Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ironman
    Завсегдатай

• 28 October 2018
    • 824

Сообщение от Enigma
    Про доброту вам Ольга говорю, про теплоту, про Любовь, холода, злобы, грубости итак очень много в мире.
    А вы опять достучаться пытаетесь через страх?
    Запугать? Не работает, не действует, не срабатывает.
    Почему? Только предполагать могу, Он знает, что я понимаю по хорошему, потому нет надобности со мной по плохому.
    Это для вас ценности, вы на всех то не проецируйте. Оленька только достучалась' наконец, что одного благородного добряка образно сожгли на костре инквизиции, а тут на его место опять бельмо на глаз - ну уж, увольте, не потерпит - распять!
    Главное закон!
    Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Ironman
      Это для вас ценности, вы на всех то не проецируйте. Оленька только достучалась' наконец, что одного благородного добряка образно сожгли на костре инквизиции, а тут на его место опять бельмо на глаз - ну уж, увольте, не потерпит - распять!
      Главное закон!
      Главное чтобы вы знали где ваши ценности.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ironman
        Завсегдатай

• 28 October 2018
        • 824

Сообщение от Enigma
        Правильно говорите, зачем где-то их строить, чтобы никто не видел, надо так, чтобы все видели.
        Давайте кандидата, будем строить, может что хорошего и построится в итоге.
        Ну какой у нас тут выбор..... с таким как Пирома у вас опыт уже имеется, со мной тоже. Может пора что-то поменять в лучшую сторону наконец - я бы Вовчика предложил.. если он конечно захочет ))
        -----------

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34226

Сообщение от Enigma
          там был хороший посыл...прочитайте ещё раз))
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47976

Сообщение от Ironman
            Ну какой у нас тут выбор..... с таким как Пирома у вас опят уже имеется, со мной тоже. Может пора что-то поменять в лучшую сторону наконец - я бы Вовчика предложил.. если он конечно захочет ))
            -----------
            можно всех - главное надо быть персональностью

ни теплым
            сопротивляться или соглашаться
            теплый дело швах

рычать на истину или восхищаться ей

Комментарий

• Ирина Сергеевна
              Отключен

• 12 December 2018
              • 819

Сообщение от Enigma
              Вы ещё говорите что у вас не чистое сердце?
              Наверное просто не понимаете в чём заключается чистота сердца, так как не задавались никогда этим вопросом.

Для чистого всё чисто.
              Всё у вас будет хорошо, потому что Бог с вами всегда и обязательно приведёт вас туда, куда надо.

Даже если и долиной смертной тени пойдёте, то не заметите этого ибо Он с вами.

Опять вспомнился фильм один, так вот напоминаете мне героиню этого фильма, ну ничего плохого не видела ни в ком, потому наверное и хранимая была и даже всех тех опасностей не заметила.

С Рождеством Христовым вас и вашу семью.
              Спасибо Вам за добрые слова и за поздравление.

Чистота сердца, думаю, в чистых Божественных чувствах и мыслях, в тяге к любви и к свету и в отвращении к ненависти и тьме, в добровольном подчинении своей воли воле Божьей и в ощущении счастья от этого подчинения.
              Чистота сердца для меня- это совокупность плодов Духа, перечисленных в пятой главе послания к Галатам.

А для Вас это что?

Для меня все события в жизни посланы от Него и уже поэтому плохими не могут быть, ведь я прошу Его о том, чтобы всё в моей жизни было по Его воле, Он мой Творец и Отец и я полностью доверяю Ему свою жизнь.

Я чувствую, что Он со мной, что Он защищает меня, любит меня, посылает всем нам солнце и дожди, еду и мирное небо над головой, близких людей и полёты в астрале- это всё проявления Его любви.

Я чувствую, что ничего плохого со мной не случится, потому что Он желает мне только добра, Он любит меня больше, чем я сама себя люблю.

Я хочу научиться такой любви и знаю, что это принесёт мне страдания в земной жизни, ибо любовь не бывает без жертв.

Когда я учусь любви, то понимаю, на каком кресте мы должны распинать свою плоть со страстями и похотями и почему без этого креста мы не можем быть Его учениками...

Комментарий

• Ironman
                Завсегдатай

• 28 October 2018
                • 824

Сообщение от Enigma
                Не хватило любви.. вся растратилась на врагов... бывает

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47976

Сообщение от Вовчик
                  силуэт лучше тени...но и тень с аллегорией скушать можно, но не с метафорой...
                  сам то в тени ИСТИНЫ и видишь силует ЕЕ

ну как например Истукан /ПАМЯТНИК ИЛЬИЧУ / стоит и ты в тени его - видишь силует его а сам в тени его

так и со Христом - но он не памятник а живой -движется и тень ЕГО движется и СИЛУЕТ ЕГО движется

потому закон и пророки тень указывают как силует движется о котором они и пророчествовали - ГРЯДЕТ СИЛУЕТ

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Ironman
                    Ну какой у нас тут выбор..... с таким как Пирома у вас опят уже имеется, со мной тоже. Может пора что-то поменять в лучшую сторону наконец - я бы Вовчика предложил.. если он конечно захочет ))
                    -----------
                    А вы устали, не выдерживаете такой нагрузки? Простите, это случайно так получилось, не со зла.
                    Впрочем, всему приходится учиться.

С Рождеством вас.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34226

Сообщение от piroma
                      сам то в тени ИСТИНЫ и видишь силует ЕЕ

ну как например Истукан /ПАМЯТНИК ИЛЬИЧУ / стоит и ты в тени его - видишь силует его а сам в тени его

так и со Христом - но он не памятник а живой -движется и тень ЕГО движется и СИЛУЕТ ЕГО движется
                      в чем аллегория?

а если настаиваешь на метафоре, то как тень Христа получается, если Он Сам Свет Миру...!?
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Ironman
                        Не хватило любви.. вся растратилась на врагов... бывает
                        Ну это ещё не приговор, Царство Божье внутри вас, там и источник Любви неиссякаемый, так что всё впереди ещё.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34226

Сообщение от Enigma
                          Ну это ещё не приговор, Царство Божье внутри вас, там и источник Любви неиссякаемый, так что всё впереди ещё.
                          и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. (От Луки 17:21)

найдите одну принципиальную разницу...))

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47976

Сообщение от Вовчик
                            в чем аллегория?

а если настаиваешь на метафоре, то как тень Христа получается, если Он Сам Свет Миру...!?
                            ну пример истолкования -

Христос есть мудрость
                            закон имеет в себе тень ее -начало ее

потому вешественные начал мира есть тень Христа -то есть когда сотворил Христос видимое - это тень ЕГО -тень невидимого
                            и в законе ОН дал обьяснение тени - потому закон тоже тень

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34226

Сообщение от piroma
                              ну пример истолкования -

Христос есть мудрость
                              закон имеет в себе тень ее -начало ее
                              произнеси вслух - тень - это аллегория или метафора?

Комментарий

• Ironman
                                Завсегдатай

• 28 October 2018
                                • 824

Сообщение от Enigma
                                ...так что всё впереди ещё.
                                Ахахахааааа )))

Мужа не слушаешь, меня, так хоть Вовчика послушай - может разок соберешься менять не кого-то, а себя? )))

Комментарий

Обработка...