Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Баптист, кошек в бункер нельзя, сразу говорю: они сьедят всю нашу провизию, а Вы выпьете всё молоко, так что Вас можно отправить парламентёром к инопланетянам.
    я остаюсь на поверхности Земли, ждать приход Иисуса Христа. А кто боится дня Господня - тех и бункеры не спасут. От Суда не укроются!
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Ирина Сергеевна
      Мама потребовала направление от местного психиатра.

Он не хотел его давать, но она пригрозила ему жалобой и он написал направление.

Мне мама так рассказывала.
      Что мешает это сделать во второй раз?

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Генрих Птицелов
        Вам спасаться надо
        Не опишите хоть немного последствия к которым всё это может привести....Ведь Вы говорили, что она не социальноопасная.....она с этим уже 19 лет как ни как...и наверно обязано было что-то уже да проявиться....
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

. Вам спасаться надо
          вам тоже. Уверовать во Всевышнего и Его Сына Иисуса Христа. Пора наконец то.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ystyrgar
            Отключен

• 16 February 2018
            • 3864

Ну пригласите их сюда, кто же против?
            Мне достаточно того, что наши мнения с Сергеем5511 совпали практически идеально. Были бы разногласия - обязательно бы уточнил. А так не вижу повода "дергать" людей по поводу высказанной Вами глупости.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
              Отключен

• 12 December 2018
              • 819

Сообщение от Fin1
              Произвести впечатление на собеседника, есть такая вещь, как бредоподобные фантазии, при которых человек понимает, что излагаемое им не соответствует действительности, но публично признать их вымыслом не может, чувствуя, что производит впечатление на окружающих.
              Это Ваше право, думать, что я фантазирую, но я то помню, что со мной происходило и знаю, что происходит сейчас.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от baptist2016
                я остаюсь на поверхности Земли, ждать приход Иисуса Христа. А кто боится дня Господня - тех и бункеры не спасут. От Суда не укроются!
                А кто же будет обличать инопланетян?
                Без Вас никак, Баптист.
                А потом, только Вы сможете определить чистая пища у них или нет!
                Для этого Вам придётся собой пожертвовать и попробовать их инопланетную еду.
                Но мы будем вспоминать Ваш подвиг, пока Вы будете трапезничать.
                Не трусьте, Баптист.
                Молоко там есть, печеньки испекут . Ваше чув- во юмора просто сразит, подкосит инопланетян.
                Тогда сможете вернуться ,с чув- ом выполненного долга по спасению Земли от вторжения.
                Медальку нарисуем.
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• Ironman
                  Завсегдатай

• 28 October 2018
                  • 824

Сообщение от Ystyrgar
                  Трудно угадать мысли мошенников, не имея дело с пресечением их деятельности, или сам не являясь таковым. Возможно, как ранее уже предполагал Сергей5511 - это некая секта проявляет себя таким вот образом. Причем обработка включает в себя множество этапов, поэтому не надейтесь, что опытные обманщики сразу начнут вымогать деньги, или как-то проявлять себя в деструктивном плане. Ирина Сергеевна вполне может просто "закидывать удочки" в поиске свежих "клиентов", представая этаким отвергнутым и чистым ангелом во-плоти; всю остальную работу могут осуществлять более серьезные люди.
                  О да, Серега у нас спец по разводам, что еще он мог в людях увидеть - в глазах вора, все люди воры - но вы то, солидный человек и так себя примитивно подставляете... реально верите что тут все блондинки собрались......

Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                    Отключен

• 12 December 2018
                    • 819

Долбанутая семейка. Тогда только сама. Приходите и требуйте выписать направление. Вам будут предлагать подождать или попытаются отказать, но есть
                    п.6 ст. 21 Закона «Об основах охраны здоровья» По которому вы можете выбрать любую клинику для лечения.И хоть во Владивостоке.
                    Ну не знаю, друзей попросите, что бы помогли. Вам спасаться надо
                    Меня родственники не поймут, скажут: "не нравятся контакты- откажись от них, в психушку то зачем?"

Что я им отвечу?

Сейчас муж всё это прочитает на форуме и утром будет звонить мне опять...

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      А кто же будет обличать инопланетян? .
                      те у кого новогодние галлюцинации

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                        Отключен

• 12 December 2018
                        • 819

Сообщение от Ystyrgar
                        Мне достаточно того, что наши мнения с Сергеем5511 совпали практически идеально. Были бы разногласия - обязательно бы уточнил. А так не вижу повода "дергать" людей по поводу высказанной Вами глупости.
                        А мне достаточно того, что мнения других врачей совпали и дальше что?)

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Меня родственники не поймут, скажут: "не нравятся контакты- откажись от них, в психушку то зачем?"

Что я им отвечу?

Сейчас муж всё это прочитает на форуме и утром будет звонить мне опять...
                          Тогда вам хана. Мы будем скорбеть о вас.Долго. Минуты три. Ага.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                            Отключен

• 12 December 2018
                            • 819

Что мешает это сделать во второй раз?
                            Отсутствие понимания, что это даст и нежелание конфликта с родственниками.

- - - Добавлено - - -

Тогда вам хана. Мы будем скорбеть о вас.Долго. Минуты три. Ага.
                            Это полностью в Вашей воле.

Если дадите ссылки на психиатрическую литературу, может родственники и впечатлятся, муж-то форум будет читать, а может и читает уже.

Жду.

Комментарий

• Ystyrgar
                              Отключен

• 16 February 2018
                              • 3864

А мне достаточно того, что мнения других врачей совпали и дальше что?)
                              А то, что по данному вопросу мы с Вами в разных "весовых категориях". Вот и все!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от Фонфан
                                Не опишите хоть немного последствия к которым всё это может привести....Ведь Вы говорили, что она не социальноопасная.....она с этим уже 19 лет как ни как...и наверно обязано было что-то уже да проявиться....
                                Овощ. Вот ее будущее, если не начнет лечиться.Распад нейронных связей, потеря личности. Она и так 19 лет ушами хлопала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                                вам тоже. Уверовать во Всевышнего и Его Сына Иисуса Христа. Пора наконец то.
                                Я не на столько просрал свою жизнь, что бы окунуться в религию

Комментарий

Обработка...