Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

LITTLE BIG – FARADENZA (official music video) - YouTube

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Где ты такое только находишь....))) И вот кто-то же такое производит....Теперь я знаю почему кто-то зажигает звёзды, потому как кто-то дурью мается и не знает чем заняться....а порисоваться желание имеет....)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Фонфан
        Где ты такое только находишь....))) И вот кто-то же такое производит....Теперь я знаю почему кто-то зажигает звёзды, потому как кто-то дурью мается и не знает чем заняться....а порисоваться желание имеет....)
        LITTLE BIG – SKIBIDI (official music video) - YouTube

Комментарий

• AG Condor
          Участник

• 19 December 2018
          • 121

Сообщение от Сергей5511
          Как только вы сослались на медиумство, все, вы шарлатан
          Какой наивный юноша. Ви таки не смешите мои тапки.
          В УК РФ нет статьи за шарлатанство. Есть статья за мошенничество.
          А мошенничество это у нас что? Это хищение чужого имущества или приобретение права на него путем обмана или злоупотребления доверием.
          Ви таки думаете, что договор заключенный на выполнение магических услуг нам писали не юристы а лохи?
          Не делайте мне смешно, я вас умоляю

- - - Добавлено - - -
          Сергей, Ваши тапки будут смеяться недолго. А потом будут грустить. По хозяину. А хозяин будет объяснять судье такой неулыбчивой тетеньке разницу между "шарлатанством" и мошенничеством. А тетенька произнесет бесцветным голосом, что Ваш случай ПОЧТИ (почему почти см. ниже) идентичен случаю гражданина Грабового. 159 статья УК РФ, 8 лет лишения свободы. Разница только в том, что гражданин Грабовой стойко отпирался от обвинений в сознательном обмане (мол, сам в это верил), а Вы здесь, на форуме (а пост на форуме очень даже юридический документ) в сознательном обмане признались. Или Вы на срок давности рассчитываете? Ну может быть, я в этом не дока. Но вот что хочу сказать Вам, Сергей вне зависимости от юридических перспектив: обманывать людей тяжкий грех. Обманывать женщин очень тяжкий грех (это мое личное мнение, но первый пункт в любом случае остается). И что бы Вы там ни думали есть Бог или нет, Ваш грех ЕСТЬ точно. Он никуда от Вас не денется. И даст Вам о себе знать так, как Вам не понравится. Не надо этого дожидаться. Сходите на исповедь к священнику и поступайте так, как он Вам скажет. Вы сейчас меряете христианство своей мерой: мол, "обман идиотов". Это очень примитивное представление. На самом деле, в христианстве даже в теории не может быть никакого обмана. Грехи есть это факт. И покаяние МОЖЕТ быть это тоже факт.

Комментарий

• AG Condor
            Участник

• 19 December 2018
            • 121

Сообщение от Ystyrgar
            В этих вопросах нет и не может быть специалистов, AG Condor. Все, или почти все, что мы (люди) называем эзотерикой - суть лишь глупые попытки отразить действительное, находящееся за гранью нашего понимания. В девяноста процентах случаев это чистой воды выдумки, в девяти - предположения, имеющие некоторую действительную основу, но также сильно редуцированные человеческим сознанием. Следы от оставшегося процента, большую часть которого составляют реально что-то предчувствующие, но уже не умеющие передать, составляют те, кто пережил НЕЧТО. А только ЧТО с ним случилось этот человек будет постигать всю оставшуюся жизнь. Он ничего не знает и не понимает - ибо это не укладывается в привычные представления о чем бы то ни было: так "специалист" откатывается в самый конец - он знает, что ничего не знает. Получается замкнутый круг.
            То, что мне удалось осознать, я довольно подробно излагаю здесь. Но если Ирина Сергеевна, или кто-нибудь еще не хотят понять, или просто не могут - я ничего уже не смогу поделать. Рассказывать же о подобном все равно, что трогать цвет. Это надо пережить лично. А лучше - никогда подобное не переживать.
            Ystyrgar, у меня к Вам два вопроса.
            1) А Вы что, знаете валлийский?
            2) А нельзя ли со мной как-нибудь попроще? Я человек простой, знаете ли. Умников не люблю. И показалось мне поначалу, что Вы просто умничаете. Но нет по отдельным Вашим замечаниям вижу, что Вы вполне в теме. Ну так к чему это "трогать цвет" и все такое. Расскажите, как можете, тут тоже не дураки сидят, разберемся. Вообще, если Вы шарите в лингвистике, то должны понимать, что "я знаю то, что ничего не знаю" это не про лингвистов сказано. Потому что они кое что еще знают. Например, то, что санскритское dh регулярно отображается в греческом как th, в латыни как f, в русском как "д". Вообще что есть лингвистическая типология. И точно так же есть оккультная типология. То бишь, оккультные феномены, независимо от того порождаются ли они сознанием или существуют объективно (чистейшая схоластика, на мой взгляд) подчиняются определенной типологии. Знать эту типологию вот это я и называю быть специалистом в сфере оккультизма. Знает баба Глаша эту типологию значит, и баба Глаша специалист. И, разумеется, Ваш случай также неизбежно под эту типологию попадет. Каким бы вычурным языком Вы его ни описывали. Примерно так, как беглого взгляда на стихи Велимира Хлебникова достаточно, чтобы сказать, что, при всей их специфичности, они все же написаны на русском языке. Другое дело, когда человек ни в какую не хочет подпадать под типологию. "Мой опыт пусть даже самый отвратный глубоко индивидуален, невыразим", "я не все" и так далее. Этот человек не понимает, что таким образом он ЗАМЫКАЕТ В СЕБЕ этот отвратный опыт, отказывается от человеческой солидарности и, в конечном счете, рискует впасть в асемантизм. То есть, в хаос. То есть, в безумие. Как, кстати, произошло с Ницше, который чересчур заигрался в асемантизм и в свою сугубую, непередаваемую индивидуальность.

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от diana
              нет шансов, я же говорю что не поддаюсь внушению, влиянию и всякую манипуляцию чую сразу,
              Фигня и самонадеянность. Нет людей которыми нельзя манипулировать.

при этом человек такой который обманывает, будет думать что я дурочка наивная,
              Если ты уверена, что не поддаешься внушению,значит ты действительно наивная дурочка.
              Нет людей к которым невозможно подобрать ключик.
              Ты же стала верующей.Кто то тебе эту идею в мозг занес.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина Сергеевна

Зачем мне Ваша вера?
              Я разве говорил про веру? Я говорил про проверку

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от AG Condor
                Сергей, Ваши тапки будут смеяться недолго. А потом будут грустить. По хозяину. А хозяин будет объяснять судье такой неулыбчивой тетеньке разницу между "шарлатанством" и мошенничеством. А тетенька произнесет бесцветным голосом, что Ваш случай ПОЧТИ (почему почти см. ниже) идентичен случаю гражданина Грабового. 159 статья УК РФ, 8 лет лишения свободы.
                Зевнул от скуки.У нас непрецендентное правосудие. Не в Америке живем.
                Грабовой и рядом не валялся

Разница только в том, что гражданин Грабовой стойко отпирался от обвинений в сознательном обмане (мол, сам в это верил), а Вы здесь, на форуме (а пост на форуме очень даже юридический документ) в сознательном обмане признались. Или Вы на срок давности рассчитываете? Ну может быть, я в этом не дока.
                Фииии.Даже не смешно.Какой же вы наивный человек.
                Да я тут могу все по пунктам расписать и с особым цинизмом и нихрена не будет. Рассматриваться может только нарушение закона, а такие салоны, если это серьезный бизнес, существуют с соблюдением всех норм закона.
                И приносят денег даже больше, чем торговля спиртным
                Вот так вот, наивный вы наш.

Но вот что хочу сказать Вам, Сергей вне зависимости от юридических перспектив: обманывать людей тяжкий грех. Обманывать женщин очень тяжкий грех (это мое личное мнение, но первый пункт в любом случае остается).
                ЦЫнично заржал Уважаемый, мозги в чужую голову не вошьешь.
                Зачемс обманывать того, кто сам себя обманывает?

И что бы Вы там ни думали есть Бог или нет, Ваш грех ЕСТЬ точно. Он никуда от Вас не денется. И даст Вам о себе знать так, как Вам не понравится. Не надо этого дожидаться. Сходите на исповедь к священнику и поступайте так, как он Вам скажет. Вы сейчас меряете христианство своей мерой: мол, "обман идиотов". Это очень примитивное представление. На самом деле, в христианстве даже в теории не может быть никакого обмана. Грехи есть это факт. И покаяние МОЖЕТ быть это тоже факт.
                Я вас умоляю. Вот уж где продажа невыполнимых условий идет полным ходом.

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Сергей5511
                  Да я тут могу все по пунктам расписать и с особым цинизмом и нихрена не будет. Рассматриваться может только нарушение закона, а такие салоны, если это серьезный бизнес, существуют с соблюдением всех норм закона.
                  И приносят денег даже больше, чем торговля спиртным
                  И Вы этим гордитесь? Таковы Ваши моральные установки?

Вы тут намедни писали человеку:
                  Сообщение от Сергей5511
                  Такова твоя мораль,деточка. Без палки ты тут же грешить начнешь
                  Сообщение от Сергей5511

Именно. Поэтому атеист добровольно остающийся в рамках морали более цивилизован чем верующий, боящийся грешить из за страха наказания

И тут же свидетельствуете о самом себе, что если закон Вас не в состоянии прижучить, Вы будете продолжать обманывать и поступать бесчестно.

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

Сообщение от Блонди

Вы тут намедни писали человеку:

И тут же свидетельствуете о самом себе, что если закон Вас не в состоянии прижучить, Вы будете продолжать обманывать и поступать бесчестно.
                    Какая прелесть... Нет,блин, я очередной дуре желающей при помощи потустороннего получить халявку, за пятьдесят американских рублей даров на миллион, должен был объяснять, что трансцендентного не существует, инопланетян нет, а заговоры и молитвы бесполезны,хоть ты об пол головой убейся? Так что ли?
                    Ну она развернется и пойдет в другое место выпрашивать халявку.

Комментарий

• Ystyrgar
                      Отключен

• 16 February 2018
                      • 3864

Сообщение от AG Condor
                      Ystyrgar, у меня к Вам два вопроса.
                      1) А Вы что, знаете валлийский?
                      Изучаю. Гэльский параллельно хотел осваивать, но толковой литературы (в часности - словарей с транскрибцией) что-то не нахожу.

Сообщение от AG Condor
                      2) А нельзя ли со мной как-нибудь попроще? Я человек простой, знаете ли. Умников не люблю. И показалось мне поначалу, что Вы просто умничаете. Но нет по отдельным Вашим замечаниям вижу, что Вы вполне в теме. Ну так к чему это "трогать цвет" и все такое. Расскажите, как можете, тут тоже не дураки сидят, разберемся.
                      Не играйте, AG Condor. Очень не люблю две вещи: бездарных постановок и балет. Балет ни чем не провинился, кстати, просто - не люблю. Надеюсь исключить обиду и отметить правильность выводов;
                      Теперь что касается Вашего вопроса/предложения. Речь идет о невыразимых сферах, понятия для которых в известном мне русском просто не сформированы за ненадобностью. Что внешне происходило со-мной? Да абсолютно ничего. Ибо речь о субъективной реальности. Свои же ощущения описывались мною неоднократно: беспричинный ужас, чувство падения в никуда, беспомощность и паника. Активный период длился полгода. Я не мог спокойно жить, ибо не мог спокойно спать - снов я больше не видел, только абсолютно черную, почти материальную тьму. Казалось, об нее можно испачкаться, как о поверхность стены, густо покрытую сажей. И каждый день, каждую ночь одно и то же. Боялся-ли я этой черной "стены"? Малодушничал перед нахлынувшими чувствами, выказывая откровенную трусость? Или дело просто в состоянии бессонницы, мучавшей меня? - нет. Нет и нет. Это все были только лишь отражения ЧЕГО-ТО, что я мог ощутить, но не умел понять. И вот эта Явная Пустота, Неопределенность и жуткий когнитивный диссонанс сводили с ума. Иной раз мне действительно казалось, что у меня просто "поехала крыша". Думаю, еще немного, и мои опасения бы подтвердились. На счастье, рядом оказался тот, кто сумел дать мне нужные понятия, оградил от панических атак и научил справляться с тем, чему я пока не могу дать точного определения...
                      Ну как, впечатлил Вас мой рассказ? Уверен, что нет. Этакая "исповедь скучающего психа", не более. Куда любопытнее и страшнее призраки, НЛО, разные демоны и т.п. - вот где настоящая "жесть"! А тут...
                      Однако я Вас уверяю - все это настолько страшно, что не идет вообще ни в какое сравнение с нашим привычным представлением о страшном. И именно это самое различие - представляемого и наличного - препятствует мне излагать подробности.

Сообщение от AG Condor
                      Вообще, если Вы шарите в лингвистике, то должны понимать, что "я знаю то, что ничего не знаю" это не про лингвистов сказано.
                      В лингвистике я дилетант. Да и говорил совсем о другом.

Сообщение от AG Condor
                      Потому что они кое что еще знают. Например, то, что санскритское dh регулярно отображается в греческом как th, в латыни как f, в русском как "д". Вообще что есть лингвистическая типология. И точно так же есть оккультная типология. То бишь, оккультные феномены, независимо от того порождаются ли они сознанием или существуют объективно (чистейшая схоластика, на мой взгляд) подчиняются определенной типологии. Знать эту типологию вот это я и называю быть специалистом в сфере оккультизма. Знает баба Глаша эту типологию значит, и баба Глаша специалист.
                      Ваш подход понятен.

Сообщение от AG Condor
                      И, разумеется, Ваш случай также неизбежно под эту типологию попадет. Каким бы вычурным языком Вы его ни описывали.
                      Нет, не попадает. Ибо существует Большая Игра, о которой красноречиво повествуете Вы, и существует Жизнь, о которой, я предполагаю, Вы ничего не знаете, ибо мой опыт относится ко-второму случаю - в Большой Игре я не участвую.

Сообщение от AG Condor
                      Примерно так, как беглого взгляда на стихи Велимира Хлебникова достаточно, чтобы сказать, что, при всей их специфичности, они все же написаны на русском языке. Другое дело, когда человек ни в какую не хочет подпадать под типологию. "Мой опыт пусть даже самый отвратный глубоко индивидуален, невыразим", "я не все" и так далее. Этот человек не понимает, что таким образом он ЗАМЫКАЕТ В СЕБЕ этот отвратный опыт, отказывается от человеческой солидарности и, в конечном счете, рискует впасть в асемантизм. То есть, в хаос. То есть, в безумие. Как, кстати, произошло с Ницше, который чересчур заигрался в асемантизм и в свою сугубую, непередаваемую индивидуальность.
                      Ницше сдвинулся совсем по иной причине. Он возомнил себя главной фигурой - вот ему и подготовили подходящую для статуса "мантию". Хотя бы, как глубоко несчастного и физически больного человека мне его, безусловно, очень жаль.
                      Я же одолел свое безумие. А вот у вас (обоих) существует риск заиграться.
                      Последний раз редактировалось Ystyrgar; 27 December 2018, 03:12 AM.

Комментарий

• Ystyrgar
                        Отключен

• 16 February 2018
                        • 3864

Сообщение от AG Condor
                        Сергей, Ваши тапки будут смеяться недолго. А потом будут грустить. По хозяину. А хозяин будет объяснять судье такой неулыбчивой тетеньке разницу между "шарлатанством" и мошенничеством. А тетенька произнесет бесцветным голосом, что Ваш случай ПОЧТИ (почему почти см. ниже) идентичен случаю гражданина Грабового.
                        Ну вот у нас есть "контактер", утверждающий истинность своих путешествий. И есть Вы, AG Condor, исполняющий в этом определенную роль. И есть простые люди, которым наш "контактер" компастирует мозг, создавая в них устойчивое представление своих контактов. Причем никакой ответственности за подобные установки наш контактер не несет, хотя бы это даже не "развод на деньги", а откровенная угроза психическому состоянию доверчивых граждан. Теперь оцените ситуацию и возрадуйтесь, сколь лояльно наше законодательство.

Сообщение от AG Condor
                        159 статья УК РФ, 8 лет лишения свободы. Разница только в том, что гражданин Грабовой стойко отпирался от обвинений в сознательном обмане (мол, сам в это верил), а Вы здесь, на форуме (а пост на форуме очень даже юридический документ) в сознательном обмане признались. Или Вы на срок давности рассчитываете? Ну может быть, я в этом не дока.
                        Вы не дока в том, что не существует критериев истинности для подобных сфер деятельности, которые можно было бы отразить законодательно. А коль критериев нет, и любому Магу
                        Большой Руки можно при желании прищемить одно интересное место, уличив в целом ряде нарушений, то первыми для разрешения ситуации таким печальным образом следует считать вышеуказанный дуэт, славно марширующий по направлению. А вера или неверие - это понятия субъективные, они никого не касаются. Если человек получает таким образом то, чего хотел и не навредил своему здоровью, претензий быть не может.

Сообщение от AG Condor
                        Но вот что хочу сказать Вам, Сергей вне зависимости от юридических перспектив: обманывать людей тяжкий грех.
                        Ну вот и не обманывайте.

Сообщение от AG Condor
                        Обманывать женщин очень тяжкий грех (это мое личное мнение, но первый пункт в любом случае остается).
                        А вот здесь попахивает умалением достоинства по половому признаку.

Сообщение от AG Condor
                        И что бы Вы там ни думали есть Бог или нет, Ваш грех ЕСТЬ точно. Он никуда от Вас не денется. И даст Вам о себе знать так, как Вам не понравится. Не надо этого дожидаться. Сходите на исповедь к священнику и поступайте так, как он Вам скажет. Вы сейчас меряете христианство своей мерой: мол, "обман идиотов". Это очень примитивное представление. На самом деле, в христианстве даже в теории не может быть никакого обмана. Грехи есть это факт. И покаяние МОЖЕТ быть это тоже факт.
                        Банальности о бревне в глазу писать не хочется. Но вот представьте теперь, что обманувшийся однажды человек, разведенный на деньги, позже придет в себя и откажется от всей этой "мистической хрени". Издевательства и подколы, развлекающие одних, могут открывать глаза наивным людям на очевидную чушь, которой полным-полно и обслуживая и доверяясь которой люди рискуют не только своим кошельком, но и своим здоровьем. Так что кто здесь за Бога, а кто с другой стороны - это еще как поглядеть.
                        Так что подумайте, AG Condor, не против себя-ли пишете?
                        Последний раз редактировалось Ystyrgar; 27 December 2018, 03:14 AM.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Ystyrgar
                          Нет, не попадает. Ибо существует Большая Игра, о которой красноречиво повествуете Вы, и существует Жизнь, о которой, я предполагаю, Вы ничего не знаете, ибо мой опыт относится ко-второму случаю - в Большой Игре я не участвую.
                          Вы хоть в Ангелов-хранителей верите?....В информацию, которая приходит ДО...оберегая....умение считывать её...как ни назови, но это часть той игры и есть, которая ОБУЧАЕТ этому и много ещё чему???
                          БОльшая игра, как Вы говорите....вреда человеку не несёт, если это то, о чём я думаю (Божье проведение)..... так как заботится о человеке и во благо ему действует....а быть одному, это не жизнь....и не к жизни....так как необходимо видеть ситуации со всех сторон, а это быть в общении на ином плане бытия...ментальном что ли...уж и не знаю как назвать...но одному точно не постигнуть.....
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Сергей5511

Если ты уверена, что не поддаешься внушению,значит ты действительно наивная дурочка.
                            Нет людей к которым невозможно подобрать ключик.
                            Ты же стала верующей.Кто то тебе эту идею в мозг занес.
                            Никто из человеков. У меня не было в семье верующих, таких чтобы влияли на мой выбор в этом, не было никого со стороны, веру даёт Бог.

Фигня и самонадеянность. Нет людей которыми нельзя манипулировать.
                            ну попробуйте, я могу только подыграть вам в этом....))
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Сообщение от diana
                              Никто из человеков. У меня не было в семье верующих, таких чтобы влияли на мой выбор в этом, не было никого со стороны, веру даёт Бог.
                              Да не бог.Тебе эту веру кто то в голову занес.

ну попробуйте, я могу только подыграть вам в этом....))
                              Зачем? Ты уже попалась,хотя и отрицаешь это.Ты верующая.Кто то тебе в голову надул эту идейку.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Если в своей компании этим гордятся....то норма и не порицаем, если не сказать, что поощряется такое...))))

... Вы будете продолжать обманывать и поступать бесчестно.
                                Как всё избирательно...Ни удивлена...))
                                Ещё и лайк ставится....совсем совесть не иметь...но это норма для некоторых.....как наблюдаем...

Комментарий

Обработка...