Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Это Ваше право, думать, что я фантазирую, но я то помню, что со мной происходило и знаю, что происходит сейчас.Комментарий
-
Без Вас никак, Баптист.
А потом, только Вы сможете определить чистая пища у них или нет!
Для этого Вам придётся собой пожертвовать и попробовать их инопланетную еду.
Но мы будем вспоминать Ваш подвиг, пока Вы будете трапезничать.
Не трусьте, Баптист.
Молоко там есть, печеньки испекут . Ваше чув- во юмора просто сразит, подкосит инопланетян.
Тогда сможете вернуться ,с чув- ом выполненного долга по спасению Земли от вторжения.
Медальку нарисуем.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Трудно угадать мысли мошенников, не имея дело с пресечением их деятельности, или сам не являясь таковым. Возможно, как ранее уже предполагал Сергей5511 - это некая секта проявляет себя таким вот образом. Причем обработка включает в себя множество этапов, поэтому не надейтесь, что опытные обманщики сразу начнут вымогать деньги, или как-то проявлять себя в деструктивном плане. Ирина Сергеевна вполне может просто "закидывать удочки" в поиске свежих "клиентов", представая этаким отвергнутым и чистым ангелом во-плоти; всю остальную работу могут осуществлять более серьезные люди.
Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Долбанутая семейка. Тогда только сама. Приходите и требуйте выписать направление. Вам будут предлагать подождать или попытаются отказать, но есть
п.6 ст. 21 Закона «Об основах охраны здоровья» По которому вы можете выбрать любую клинику для лечения.И хоть во Владивостоке.
Ну не знаю, друзей попросите, что бы помогли. Вам спасаться надо
Что я им отвечу?
Сейчас муж всё это прочитает на форуме и утром будет звонить мне опять...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Отсутствие понимания, что это даст и нежелание конфликта с родственниками.
- - - Добавлено - - -
Это полностью в Вашей воле.
Если дадите ссылки на психиатрическую литературу, может родственники и впечатлятся, муж-то форум будет читать, а может и читает уже.
Жду.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не на столько просрал свою жизнь, что бы окунуться в религиюКомментарий
Комментарий