатаны для запугивания веруюших.
а по повоу хулы на духа. так ето в порядке вешей у веруюших. как не проститса? вероятно не приет к ним Св. дух. Как было с Саулом. по любому ето было запугивание что бы знание о Св.духе не изчезли из библии
Да благословит Вас всех Господь обильно!Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Помоги, Господи, может упадет, очнеться? Тогда хорошо, чтобы не на смертьКомментарий
-
Комментарий
-
детские забавы. Дед бы сказал детство в 3адницеКомментарий
-
Вон оно что. Не подрубил сук, но, вoт ангелы пострадали, не на смерть. Осторожней вы, с такими фокусами, палка брошеная в верх падает рано или позно вниз... хорошо если не на голову бросавшего, вверх всегда смотреть несподручно, проше в низ.
детские забавы. Дед бы сказал детство в 3аднице
Ангелы пострадали? Те которые вид Ангела света принимают - вполне понятно.
Если же сатана сатану проклинает, не устоит дом его - да благословит Господь и сохранит верных.
Дед бы сказал... - Хорошо бы дед как дитя был Богу послушен, тогда пусть играет.Комментарий
Комментарий