Вера тоже требует доказательств,и Бог их даёт,но не всем или не сразу.
Вера на то и вера,что не требует доказательств ,имей она доказательства она была бы не верой,а знанием. Вера требует причин,субъективных достаточно,у меня нету причин даже субъективных,поэтому вера и атеизм - разные вещи.
Если у вас их нет то вы правду сказали,а то что их не бывает- неправду!
бывает,например
1. разговор с богом
2. видения
3. писания и мифы
4. кто-то сказал и т.д.
Вы правы до определённого момента, что если это просто недоступно вам?
тогда мой атеизм не вера,как вы говорили)
Но заметьте,никто здесь не скажет что вы ненормальны,что можно заметить в сторону верующих.
скажут скажут,говорили ,и что умру в муках,и что гореть в аду мне ,и что от греха атеисты черные как кочегары,и мног очего еще)
Всё это не приносит блаженства о котором говорится в Библии.
у енго цель другая,зато вы получаете блаженство в жару.пользуясь кондиционером или смотря свое любимое кино,или стирая вещи с стиральной машине а не в ручье по морозу камнями
Потому имея и зная это многие злы и несчастны,хотя знаний просто завались!
имея и не имея,зная и не зная,многие счастливы и несчастны,однако ниодно из этого не является причиной другого
Однако вы себя считаете более реальной!Это субьективно с вашей стороны.
нет,моя реальность объективна и не только с моей стороны
То что Его небыло уже не получится доказать.
не получится,объективно не получится. Однако нет вместе с тем ниодной причины считать его личность реальной,тут уже встает потребность веры,т.к. доказательств нету.
А вы тоже наверное питаетесь иллюзиями абсолютной свободы?
смотря от чего. Но и видеть в каждом противоположном мнении выполняемую работу на кого-то не стану
Вера на то и вера,что не требует доказательств ,имей она доказательства она была бы не верой,а знанием. Вера требует причин,субъективных достаточно,у меня нету причин даже субъективных,поэтому вера и атеизм - разные вещи.
Если у вас их нет то вы правду сказали,а то что их не бывает- неправду!
бывает,например
1. разговор с богом
2. видения
3. писания и мифы
4. кто-то сказал и т.д.
Вы правы до определённого момента, что если это просто недоступно вам?
тогда мой атеизм не вера,как вы говорили)
Но заметьте,никто здесь не скажет что вы ненормальны,что можно заметить в сторону верующих.
скажут скажут,говорили ,и что умру в муках,и что гореть в аду мне ,и что от греха атеисты черные как кочегары,и мног очего еще)
Всё это не приносит блаженства о котором говорится в Библии.
у енго цель другая,зато вы получаете блаженство в жару.пользуясь кондиционером или смотря свое любимое кино,или стирая вещи с стиральной машине а не в ручье по морозу камнями
Потому имея и зная это многие злы и несчастны,хотя знаний просто завались!
имея и не имея,зная и не зная,многие счастливы и несчастны,однако ниодно из этого не является причиной другого
Однако вы себя считаете более реальной!Это субьективно с вашей стороны.
нет,моя реальность объективна и не только с моей стороны
То что Его небыло уже не получится доказать.
не получится,объективно не получится. Однако нет вместе с тем ниодной причины считать его личность реальной,тут уже встает потребность веры,т.к. доказательств нету.
А вы тоже наверное питаетесь иллюзиями абсолютной свободы?
смотря от чего. Но и видеть в каждом противоположном мнении выполняемую работу на кого-то не стану
Комментарий