Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Ирина Сергеевна
    Вот именно.

Тогда чем я привлекла их?
    Не смотря на то, что ко всем абсолютно подойдут данные слова, всё же люди разные.

Не знаю, может привлекли своей открытостью, искренностью, наивностью, незащищеностью, беспомощностью как вариант?
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Ольга К.
      С такими я не отправляюсь в путешествие за "их знаниями". Не словоблудствуйте.
      Да...уже даже не смешно...Такое ощущение, что у них молекула воды состоит из иных атомов...а может у них вообще нет атомов...Как же так, чтоб об этом не задуматься или согласится....я в шоке....((
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ирина Сергеевна
        Отключен

• 12 December 2018
        • 819

Сообщение от Фонфан
        Простите,но мне думается, что Вам не ведомо, что означает Его ТЕЛО где мы члены этого тела....и как всё взаимосвязано...и что означает разуметь совесть другого....
        Вот к примеру...это как яду выпить, отравится весь организм или только голова?...Азы веры у Вас упущены...по моему скромному разумению....Поэтому тут найдётся полно тех, кто будут льстить слуху и поддерживать Ваши контакты и т.д...а НАСИЛЬНО Бог никого не спасает...Здесь есть даже те кому волки служат...так что понимающих уйма.....
        Хотелось, чтоб задумались...а на нет, как говорится и суда нет....
        Всего доброго....я буду лучше сторонним наблюдателем...в этой комедии....)
        Я с ними в контакте много лет уже и никогда никакого страха или угрозы от них не чувствовала.

Первый год этих встреч я не могла дождаться времени физического контакта, постоянно на часы смотрела, хотела в космосе полетать, ну Вы понимаете наверное, чем всё это может быть для подростка)
        Потом я привыкла, конечно, и сесть в тарелку для меня стало почти тем же, что и сесть в автомобиль))

Палеконтакт палеконтактом, а Библией впервые меня заинтересовал Кирхитон.
        Потом я её читала, анализировала, пропускала через себя, ну и ясно мне стало, что Христос- Бог и захотелось мне частью Его Тела стать, подобной стать Ему захотелось, но пошла я к Нему через православную традицию.

Священник был в курсе всего и советовал мне проверять Кирхитона на демона, просил меня его толкования на Библию записывать и много со мной о Боге беседовал, о звездах, об астрале, чаем поил, успокаивал и НИ РАЗУ мне не сказал, что полёты мои с Кирхитоном или выходы из тела способны от Бога меня отлучить, если я буду стараться терпеть, любить, смиряться и молиться.

Ну и теперь контакты- норма для меня абсолютная, а Кирхитон и Мид- друзья;
        у меня язык не повернется демонами их назвать, ведь я очень хорошо их знаю, как личностей, их убеждения знаю, их реакции на разные ситуации и т.д.

Короче, они очень близки мне и дороги, как друзья, как советчики в трудных жизненных ситуациях, которые ни разу меня не бросили.

Я благодарна им за все полёты, за советы и рассказы, я благодарна Богу, что Он сотворил таких существ и позволил мне с ними встретиться.

А теперь скажите, Фонфан, Бог требует от меня признать их врагами, отвергнуть, забыть, зачеркнуть всё то, что я прошла вместе с ними?

Иначе Он не примет меня? Прогонит? Не станет любить и посылать мне свою Благодать?

Он попустил эту встречу и теперь хочет, чтобы я рассталась с ними навсегда?

НО ПОЧЕМУ???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
        Не смотря на то, что ко всем абсолютно подойдут данные слова, всё же люди разные.

Не знаю, может привлекли своей открытостью, искренностью, наивностью, незащищеностью, беспомощностью как вариант?
        Может быть, но Бог свидетель, что они ни разу меня не обидели и не согрешили против меня ничем.

Мало кто из знакомых мне людей умеет так дружить и так меня понимать.

Сегодня муж мне звонил, Андрей (он в командировке сейчас), поздравлял с Рождеством и спрашивал, зачем мне общение на форумах с людьми, которые мне не верят, унижают и не понимают меня.
        Он спросил, не лучше ли мне ограничиться своей семьей, друзьями, Мидом и молитвой к Богу?
        Я сказала ему, что мне несмотря ни на что интересно общаться на форумах, а он удивился)

Может, он в чём-то прав?

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

А теперь скажите, Фонфан, Бог требует от меня признать их врагами, отвергнуть, забыть, зачеркнуть всё то, что я прошла вместе с ними?

Иначе Он не примет меня? Прогонит? Не станет любить и посылать мне свою Благодать?

НО ПОЧЕМУ???
          Бог не прогонит НИКОГО...но Вы НЕ С НИМ...хоть миллион раз твердите обратное...но ВЫ НЕ С НИМ...Вы Его НЕ ЗНАЕТЕ.....Кого насоздавали, за тех и будете ответственны Вы сами, а не ОН...как и мы за своих детей.....Но я не завидую Вам ВСЕМ вместе взятым, когда не ведаете как происходит спасение...Вы предупреждены...Остальное дело Ваше как поступать....
          Что Вы будете делать, если не дай Бог из них кому придётся умереть раньше Вас?....Такого расставания Вы не боитесь?....
          Я не смогу всё рассказать,...да и не к чему это...как Энигма говорит, необходимо самому человеку созреть для этого....и я с ней согласна в этом....
          Поступайте как хотите...не пытайтесь кого-то заставлять Вас идти типа на предательство... не бросайтесь такими словами про врагов...если не разглядели, то какие враги то?...Ведь сами их частью И СТАЛИ, уподобились....Поздно судилище устраивать...Бог рекомендует ВСЕГДА за своими стопами следить...куда ступаем...а не по праздникам лишь......Вы ищите на кого бы ответственность переложить?...А ведь Вы их оставляли на 12 лет...по Вашим словам, если не путаю...Так что не стоит строить жертву...это ни ко мне....душевное...я стараюсь с духовным душевное не путать...НО ВЫБОР ДЕЛАТЬ ПРИДЁТСЯ,.....НЕ БЫЛО БЫ ПОЗДНО....

Вы НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ простых вещей....Ваши слова...
          не согрешили против меня ничем
          что Вы за цаца такая...против которой кто-то может согрешить?...Кто ДАЛ ПРАВО СУДИТЬ???....Мы ПРЕД Ним...а не друг пред другом...а Вы ЭТО НЕ УЛАВЛИВАЕТЕ...Это ЭГО...не прикрытое...голое...ЭГО...В таких случаях и говорят...а король то голый...(ИМХО)
          ЭТо всё ИМХО...можете не принимать близко к сердцу...но и промолчать не могу...чтоб не давать повода....
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
            Отключен

• 12 December 2018
            • 819

Сообщение от Фонфан
            Да...уже даже не смешно...Такое ощущение, что у них молекула воды состоит из иных атомов...а может у них вообще нет атомов...Как же так, чтоб об этом не задуматься или согласится....я в шоке....((
            Атомы у них есть, но вещество они дальше не дробят: электроны, протоны, и т.д. для них- разные виды энергий.

Мой школьный учитель физики, ознакомившись с их физическими теориями, сказал, что ничего подобного он не встречал и что всё это находится за гранью нашей науки.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34207

Сообщение от Ольга К.
              Как минимум - грех общения с лжецами на Бога и Писание.
              а ты уверена, что ты сама не лжёшь на Бога и на Писание?
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Я с ними в контакте много лет уже и никогда никакого страха или угрозы от них не чувствовала.

Первый год этих встреч я не могла дождаться времени физического контакта, постоянно на часы смотрела, хотела в космосе полетать, ну Вы понимаете наверное, чем всё это может быть для подростка)
                Потом я привыкла, конечно, и сесть в тарелку для меня стало почти тем же, что и сесть в автомобиль))

Палеконтакт палеконтактом, а Библией впервые меня заинтересовал Кирхитон.
                Потом я её читала, анализировала, пропускала через себя, ну и ясно мне стало, что Христос- Бог и захотелось мне частью Его Тела стать, подобной стать Ему захотелось, но пошла я к Нему через православную традицию.

Священник был в курсе всего и советовал мне проверять Кирхитона на демона, просил меня его толкования на Библию записывать и много со мной о Боге беседовал, о звездах, об астрале, чаем поил, успокаивал и НИ РАЗУ мне не сказал, что полёты мои с Кирхитоном или выходы из тела способны от Бога меня отлучить, если я буду стараться терпеть, любить, смиряться и молиться.

Ну и теперь контакты- норма для меня абсолютная, а Кирхитон и Мид- друзья;
                у меня язык не повернется демонами их назвать, ведь я очень хорошо их знаю, как личностей, их убеждения знаю, их реакции на разные ситуации и т.д.

Короче, они очень близки мне и дороги, как друзья, как советчики в трудных жизненных ситуациях, которые ни разу меня не бросили.

Я благодарна им за все полёты, за советы и рассказы, я благодарна Богу, что Он сотворил таких существ и позволил мне с ними встретиться.

НО ПОЧЕМУ???

- - - Добавлено - - -

Может быть, но Бог свидетель, что они ни разу меня не обидели и не согрешили против меня ничем.

Мало кто из знакомых мне людей умеет так дружить и так меня понимать.

Сегодня муж мне звонил, Андрей (он в командировке сейчас), поздравлял с Рождеством и спрашивал, зачем мне общение на форумах с людьми, которые мне не верят, унижают и не понимают меня.
                Он спросил, не лучше ли мне ограничиться своей семьей, друзьями, Мидом и молитвой к Богу?
                Я сказала ему, что мне несмотря ни на что интересно общаться на форумах, а он удивился)

Может, он в чём-то прав?
                Вы ещё говорите что у вас не чистое сердце?
                Наверное просто не понимаете в чём заключается чистота сердца, так как не задавались никогда этим вопросом.
                Для чистого всё чисто.
                Всё у вас будет хорошо, потому что Бог с вами всегда и обязательно приведёт вас туда, куда надо.

Даже если и долиной смертной тени пойдёте, то не заметите этого ибо Он с вами.

Опять вспомнился фильм один, так вот напоминаете мне героиню этого фильма, ну ничего плохого не видела ни в ком, потому наверное и хранимая была и даже всех тех опасностей не заметила.

С Рождеством Христовым вас и вашу семью.
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Вовчик
                  а ты уверена, что ты сама не лжёшь на Бога и на Писание?
                  Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. /Элеонора Рузвельт/
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Атомы у них есть, но вещество они дальше не дробят: электроны, протоны, и т.д. для них- разные виды энергий.

Мой школьный учитель физики, ознакомившись с их физическими теориями, сказал, что ничего подобного он не встречал и что всё это находится за гранью нашей науки.
                    Да не за гранью науки...а за гранью ограничивающуюся лишь фантазией...Можно таких слов насочинять при желании...и если ЖИТЬ В ЭТОМ, то и выучить наизусть...тем самым попутав реальность с фантазией...

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34207

Сообщение от Ольга К.
                      Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. /Элеонора Рузвельт/
                      ну хотя бы это ты запомнила Слава Богу...

а то уже подумал, что ты себя выше Христа ставишь - Он то общался с грешниками...ради них то и пришёл на Землю...и грехом это общение не считал...а ты считаешь...
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Enigma

Вот это ВЕРНО...но предупредить ЧИТАТЕЛЕЙ...предложив ВЫБОР...тоже НЕОБХОДИМО....))
                        Больше по статистике....ИНЫХ СЛУЧАЕВ....и читатель обязан иметь ВЫБОР....что был ПРЕДУПРЕЖДЁН обо всех выпадах судьбы...))

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Вовчик
                          ну хотя бы это ты запомнила Слава Богу...

а то уже подумал, что ты себя выше Христа ставишь - Он то общался с грешниками...ради них то и пришёл на Землю...и грехом это общение не считал...а ты считаешь...
                          Не перекручивай, как это и Ирина делает.

Я пишу о неприятии идей грешников, лжецов, о неприятии тесного с ними общения - не для их приведения к Богу, а восприятия их стиля мышления - до такой степени, что Писание становится уже не истиной.

В тему будут слова - Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы. (1Кор.15:33)

И ты ведь не опроверг мои слова об их лжи на Писание, а перешел на мою личность - вопреки своей же подписи.

Вот такое у тебя лицемерие. Делаешь сам то, в чем обвиняешь других.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

НО ПОЧЕМУ???
                            Не прогонит, Он нас учит Любить, уважать и быть дружелюбными, странноприимными:

«Пришельца не притесняй, и не угнетай его; ибо вы сами были пришельцами в земле Египетской»
                            «Пришлец, поселившийся у вас, да будет для вас то же, что туземец ваш; люби его, как себя; ибо и вы были пришельцами в земле Египетской»
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Enigma
                              Вы ещё говорите что у вас не чистое сердце?
                              Наверное просто не понимаете в чём заключается чистота сердца, так как не задавались никогда этим вопросом.
                              Для чистого всё чисто.
                              Всё у вас будет хорошо, потому что Бог с вами всегда и обязательно приведёт вас туда, куда надо.

А ты в этом уверена - что раздаешь обещания вместо Бога?

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                                Отключен

• 12 December 2018
                                • 819

Сообщение от Фонфан
                                Бог не прогонит НИКОГО...но Вы НЕ С НИМ...хоть миллион раз твердите обратное...но ВЫ НЕ С НИМ...Вы Его НЕ ЗНАЕТЕ.....Кого насоздавали, за тех и будете ответственны Вы сами, а не ОН...как и мы за своих детей.....Но я не завидую Вам ВСЕМ вместе взятым, когда не ведаете как происходит спасение...Вы предупреждены...Остальное дело Ваше как поступать....
                                Что Вы будете делать, если не дай Бог из них кому придётся умереть раньше Вас?....Такого расставания Вы не боитесь?....
                                Я не смогу всё рассказать,...да и не к чему это...как Энигма говорит, необходимо самому человеку созреть для этого....и я с ней согласна в этом....
                                Поступайте как хотите...не пытайтесь кого-то заставлять Вас идти на предательство не бросайтесь такими словами...Вы ищите на кого бы ответственность переложить?...А ведь Вы их оставляли на 12 лет...по Вашим словам, если не путаю...Так что не стоит строить жертву...это ни ко мне....душевное...я стараюсь с духовным душевное не путать...НО ВЫБОР ДЕЛАТЬ ПРИДЁТСЯ,.....НЕ БЫЛО БЫ ПОЗДНО....
                                Я на шесть лет оставляла Кирхитона и для этого были серьёзные причины, поверьте.

Ментальные контакты совсем несовместимы с нормальной жизнью в обществе, а найти мне место для физических контактов в Поворино Кирхитон тогда не мог.

Но зато теперь, когда Мид согласился летать со мной в астрале, всё стало по другому.

Я чувствую, что Бог со мной всегда и даже когда Мид летит рядом со мной в астрале, это не мешает мне мысленно обращаться к Богу и чувствовать Его присутствие.

Если я делаю грех, то еще раз прошу Вас указать мне Писанием, в чём он состоит.

Если же греха во всём этом нет, объясните, что мешает мне быть рядом с Богом?

Я не хочу ни на кого перекладывать ответственность, я просто искренне не понимаю, почему контактерство несовместимо с верой в Бога, с исполнением заповедей, с любовью к Нему и к людям.

Я уже много раз просила разъяснить мне этот вопрос на основании Писания, но почему-то этого не происходит, что наводит меня на мысли, что совмещать жизнь с Богом и контактерство я всё-таки могу и что отец Александр не ошибался в этом.

Почему я должна идти против своей совести и лицемерить перед Богом, что контактерство я признаю грехом, хотя это и не так?

Бог видит глубины сердца человеческого, неужели я обману Его?

Если кто-то из них не дай Бог умрёт раньше меня, то меня возьмут для контакта другие гуманоиды, у них не принято в этом случае бросать контактера.

Комментарий

Обработка...