Открываю этот форум и вижу: "У меня визард 34 левела. И мыши и деревья и вирмы у меня белые. С емп я валю мышь с двух выстрелов, дерево с трех, вирма тоже с трех". Ну, думаю, песец пришел форуму... А это, оказывается, я не тот форум открыл
. Времени займет немного, но всем остальным будет гораздо легче
Например, Христос считал Бога Своим Отцом и все Его учение пронизано идеей что Бог является Отцом для человечества.

Но если представить, что когда-нибудь наступит такое правление, я считаю, что теократия, несмотря на то, что является не выборной властью, все же не нарушит свободы человека, т.к. в этом случае у власти будет находится Бог, во-первых настоящий профессионал, способный обеспечить более чем достойную жизнь, во-вторых, истинно бескорыстная личность, которую власть не портит со временем.
На всем протяжении истории выдвигалось множество версий происходящего, нам нужно лишь выбрать из них. Лично я среди всех не нахожу какой-либо более удачной, более логичной версии, чем версия Христианская. Хотя, есть и другие причины считать ее наиболее правильной.
Я думаю, все, кто хоть сколько-нибудь задумывался о смысле нашего существование и те, кто задумывался о том, что же там за за нашим материальным несовершенным миром рано или поздно приходят к убеждению о неслучайности нашего существование и существовании чего-то (кого-то) за пределами материального мира. А какова цель и что (кто) там, за пределами тут уж разные версии есть. Но, повторяю, более удачной и логичной, чем Христианская я не нахожу. Кроме того, как историк, я вижу, что то, что предсказано христианским Богом потрясающим образом исполнилось и исполняется ныне.

Комментарий