Ну, если его книга "Введение в ветхий завет" - это о древне иранской религии... 
Ой, Калеб... чего-Вы только не учудяете, лишь бы отстоять своё...
Понимаете? Даже если-бы Щедровицкий писал бы о религии марсиан... не в этом дело, а в том, что в Законе Моисея есть заповеди регламентирующие не только наши действия, но и наши помыслы, которыми мы должны руководствоваться!
Это просто факт!
Щедровицкого же я Вам привел только как ответ на Ваш вопрос - сам ли я это выдумал?
ужыс! Вы вообще способны отделять главное от второстепенного?
Или просто Вам неймётся обязательно доказать свою правоту?

Ну не можете Вы отменить объективную реальность, примите уже ее и не боритесь с ней: - в Законе Моисея присутствуют заповеди помыслов, на основании которых Бог будет всех нас судить!

Ой, Калеб... чего-Вы только не учудяете, лишь бы отстоять своё...
Понимаете? Даже если-бы Щедровицкий писал бы о религии марсиан... не в этом дело, а в том, что в Законе Моисея есть заповеди регламентирующие не только наши действия, но и наши помыслы, которыми мы должны руководствоваться!
Это просто факт!
Щедровицкого же я Вам привел только как ответ на Ваш вопрос - сам ли я это выдумал?
ужыс! Вы вообще способны отделять главное от второстепенного?
Или просто Вам неймётся обязательно доказать свою правоту?

Ну не можете Вы отменить объективную реальность, примите уже ее и не боритесь с ней: - в Законе Моисея присутствуют заповеди помыслов, на основании которых Бог будет всех нас судить!

Комментарий