Хохо! Профессиональный шулер со стажем обличает любителя ). Вы можете называть это хоть диверсией, хоть перверсией, но суть в том что разумной альтернативы у вас нет.
Продолжим вашу аналогию. Получается вы обязаны быть только в нападении потому что защищаться вам нечем. Единственный выход для вас, заставлять оппонента бесконечно оправдываться. А когда вам зададут вопрос назвать это диверсией.
Был у меня один знакомый который любил критиковать. Однажды глядя на мою работу он опять заладил "ну кто так делает то? да это же вообще..". Я решив что возможно я и вправду что-то не так делаю попросил его объяснить как делать правильно. Он смутился и выдал "ну.. вообще-то я не знаю". Вы Ангел, как тот знакомый, только он был честнее ))
Вспоминается анекдот про маму приведшую сына в школу и говорящего учителю "Мой мальчик оочень умный, но очень чувствительный, поэтому никогда не спрашивайте его о том чего он может не знать"
Так значит рисунок на крыльях мушки создан биологическим существом?
Юный спорщик, мало разбирающийся в технике спора, устыдился; как это, в самом деле она все доказывает и трудится, а я только критикую! Диверсия удалась. Он стал доказывать свой тезис и "потерял нападение
Был у меня один знакомый который любил критиковать. Однажды глядя на мою работу он опять заладил "ну кто так делает то? да это же вообще..". Я решив что возможно я и вправду что-то не так делаю попросил его объяснить как делать правильно. Он смутился и выдал "ну.. вообще-то я не знаю". Вы Ангел, как тот знакомый, только он был честнее ))
Вспоминается анекдот про генерала и рядового, который ему ещё и в штаны накакал.

Так значит рисунок на крыльях мушки создан биологическим существом?
Комментарий