Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ironman
    Завсегдатай

• 28 October 2018
    • 824

Сообщение от piroma
    19 Все дни я был видим вами; но я не ел и не пил, только взорам вашим представлялось [это].

книга ТОВИТА
    Книгу не читал, но осуждаю. Но у меня ярче вопрос - вы то тут при чем?

------------------------------------------------------------------

нету в космосе других обитателей да еще смертных
    Облетели весь космос? А вы не заметили, что покавы летали в серевную часть, все дружно палетели в южную, чтоб с вас посмеяться??

Христос умер только за род человеческий -для получения бессмертия им
    Иииии?

и кто умирает в ад идет - держава диявола
    Вы и там побывали?

потому странно слышать где то на планетах смертный образ жизни другой да еще млекопитающихся
    У нас ихние гены - странно было бы, если бы яблоня от которой яблоко, оказалась кокосовой пальмой.
    Где ваш Ум Христов, Пиромчик - все читаете, читаете... а на выходе перлы в стиле "взять все и поделить". Хотя девкам нравится - что еще нужно то, в чем все пророки и закон - любоф!!!

не плазмоиды - световые тела - управляющие энергией как хотят и не умирают
    Можете уточнить значения слов "плазмоид" и "световое тело" и избавить нас от половины заблуждений (с)???
    Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Фонфан
      Мы сами разберёмся....)) Не переживайте...Давайте каждый за своим всем следить...)

- - - Добавлено - - -

Аха...цикличность...)) Смиритесь...в мире много чего цикличного...)) Вы ещё солнец возмутитесь, что каждое утро встаёт...
      ОТЦЕПИТЕСЬ....со всем своим.....

Внеземная жизнь
      Внеземная жизнь
      Внеземная жизнь
      Наслаждайтесь....
      По этим ссылкам нет таких слов, в которых Вы обвиняете:

Цитата Сообщение от Фонфан
      Я для них ниже, хуже некуда, земля таких ещё не взращивала...
      Сообщение от Фонфан
      Я пересказала их мысли (слова)...услышанные от них о себе...

Так где цитаты на Ваши эти обвинения?
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Ирина Сергеевна
        Ветхий Завет один раз, Новый раза четыре.
        верите в Бога и в Иисуса Христа ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
        Если человек может поздороваться с инопланетянином за руку, то почему не сделать приличную фотосессию, вместо того, чтобы показывать "чучу", небрежно выполненную от руки?
        фотошоп творит чудеса.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Во сне все астральные тела летают, но мне иногда хочется быть при этом в сознании и руководить процессом.

Надоедает ведь в теле сидеть, вот я выхожу полетать))
          Да, да...я в курсе, что есть люди которым надоедает то, как Бог соделал...к примеру воздухом дышать...и они себе сонную артерию перетягивают чуть приДУШАЯ...для некоего кайфа...гипнотического сна.....
          Ладно...это шутка..как отвлечение от темы...)
          А вот ответьте всё же,...почему говоря о деньгах...Вы своего друга упомянули?...Какая связь?...Или оговорочка по Фрейду?
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ирина Сергеевна
            Отключен

• 12 December 2018
            • 819

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

1. Вы после этого "коктейля Молотова" в астрал выходите?))

2. Как инопланетяне относятся с алкогольным парам?
            1. Нет, не выхожу, это бесполезно: вибрации алкоголя привлекут демонов.
            Мид меня конечно отобьет у них, но что это за контакт будет?
            Да и нехорошо ему такие проблемы доставлять.

2. Я брала на физический контакт с Кирхитоном пиво, хотела его угостить, но он сказал, что алкоголь смертельно опасен для дараальцев.
            В итоге я же его и выпила, пока тарелка стояла на каком-то из спутников Юпитера, а потом мы с Кирхитоном одели защитные костюмы и пошли на прогулку))
            Мид приходил на Новый Год, когда мы отмечали, поздравил всех через меня и ушёл, в астрал я с ним естественно не пошла)
            В общем, они говорят, что зло не вино, а пьянство.

Кстати, под действием алкоголя ментальный контакт с Кирхитоном становится невозможным.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              По этим ссылкам нет таких слов, в которых Вы обвиняете:

Так где цитаты на Ваши эти обвинения?
              Бог в курсе...и мне этого достаточно....
              Вы же и про волков промолчали?...А триатма тот вообще от ты на вы требует....У вас семь пятниц на неделе, а я обслуживать ваши похоти, что в голову взбредёт кому, не нанималась.....
              Если у них хоть капелюшечка совести осталась...то спросите у Блонди и Триатмы...говорили или нет......))
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ironman
                Завсегдатай

• 28 October 2018
                • 824

Сообщение от Ystyrgar
                Вам не кажется странным, что при наличии возможности сделать качественный фотоснимок (пусть даже не видео, бог с ним), нам предлагают довольно невнятный рисунок сомнительного содержания? Доказывает вовсе не вещь, Блонди, а качество ее, место, роль и время появления таковой в интересующем нас событии.
                Вы принципиально игнорируете чтение темы, или у вас к ней личная неприязнь?
                Не читаете, то хоть попробуйте сами сложить и оценить легенду - инопланетяне не хотят быть обнаружены для всех землян, поэтому контролируют получение доказательств. К тому-же они проявляют заботу о контактах и не хотят что-бы те попадали в руки придурков материалистов из спецслужб, типа догадайтесь кого ; ) Остальное детали.. Фиг подкопаешься!
                Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Фонфан
                  Да, да...я в курсе, что есть люди которым надоедает то, как Бог соделал...к примеру воздухом дышать...и они себе сонную артерию перетягивают чуть приДУШАЯ...для некоего кайфа...гипнотического сна.....
                  А вот ответьте всё же,...почему говоря о деньгах...Вы своего друга упомянули?...Какая связь?...Или оговорочка по Фрейду?
                  И что здесь смешного по вашему?
                  Знаете, один человек из шахты лифта помогал доставать труп, так забавно ему было с этого трупа, да вот через пять лет, несчастный случай, его уже доставали из шахты лифта.
                  Вы не понимаете, что за каждое слово человек даст ответ ещё при жизни?
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                    Отключен

• 12 December 2018
                    • 819

Сообщение от Фонфан
                    Собачим кайфом мы все повально увлекались лет в десять в пионерском лагере, прямо эпидемия была)
                    Но на астрал это непохоже.
                    Совсем.

Просто мне многие на форумах писали, что я как контактер, имею право зарплату у Кирхитона попросить, вот, говоря о деньгах я и вспомнила об этом)

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Enigma
                      Почему же в отношении себя вы сами разберётесь, а в отношении других, опять таки вы сами разберётесь и за них. Это ведь лицемерие, двойные стандарты, лукавство сердца. Это преграда для Духа Святого, чтобы наполнить ваше сердце, так как Он в нечистом не пребывает.
                      Я в курсе таких вещей...И двойные стандарты не у меня....как впрочем и лицемерие и прочее в чём пытаетесь меня обвинить...
                      Всего наилучшего....

- - - Добавлено - - -

Просто мне многие на форумах писали, что я как контактер, имею право зарплату у Кирхитона попросить, вот, говоря о деньгах я и вспомнила об этом)
                      Понятно....Спасибо...))

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                        Отключен

• 12 December 2018
                        • 819

Сообщение от Ystyrgar
                        Вот и ступайте в школу. Вместе с Вадимом и всей вашей веселой компанией по промыванию мозгов.
                        У Вадима высшее медицинское образование.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

1. Разбирались уже в 14 лет: посоветовали к уфологам обратиться.

2. На все анализы нужны деньги, у меня их нет, Кирхитон не даёт, а брать кредит на подобное я не собираюсь.

3. В августе я была у психиатра, но она сказала, что если мне не нравятся контакты, то я должна их прервать, как в 2006 году делала. А если хочу контактировать и разбираться со степенью реальности инопланетян, то пожалуйста- но за свои деньги. ОМС такое не предусматривает.

4. Теперь только заново делать, платно, да ещё искать врачей, которые согласятся снимать её в момент моего "обмена энергий". Психиатр, посмотрев видео, засомневалась, что я таких найду.

5. Спасибо, но на каком основании брать направление?
                          Понимаете, Ирина, сейчас вы вообще можете не называть оснований. Просто пойти и взять направление в нужную больницу.Но пусть это сделает кто нить из ваших родственников.
                          И вы получите нормальное обследование и нормальное лечение, а не филькину грамоту

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Фонфан
                            Я в курсе таких вещей...И двойные стандарты не у меня....как впрочем и лицемерие и прочее в чём пытаетесь меня обвинить...
                            Всего наилучшего....

- - - Добавлено - - -

Понятно....Спасибо...))
                            Почему вам интересно общаться только с теми, кого вам удается вывести из равновесия?
                            Я вам предлагаю общаться по мирному и на мирные темы, вы же этого говорите хотите, ну так почему не интересно тогда?
                            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                              Отключен

• 12 December 2018
                              • 819

Сообщение от Фонфан
                              Спасибо....
                              А Вам необходимо признание людьми их? Вы ж должны понимать, что, если они сами ЭТОГО НЕ ХОТЯТ...то всё тщетно....
                              Это как зло...попытаться вывести на чистую воду...оно ох как изворотливо и всё и всех вокруг обвинит, но выкрутится....И знаете почему так происходит??...Потому как добро...не может позволить себе такие методы, которые пользуется зло....Вт Вам и придётся когда-то принимать решение...Сложное...но придётся....и я Вас в этом понимаю...или в пользу их, или людей....
                              Самой хотелось бы убедиться в их реальном существовании, а то вдруг и правда с моей головой что-то не то?

Мои родственники тоже говорят, что доказать ничего не получится, если они против этого.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Enigma
                                И что здесь смешного по вашему?
                                Знаете, один человек из шахты лифта помогал доставать труп, так забавно ему было с этого трупа, да вот через пять лет, несчастный случай, его уже доставали из шахты лифта.
                                Вы не понимаете, что за каждое слово человек даст ответ ещё при жизни?
                                Что ж Вы так за меня то переживаете?...Спасибо конечно...если только ни как у Триатмы...лицемерно...ПРям как Ольга тут всех предостерегает...))
                                Я в курсе таких вещей...что платить ТУТ придётся уже...и даже в курсе, что если Он посчитает нужным отступиться от меня...то могу и я в шахте лифта оказаться...
                                А отчёт давать не намерена никому...кроме своего УПОВАНИЯ....

Комментарий

Обработка...