Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Главное чтобы вы знали где ваши ценности.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
-----------
Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
ни теплым
сопротивляться или соглашаться
теплый дело швах
рычать на истину или восхищаться ей*****Комментарий
-
Вы ещё говорите что у вас не чистое сердце?
Наверное просто не понимаете в чём заключается чистота сердца, так как не задавались никогда этим вопросом.
Для чистого всё чисто.
Всё у вас будет хорошо, потому что Бог с вами всегда и обязательно приведёт вас туда, куда надо.
Даже если и долиной смертной тени пойдёте, то не заметите этого ибо Он с вами.
Опять вспомнился фильм один, так вот напоминаете мне героиню этого фильма, ну ничего плохого не видела ни в ком, потому наверное и хранимая была и даже всех тех опасностей не заметила.
С Рождеством Христовым вас и вашу семью.
Чистота сердца, думаю, в чистых Божественных чувствах и мыслях, в тяге к любви и к свету и в отвращении к ненависти и тьме, в добровольном подчинении своей воли воле Божьей и в ощущении счастья от этого подчинения.
Чистота сердца для меня- это совокупность плодов Духа, перечисленных в пятой главе послания к Галатам.
А для Вас это что?
Для меня все события в жизни посланы от Него и уже поэтому плохими не могут быть, ведь я прошу Его о том, чтобы всё в моей жизни было по Его воле, Он мой Творец и Отец и я полностью доверяю Ему свою жизнь.
Я чувствую, что Он со мной, что Он защищает меня, любит меня, посылает всем нам солнце и дожди, еду и мирное небо над головой, близких людей и полёты в астрале- это всё проявления Его любви.
Я чувствую, что ничего плохого со мной не случится, потому что Он желает мне только добра, Он любит меня больше, чем я сама себя люблю.
Я хочу научиться такой любви и знаю, что это принесёт мне страдания в земной жизни, ибо любовь не бывает без жертв.
Когда я учусь любви, то понимаю, на каком кресте мы должны распинать свою плоть со страстями и похотями и почему без этого креста мы не можем быть Его учениками...Комментарий
-
сам то в тени ИСТИНЫ и видишь силует ЕЕ
ну как например Истукан /ПАМЯТНИК ИЛЬИЧУ / стоит и ты в тени его - видишь силует его а сам в тени его
так и со Христом - но он не памятник а живой -движется и тень ЕГО движется и СИЛУЕТ ЕГО движется
потому закон и пророки тень указывают как силует движется о котором они и пророчествовали - ГРЯДЕТ СИЛУЕТ*****Комментарий
-
Впрочем, всему приходится учиться.
С Рождеством вас.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
а если настаиваешь на метафоре, то как тень Христа получается, если Он Сам Свет Миру...!?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
найдите одну принципиальную разницу...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Христос есть мудрость
закон имеет в себе тень ее -начало ее
потому вешественные начал мира есть тень Христа -то есть когда сотворил Христос видимое - это тень ЕГО -тень невидимого
и в законе ОН дал обьяснение тени - потому закон тоже тень*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий