Хула на духа или кто убил Ананию и Сапфиру???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мужик, угомонись, никто никого никуда не втаптывает.
Потом, ты че, писаний не читаешь в последнее время? Там в последние года первого столетия нашей Эры описывается как и где Апостолы согрешали. Павел вообще целую эпопею про себя написал.
Чет у тебя ревность какая-то Старозаветная, там даж своих родных и близких резать некоторым приходилось. Эт нам сейчас, в то время когда Христос дал "заповедь новую", тожицца нужно внидрять такое "ревнование"?
Мужиков поищи оттуда откуда пришел.
А эдесь будь кроток, как Христос.
И если не пьян, то приведи из Писания то о чем, говоришь
А если пьян, то вытрезвись от вина твоего, потом рассуждать будем.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
конечно не Бог.
Их убила церковь. при помоши жадности что есть дух и сатаны.
Вы что еше не поняли что Анания и Сапфира есть мучиники.
Убитые жадностью - духом, злобой и диаволом - духами, притом убитых руками церкви, стыдитесь, жадность ето была и ложь, часто церковь использовала приемчики сатаны для запугивания веруюших.
а по повоу хулы на духа. так ето в порядке вешей у веруюших. как не проститса? вероятно не приет к ним Св. дух. Как было с Саулом. по любому ето было запугивание что бы знание о Св.духе не изчезли из библии
Не судите по наружности, чтобы не быть осужденным с миром, но судите судом праведным.Комментарий
-
Ну а по теме так ты Библию похлеще меня знаешь, зачем искушаешь меня ненужными задачками. Я Словом Его Сиясьтва рубить с плеча как ты Им не научен. Знаешь ли, у всех свой "дар" от "господа". Тебе твой вояка господин дал флажком махать да резать всех вокруг себя, а мне несчастному только бинтик да зеленку шоб спасать тех недорезанных что ты по спешке недобил.
Не судите по наружности, чтобы не быть осужденным с миром, но судите судом праведным.
Так чё сестробратка ты моя дорогая вижу сатанинскую лапку религиозного направления на тебе, пойду поищу мужиков помочь отсечь шобы, ато ведь згинеш несчастная, какое ревностное добро пропадёть, жалко
ЗЫ: ты б моё подпись почитал, можит поможитПоследний раз редактировалось Львёнок; 04 November 2007, 10:24 PM.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Аделфе
"В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви..."
Потому то бесы веруют и трепещут от страха,что нет в них любви...
"В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши...
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь...
И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем..."
Будьте благословенны...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Извини дорогая, у тя ж не написано в профайле шо ты не мужик. Тото я сатрю шо ты заведённый как девка шо в огороде на курей арётъ.
Ну а по теме так ты Библию похлеще меня знаешь, зачем искушаешь меня ненужными задачками. Я Словом Его Сиясьтва рубить с плеча как ты Им не научен. Знаешь ли, у всех свой "дар" от "господа". Тебе твой вояка господин дал флажком махать да резать всех вокруг себя, а мне несчастному бинтик да зеленку шоб спасать тех недорезанных что ты по спешке недобил.
Я твоей наружи пока не осматривал своими голубыми глазками, поэтому буду судить праведно..
Так чё сестробратка ты моя дорогая вижу сатанинскую лапку религиозного направления на тебе, пойду поищу мужиков помочь отсечь шобы, ато ведь згинеш несчастная, какое ревностное добро пропадёть, жалко
ЗЫ: ты б моё подпись почитал, можит поможит
Грешника искушать Господом - сатаной стать - не приводи примеров из Писания
Дьявол без роду и племени и мне не брат и не сестра.
Комментарий
-
Аделфе
"В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви..."
Потому то бесы веруют и трепещут от страха,что нет в них любви...
"В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши...
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь...
И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем..."
Будьте благословенны...
Только как же быть со страхом Божьим, который от греха спасает?
Да и Павел, имея страх Божий, чему учил?
Да и новый вечный завет отвегнуть что ли? только потому, что Бог вложил страх Свой в сердца наши, что бы мы не отступали от Него? Потерять ли страх Его, чтобы отступить от Него?Комментарий
-
Да и аминь!
Только как же быть со страхом Божьим, который от греха спасает?
Да и Павел, имея страх Божий, чему учил?
Да и новый вечный завет отвегнуть что ли? только потому, что Бог вложил страх Свой в сердца наши, что бы мы не отступали от Него? Потерять ли страх Его, чтобы отступить от Него?
Страх есть начало мудрости,конец же её есть любовь...
Ревнуйте о дарах духовных,достигайте любви,просите,пока не получите...
Истина делает свободным,любовь и есть истина...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Да благословит тебя мой Господь.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Цитата из Библии:
11 Страх Господень - слава и честь, и веселие и венец радости.
12 Страх Господень усладит сердце и даст веселие и радость и долгоденствие.
Начало премудрости - бояться Бога, и с верными она образуется вместе во чреве.
Полнота премудрости - бояться Господа; она напояет их от плодов своих
Венец премудрости - страх Господень, произращающий мир и невредимое здравие
Корень премудрости - бояться Господа, а ветви ее - долгоденствие.
21 Страх Господень отгоняет грехи; не имеющий же страха не может оправдаться.
Не будь недоверчивым к страху пред Господом и не приступай к Нему с раздвоенным сердцем
Поверьте!!!Комментарий
-
, пожалуйста.
Комментарий
-
Поверьте!!!
Поверьте...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий