McLeoud
Милейший мой, ну FriendX - человек тут новый, ему простительно
Спасибо.
А вам наверное нет и вот почему.Давно вы здесь, а вот многого ещё не поняли.
Потому как за это время можно понять, что вам предлагают и чем заняты сами.
Доводы о чем? ... Так это, простите, по-моему, настолько общеизвестные факты, что и подозревать Вас в их незнании как-то неловко, право слово. Опять эксперимент
Знаете ли вы что можно чего то не знать в истории человечества,но знать Бога.
Знание истории христианства и религий не делает человека ближе к Богу, хотя что то и необходимо знать.
Так что если вы думаете что ваше знание делает вас особенным,то в этом вопросе всё наоборот.
[1 Кор.8:2] Кто думает, что он знает что - нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
Это как раз касается христианства и вас. Можно даже знать много стихов и молитв но не понимать их сути,потому как в них знание сильно зависит от того что из них человек сумел пережить из прочитанного и понятого и от времени пребывания в вере.
Иными словами чтобы что то знать в христианстве - это нужно и переживать в своей жизни. Да отдельно это не "работает".
[Гал.2:19] Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
С вами подобное происходило?Нет ? О чём вы здесь рассуждаете?
Стоять и чесать затылок перед вратами рая и войти в них разные вещи,хотя близость к ним тех и других очевидна.
Сухой же обмен знаний истории похож на клуб что где и когда.Здесь просто много знающий может даже победить!
Вам ведь по сути не важно что из знаний религии которые имеете -правда?
Вам нужна такая победа? Или суть Христианства,раз вы здесь?
Иногда само понимание поставленной задачи перед собой, приносит больше результата человеку,
чем от количества накопленных знаний в данной области.
Не вижу никакой принципиальной разницы. Сюжетно это одно и то же. Все остальное - детали оформления.
Так всётаки невидите,а то что видите не так, здесь вам об этом и говорят!
По поводу Геракла,что кто то молится ему и получает ответы?
Иногда требуется свои знания проверять практически,вот тогда....
А так, на уровне поболтать,ну вы молодец много знаете,а Бога до сих пор нет,ведь этот форум со стороны верующих действует в этом направлении,чтобы нашли!
Милейший мой, ну FriendX - человек тут новый, ему простительно
Спасибо.
А вам наверное нет и вот почему.Давно вы здесь, а вот многого ещё не поняли.
Потому как за это время можно понять, что вам предлагают и чем заняты сами.
Доводы о чем? ... Так это, простите, по-моему, настолько общеизвестные факты, что и подозревать Вас в их незнании как-то неловко, право слово. Опять эксперимент

Знаете ли вы что можно чего то не знать в истории человечества,но знать Бога.
Знание истории христианства и религий не делает человека ближе к Богу, хотя что то и необходимо знать.
Так что если вы думаете что ваше знание делает вас особенным,то в этом вопросе всё наоборот.
[1 Кор.8:2] Кто думает, что он знает что - нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
Это как раз касается христианства и вас. Можно даже знать много стихов и молитв но не понимать их сути,потому как в них знание сильно зависит от того что из них человек сумел пережить из прочитанного и понятого и от времени пребывания в вере.
Иными словами чтобы что то знать в христианстве - это нужно и переживать в своей жизни. Да отдельно это не "работает".
[Гал.2:19] Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
С вами подобное происходило?Нет ? О чём вы здесь рассуждаете?
Стоять и чесать затылок перед вратами рая и войти в них разные вещи,хотя близость к ним тех и других очевидна.
Сухой же обмен знаний истории похож на клуб что где и когда.Здесь просто много знающий может даже победить!
Вам ведь по сути не важно что из знаний религии которые имеете -правда?
Вам нужна такая победа? Или суть Христианства,раз вы здесь?
Иногда само понимание поставленной задачи перед собой, приносит больше результата человеку,
чем от количества накопленных знаний в данной области.
Не вижу никакой принципиальной разницы. Сюжетно это одно и то же. Все остальное - детали оформления.
Так всётаки невидите,а то что видите не так, здесь вам об этом и говорят!
По поводу Геракла,что кто то молится ему и получает ответы?
Иногда требуется свои знания проверять практически,вот тогда....
А так, на уровне поболтать,ну вы молодец много знаете,а Бога до сих пор нет,ведь этот форум со стороны верующих действует в этом направлении,чтобы нашли!
Комментарий