Дарвиновские прения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlekSander
    Ветеран

• 06 December 2002
    • 3441

Сообщение от McLeoud
    AlekSander

А против чего конкретно надо возразить?

Не знаю - мне просто хотелось бы понять, с какой целью Вы публикуете цитаты из разных статей. Что должны, по Вашей идее, иллюстрировать эти цитаты? Отсутствие у их авторов знаний о предмете, о котором они пишут? Если да, тогда иллюстрации получились действительно блестящими
    Я рад что вам понравились иллюстрации, это означает что можно еще подкинуть несколько.

Комментарий

• AlekSander
      Ветеран

• 06 December 2002
      • 3441

Президент США Джордж Буш в понедельник поднял вопрос о преподавании в учебных заведениях США теории происхождения жизни, альтернативной дарвинистской, пишет Financial Times. По его словам, преподавание иных теорий поможет студентам понять "о чем ведутся нынешние дебаты". "Я полагаю, что частью образовательного процесса является возможность дать людям увидеть, что на проблему существуют различные точки зрения, - сказал президент. - Если вы меня спросите надо ли давать альтернативную точку зрения, то мой ответ "да".

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

AlekSander

Если вы меня спросите надо ли давать альтернативную точку зрения, то мой ответ "да".

Я надеюсь в качестве альтернативы будет выступать Греческая, или Скандинавская версия сотворения мира.

Комментарий

• 3Denis
          Ветеран

• 26 August 2003
          • 3829

AlekSander
          Это вы про Руллу?
          Это я про автора цитаты. А на счет его обоснований см. ниже.
          Он вроде называет себя физиком ядерщиком и ничего не обосновывает.
          После ряда безуспешных попыток обосновать эту теорию, которые на человека со здравым рассудком должны были прозвучать крайне убедительно или хотя бы побудить ознакомиться с материалом и в связи с тем что этого не последовало, возник вопрос: а что вообще должно являться доказательство для креонаправленного? Ну вот ходим с ним по форуму и спрашиваем. Александер, я у Вас кажется уже спрашивал это в теме про крота, ну что надумали?
          Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от AlekSander
            Президент США Джордж Буш в понедельник поднял вопрос о преподавании в учебных заведениях США теории происхождения жизни, альтернативной дарвинистской, пишет Financial Times. По его словам, преподавание иных теорий поможет студентам понять "о чем ведутся нынешние дебаты". "Я полагаю, что частью образовательного процесса является возможность дать людям увидеть, что на проблему существуют различные точки зрения, - сказал президент. - Если вы меня спросите надо ли давать альтернативную точку зрения, то мой ответ "да".

http://news.ft.com/cms/s/e3658032-03...00e2511c8.html
            Если идею Буша не замнут, то лет через 20-30 у них наука будет держаться лишь на эмигрантах . Люди с креационистской теорией, пришедшие в науку, наизобретают там такого....
            Имхо.
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

AlekSander

...теории происхождения жизни, альтернативной дарвинистской...

То, что у Буша-младшего в голове каша по многим вопросам - не новость. Происхождение жизни в дарвинизме вообще не рассматривалось. Дарвинизм - это просто одна из первых эволюционных концепций, к происхождению жизни никакого отношения не имевшая.

А студентам и без ценных указаний Дж.Буша рассказывают о разных взглядах на происхождение жизни. Если же под "альтернативной точкой зрения" Вы (и Дж.Буш) имеете в виду Библию, тогда с этим - в семинарии и воскресные школы, а отнюдь не в ВУЗы и светские школы.
              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• anti-rulla
                Ветеран

• 20 September 2003
                • 2524

Сообщение от AlekSander

http://news.ft.com/cms/s/e3658032-03...00e2511c8.html
                Молодец Буш! Так держать!
                "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• anti-rulla
                  Ветеран

• 20 September 2003
                  • 2524

Сообщение от McLeoud
                  AlekSander

А против чего конкретно надо возразить?

Не знаю - мне просто хотелось бы понять, с какой целью Вы публикуете цитаты из разных статей. Что должны, по Вашей идее, иллюстрировать эти цитаты? Отсутствие у их авторов знаний о предмете, о котором они пишут? Если да, тогда иллюстрации получились действительно блестящими
                  Как же вы (эволюционисты и материалисты) все уверены в своей абсолютной правоте и непогрешимости вашей точки зрения. И при этом, что меня больше всего забавляет, еще осмеливаетесь отрицать, что являетесь верующими. Но, вы именно верите в догмы материализма/эволюционизма. Куда до вас Папам Римским и простым христианам. Главные догматики в сегодняшнем мире - это именно вы.
                  "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

anti-rulla

Главные догматики в сегодняшнем мире - это именно вы.

А можно перечислить хоть парочку догматиков, любопытно будет на них взглянуть.

Комментарий

• anti-rulla
                      Ветеран

• 20 September 2003
                      • 2524

Сообщение от KPbI3
                      anti-rulla

Главные догматики в сегодняшнем мире - это именно вы.

А можно перечислить хоть парочку догматиков, любопытно будет на них взглянуть.
                      Да почти все материалисты, эволюционисты/дарвинисты. Начиная от идеологов и кончая простыми верующими (в материализм и эволюцию).
                      Хотите конкретный наглядный пример? - Рулла.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

anti-rulla

Хотите конкретный наглядный пример? - Рулла.

И в чем состоят догмы Руллы? Надеюсь Вы можете привести небольшой список.

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

anti-rulla

Как же вы (эволюционисты и материалисты) все уверены в своей абсолютной правоте и непогрешимости вашей точки зрения.

Да нет, мы (эволюционисты) уверены не в непогрешимости нашей точки зрения, а в том, что 99% людей, пытающихся доказывать нашу неправоту, не имеют абсолютно никакого знания о предмете критики.

Вот интересно, как бы историки отнеслись к человеку, который бы заявил, что "Наполеон был в действительности женщиной, изображенной Леонардо да Винчи под именем Моны Лизы, которая затем вышла замуж за Карла Маркса и родила Джорджа Вашингтона" (с)? Посчитали бы историки такого человека за достойного оппонента или отправили бы его подальше в библиотеку?
                          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• AlekSander
                            Ветеран

• 06 December 2002
                            • 3441

Сообщение от 3Denis
                            После ряда безуспешных попыток обосновать эту теорию, которые на человека со здравым рассудком должны были прозвучать крайне убедительно или хотя бы побудить ознакомиться с материалом и в связи с тем что этого не последовало, возник вопрос: а что вообще должно являться доказательство для креонаправленного? Ну вот ходим с ним по форуму и спрашиваем. Александер, я у Вас кажется уже спрашивал это в теме про крота, ну что надумали?
                            А зачем мне что-то надумывать, вы обещали привести доказательсва что эволюция произошла без Бога, но так ничего и не доказали.

Комментарий

• 3Denis
                              Ветеран

• 26 August 2003
                              • 3829

AlekSander
                              А зачем мне что-то надумывать, вы обещали привести доказательсва что эволюция произошла без Бога, но так ничего и не доказали.
                              Такого я не обещал. Я обещал просто привести доказательства ТЭ, но вот что должно послужить для Вас доказательством, я не могу знать.
                              Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"Молодец Буш! Так держать!" - Я редко читаю газетные статьи, но люди, которые, вероятно, иногда читают газеты, часто готовят для меня доклады (с) молодец Буш

"Как же вы (эволюционисты и материалисты) все уверены в своей абсолютной правоте и непогрешимости вашей точки зрения" - на это имеете право только вы? :-)

Комментарий

Обработка...