Для Caviezel
Колхозники принимают слова закона буквально значить станьте колхозницей и все вйяснится.
Спасибо за предложение, но я, пожалуй, останусь собой
Вечные «колхозники» - это, наверное, самый жуткий кошмар, который мог бы присниться Богу, если конечно Он видит сны
Я верю, наступит время и Творец продолжит диалог с человечеством и будут написаны новые книги под Его руководством, соответствующие интеллектуальному уровню развития современного человека. Я считаю, что диалог Бога с человеком вообще бесконечен и будет детализироваться и усложняться со временем.
Вй неясно и многосмйсленно вйражаетесь.
Я думаю, нам с Вами мешает понять друг друга языковой барьер, Вы плохо знаете русский язык, по этому не чувствуете оттенков слов, не понимаете оборотов речи. Жаль, что я не знаю Ваш родной язык, чтобы ясно изложить свои мысли для Вас.
Колхозники принимают слова закона буквально значить станьте колхозницей и все вйяснится.
Спасибо за предложение, но я, пожалуй, останусь собой

Вечные «колхозники» - это, наверное, самый жуткий кошмар, который мог бы присниться Богу, если конечно Он видит сны

Вй неясно и многосмйсленно вйражаетесь.
Я думаю, нам с Вами мешает понять друг друга языковой барьер, Вы плохо знаете русский язык, по этому не чувствуете оттенков слов, не понимаете оборотов речи. Жаль, что я не знаю Ваш родной язык, чтобы ясно изложить свои мысли для Вас.
Комментарий